Перейти к публикации

Прошивка бенка

RC_Gremlin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот уже как пять минут на нуле стоит мат плата m2n4-sli ,к контролёру виа 6421 дров найти не могу,через винду на них тоже не шьётся,через контролёр какую то ошибку выдайт после первой команды,что мне делать?ЪХитачи и самсунги шились на руа Изменено пользователем RC_Gremlin

Вот уже как пять минут на нуле стоит мат плата m2n4-sli ,к контролёру виа 6421 дров найти не могу,через винду на них тоже не шьётся,через контролёр какую то ошибку выдайт после первой команды,что мне делать?ЪХитачи и самсунги шились на руа

492328[/snapback]

легче простово шить

DosFlash 16 Последней версии(любая выше 1.1 бета)

В досе загрузили с флешки DosFlash

Программа сама определит на каком порте находится привод,вам надо лишь ввести его(1,2,3,...)

А потом выбераем d и нажимаем ENTER

Входим в винду берём ключ из оригинальной проши вставляем в модифицированную.

Потом всё тоже что и до этого,но вводим w,пишем имя модифицированной проши и ждём.

Изменено пользователем andrewRUS

Мне кажатся проще чем сдесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383, обьяснения нету. :wacko:

Тут включины любые варианты прошивки и всё подробно описано!

ps особое внимание на второй пост, т.к. имино там может скрыватся пункт где обычно бывают ошибки.

Изменено пользователем Snowdogg

Шью,вторая попытка через дос,инструкция выше использована,всё нормально работает,кроме того что через виа ошибки при любом методн гонит.Сейчас пытаюсь через свою плату считать прошивку,уже пять минут банк надпись reading bank 0... ,хз почему так(но у других приводов вроде быстрее проша считывалась.

Пошаманил с открытием и закрытием скрепкой-помогло)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...