Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сайт Gametrailers выложил видео, в котором советует на какие Xbox 360 игры стоит обратить внимание этим Рождеством. Всем, кому интересно, смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 почему не фабл 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 неактуальностарьё на НГ-не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Condemned 2?! они б еще первый посоветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Чё-то какой то неадекват видео, ни тебе Fable 2, ни Banjo Kazooie 3 (хотя блин с такой сложностью для детей он врят ли покатит) вообщем много чего не добавили) а ГТА4, и Кондемнед это вообще лол, на них внимание обратили все кому не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А мне ГТ помогло сделать выбор, что купить себе любимому на НГ - Гирька 2 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А мне ГТ помогло сделать выбор, что купить себе любимому на НГ - Гирька 2 :blush2:493162[/snapback]Пожалуй это решение ты бы принял и без этого видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 как то не впечатлило, а где, к примеру, гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Condemned 2 мне конечно понравился , но не ожидал что он тут будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мне насрать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мне насрать :P493417[/snapback]у тебя такое непреодолимое желание испорожниться,что ты пишешь об этом в каждой теме? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Нет я типо высказываю что новость описанная в данной теме неочем ! И для меня лично не несет нечего полезного ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Нет я типо высказываю что новость описанная в данной теме неочем ! И для меня лично не несет нечего полезного !493465[/snapback]Значит проходи мимо т.к на твое мнение все клали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 нг сказка (ну для кого как я привожу свое имхо) в нг всегда показывают гарри поттера и другие сказки по этому в нг я считаю надо играть в фабл 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Нет я типо высказываю что новость описанная в данной теме неочем ! И для меня лично не несет нечего полезного !493465[/snapback]так пиши так " Имхо , новость не очем ( я хочу срать ) " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Это наверно на прошлый новый год :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Пусть идут ко всем куям со своими советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Это наверно на прошлый новый год :):)493533[/snapback]А что в прошлом году уже была GTA IV :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Эти советы для простых обывателей, ктороые играют не часто, вы то конеш уже эти игры прошли вдоль и поперек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 не вижу смысла брать condemned 2, когда есть dead space и l4d. а сам я наверно возьму гирю2 и дэд спэйс...ну и может фэйбл 2. а фоллаут на русском подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сам фолл3 на русский захотел хотя англ версию вдоль и поперёк прошпилил, но в силу неочень хорошего английского...погружение в мир немного теряется) Кстати Left 4 Dead только если Лайв есть логичен, компания там беспонтовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 За старания спасибо,но игры ,которые предложил gametrailers не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 вот я ненаю а гиря 2 норм ? а то в 1 не играл в видео 2 не прикололи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Приколисты=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас