m@r!o 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ребята вообщем как я вижу многих побанило в XBOX Live, среди них есть обладатели и XBOX Premium/Pro комплектации, ибо меня НЕ забанило мне очень нужна гарнитура, ибо мою перегрыз кот ! Просьба в основном к тем у кого есть эта самая гарнитура и они забанены/ или она им просто не нужна ! Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Тех кото забанили - купят новые боксы в меньшей комплектации, например Аркада, подключат к ней свой хдд и гарнитуру, нету смысла им отдавать... темболее у многих лайверов хэндфри :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну малоли есть кто останутся играть в офф лайн, не покупая нового бокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Хех, только сегодня отдал одному человечку лишнюю гарнитуру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Эх , надо было еще вчера ночью тему создавать, как раз тогда я и обнаружил что эта зараза перегрызла гарнитуру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ребята вообщем как я вижу многих побанило в XBOX Live, среди них есть обладатели и XBOX Premium/Pro комплектации, ибо меня НЕ забанило мне очень нужна гарнитура, ибо мою перегрыз кот ! Просьба в основном к тем у кого есть эта самая гарнитура и они забанены/ или она им просто не нужна ! Заранее огромное спасибо.493238[/snapback]я свою отдельно купил за 20 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Предупреждение, пока устное. Изменено 22 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 я свою отдельно купил за 20 евро.493459[/snapback]Не фига себе, что то они БЕЗУМНО дорого за гарнитуру то берут, ибо качевство ее оставляет желать лучшего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас