kommynist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 и за этого обновления все Латвия работает и учится в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ахахахаха спасибо поржал!)чае норис улыбнулся при запуске nxe :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Чаке не улыбнулся он негодует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А я с самого начала знал, что Норрис это Мастер чиф! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мне насрать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Еще писали что из-за запуска нового NXE у пользователя умер попугайчик :cray: Скорбим и помним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Спасибо, повеселил. Особеном с Чаком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) del. Изменено 22 ноября 2008 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Отличная новость, все бы в таком духе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Нда... весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Не смешное говно, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 люблю бокс ленд, я так и знал, что вы скопируете и мою статью)рад что понравилось, для всех старался. Надо на готпс3 слазить, только там позитива будет явно меньше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 UPDATE:Стало известно, что NXE активно борется с пиратством-закрывает нелегальные раздачи игр для Xbox360 на торрентах, и до сих пор не дает хакрам взломать PS3. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 UPDATE:Стало известно, что NXE активно борется с пиратством-закрывает нелегальные раздачи игр для Xbox360 на торрентах, и до сих пор не дает хакрам взломать PS3. :rofl::rofl: :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 МАСТЕР ЧИФ )))))))))))))))) ЧАК НОРРИС )))))))) жесть . поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 люблю бокс ленд, я так и знал, что вы скопируете и мою статью)рад что понравилось, для всех старался. Надо на готпс3 слазить, только там позитива будет явно меньше((((493024[/snapback] Мне понравилась статья :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Посмеялся от души =) Кстате как посмотреть в новом даше кто меня отрекомендовал? Что-то лазил-лазил ненашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас