Перейти к публикации

Приват чат и лобби

STormraider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем тут наткнулся на проблему. У меня не получается соеденится не с Димоном(dimob) не Мишаком(mishak4ever)

Проблема в том что когда я пытаюсь соединится с ними в приват чате он пишет внизу ника(dimob) joining chat а потом просто выкидывает из этого канала. А в поиске(геарс оф вар)я их просто не вижу. Чего делать?? У меня модем acorp lan 120 и adsl avangard adsl 256kbps. Бокс подключен к модему напрямую(через ethernet) :mellow:Приходится играть с ними через huragana rus

Изменено пользователем STormraider

Привет всем тут наткнулся на проблему. У меня не получается соеденится не с Димоном(dimob) не Мишаком(mishak4ever)

Проблема в том что когда я пытаюсь соединится с ними в приват чате он пишет внизу ника(dimob) joining chat а потом просто выкидывает из этого канала. А в поиске(геарс оф вар)я их просто не вижу. Чего делать?? У меня модем acorp lan 120 и adsl avangard adsl 256kbps. Бокс подключен к модему напрямую(через ethernet) :mellow:Приходится играть с ними через huragana rus

через Hurricane Rus :)

А ты набирай в поиске Ranked Match, Execution, 7 раундов, мы в основном всегда так играем и найдешь нас, хост создает либо Олег (klj099rus) либо Серега-Ураган :) К сожалению - это все чем я могу тебе помочь, у меня именно с тобой такая же проблема с чатом, больше вроде ни скем не наблюдал....

Изменено пользователем Dimob

Мать твою за ногу, и ты туда же  :angry:  :D

19558[/snapback]

Я не имел ввиду чтобы он через тебя подсоединялся, просто указал как правильно твой ник пишется, чем твое недовольство вызвано?

Изменено пользователем Dimob

чем твое недовольство вызвано?

Просто на форуме почему-то всегда путают написание ника Hurricane :)

Просто на форуме почему-то всегда путают написание ника Hurricane :)

19679[/snapback]

Вот именно. Ну ладно, Dimob, раз исправился, прощаю в последний раз :D

Изменено пользователем Hurricane

Вот именно. Ну ладно, Dimob, раз исправился, прощаю в последний раз :D

19715[/snapback]

А что потом застрелишь меня из дробовика??? :D :D :D

А что потом застрелишь меня из дробовика??? :D  :D  :D

19738[/snapback]

Сделаю тебе pistol kill. :D

Хорош флудить, надо какой-то дельный совет Димону младшему дать...давай Серега-Ураган подумай, ты же на все вопросы ответы знаешь :) , а то я никак с младшим не могу счатоваться в лайве <_< Изменено пользователем Dimob

Хорош флудить, надо какой-то дельный совет Димону младшему дать...давай Серега-Ураган подумай, ты же на все вопросы ответы знаешь :) , а то я никак с младшим не могу счатоваться в лайве <_<

20058[/snapback]

Дык если бы я сам знал, что там не так :huh: Сегодня пытались связаться - тоже ничего не вышло. Может, у него в локалке какие-то очень экзотичные настройки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...