Перейти к публикации

eXeN MODS

Silent Civilian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне вот очень понравился eXeN "MiNi SpaRK" :grin: За цену всего-то в $94.99 мы получаем какую-то хрень, которая может заставить Ящик запускать хоумбрю игры и игры для других приставок, таких как n64, PS1, GB, GBA, NDS, PSP, sNES. Ну ей-богу, смешно как-то... Верить в это как-то отказываюсь, при условии, что об этих разработках вообще не было ни слуху ни духу, а тут вдруг откуда ни возьмись выскочили... :blink:

-----------

Кстати, я тут сделал проигриватель PS3 дисков на Xbox 360 по USB.

Всего за 99,99$

http://www.digitlife.ru/movie/xoro/hsd-2141/inside-l.jpg

493387[/snapback]

Надо было делать по Wi-FI :D

Да уж сайту второго уровня будет повышенное доверие, еще понравился чудо-фейк eXeN Card "NeOX" который позволит войти дашу в специальный режим прошивки это просто без комментариев. Лохотрон онлайн!

Я говорю это фейк. Бабло хотят срубить. Я тоже вам могу похожее зделать но нафиг мне это надо? Давайте мыслить трезво. Еслибы нашли какуюто дыру то тогдабы уже все сайты разсасывали эту тему. Да и врятли бы этим занималась одна компашка. Да и какойто они у них странный. Я так и не могу понять как через USB они смогли влесть в саму прошивку. Типа это всё так быстро? хахах насмешили.

То, что, если бы нашли какую то дыру и все бы о ней знали это бред.C каждым днем появляются новые хак команды, которые пытаются, что то сделать, и заработать на этом деньги.Во всяком случае у меня есть пример гличер команд которые продавали свой стафф и который очень хорошо работает. Изменено пользователем Silent Civilian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...