STormraider 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Привет всем тут наткнулся на проблему. У меня не получается соеденится не с Димоном(dimob) не Мишаком(mishak4ever)Проблема в том что когда я пытаюсь соединится с ними в приват чате он пишет внизу ника(dimob) joining chat а потом просто выкидывает из этого канала. А в поиске(геарс оф вар)я их просто не вижу. Чего делать?? У меня модем acorp lan 120 и adsl avangard adsl 256kbps. Бокс подключен к модему напрямую(через ethernet) :mellow:Приходится играть с ними через huragana rus Изменено 14 декабря 2006 пользователем STormraider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Привет всем тут наткнулся на проблему. У меня не получается соеденится не с Димоном(dimob) не Мишаком(mishak4ever)Проблема в том что когда я пытаюсь соединится с ними в приват чате он пишет внизу ника(dimob) joining chat а потом просто выкидывает из этого канала. А в поиске(геарс оф вар)я их просто не вижу. Чего делать?? У меня модем acorp lan 120 и adsl avangard adsl 256kbps. Бокс подключен к модему напрямую(через ethernet) :mellow:Приходится играть с ними через huragana rus<{POST_SNAPBACK}>через Hurricane Rus :) А ты набирай в поиске Ranked Match, Execution, 7 раундов, мы в основном всегда так играем и найдешь нас, хост создает либо Олег (klj099rus) либо Серега-Ураган :) К сожалению - это все чем я могу тебе помочь, у меня именно с тобой такая же проблема с чатом, больше вроде ни скем не наблюдал.... Изменено 17 декабря 2006 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 через Hurrcane Rus :) 19457[/snapback] Мать твою за ногу, и ты туда же :angry: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Мать твою за ногу, и ты туда же :angry: :D19558[/snapback]Я не имел ввиду чтобы он через тебя подсоединялся, просто указал как правильно твой ник пишется, чем твое недовольство вызвано? Изменено 17 декабря 2006 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Ладно вам сор разводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 чем твое недовольство вызвано?Просто на форуме почему-то всегда путают написание ника Hurricane :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Просто на форуме почему-то всегда путают написание ника Hurricane :)19679[/snapback] Вот именно. Ну ладно, Dimob, раз исправился, прощаю в последний раз :D Изменено 17 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Вот именно. Ну ладно, Dimob, раз исправился, прощаю в последний раз :D19715[/snapback]А что потом застрелишь меня из дробовика??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А что потом застрелишь меня из дробовика??? :D :D :D19738[/snapback] Сделаю тебе pistol kill. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Сделаю тебе pistol kill. :D19759[/snapback]Ладно надо будет пилу смазать :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Хорош флудить, надо какой-то дельный совет Димону младшему дать...давай Серега-Ураган подумай, ты же на все вопросы ответы знаешь :) , а то я никак с младшим не могу счатоваться в лайве <_< Изменено 18 декабря 2006 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Хорош флудить, надо какой-то дельный совет Димону младшему дать...давай Серега-Ураган подумай, ты же на все вопросы ответы знаешь :) , а то я никак с младшим не могу счатоваться в лайве <_<20058[/snapback] Дык если бы я сам знал, что там не так :huh: Сегодня пытались связаться - тоже ничего не вышло. Может, у него в локалке какие-то очень экзотичные настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас