Перейти к публикации

3 красных огня после NXE (помогите)

Sаnok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера, через час после установки NXE у меня бокс показал 3 красных огня! Причём никаких предпосылок к огням смерти небыло, бокс не глючил и не выдавал никаких ошибок! Огней до этого никогда небыло! Ещё странно, что обычно три красных огня редко бывают смертельны сразу, в большинстве случаев это просто предупреждение и бокс ещё какое то время после этого работает! А тут сразу, без всяких предпосылок появились 3 смертельных огня и не помогает ни перегрузка, ни выдёргивание проводов и харда, ни одеяло! Скорее всего это ошибка вызвана не перегревом, а ошибкой в системе. Я установил NXE не с диска, флешки или лайва, а просто вставил хард от бокса, на котором он уже стоял и этот мой бокс сразу обновился! Разве так быть должно? Тем более чтоникакие физические средства не помогают, хотя должны помочь хотя бы на время и бокс не должен при первом показе огней умирать! Народ, помогите! Что можно сделать в этйо ситуации, можно починить?

Код ошибки: 0020 (4 огня, 4, 2, 4)

Изменено пользователем Sаnok

кст 3 красных у меня тож появлялось неожиданно казалось бы норм работает бокс и тут на те ((

так что мб эт не изза NXE...но всеравно NXE это зло

у меня один огонь, на след день после обновления (с флешки). бокс последней ревизии HDMI все такое.....

По-моему причина кроется где-то здесь:

Я установил NXE не с диска, флешки или лайва, а просто вставил хард от бокса, на котором он уже стоял и этот мой бокс сразу обновился! Разве так быть должно?

P.S. У меня три огня были только один раз за всё время использования. При скачке напряжения (свет мигнул).

блин((чот както стремно за бокс стало..сам тока что обновился через маркетплейс через диск..мож надо нафиг на старую прошивку менять??хз

Это болезнь очень редкая, обычно страдают старые боксы. У меня 3 огня появились именно после установки NXE, но причина не в нем, артефакты на экране и решивший проблему прижим тому подтверждение.

Возможно при обновлении побилась ОС, тут только сервис центр может че-то предложить и то вряд ли. Можно попробовать чуть чуть прижать радиатор гпу, если неконтакт, то консоль включится. Еще можно помучить ANA чип, но это все изврат, точно все равно не знаем

вирус какай то и название ему NXE-RRoD :lol: перенес с другого харда себе и твой 360й цепнул.. :D ....мда, не смешно....

Главное автор не написал -- тип мат.платы, и т. д.

спец программа в NXE увидела что играл в пиратку и активировала Self destruction.

не знаю, как у вас, я за месяц уже 3 раза обновлялся (на обрезанный nxe, на релизный (оба с флешки), через лайв на полную версию + восстановил на замененный 120 гиговый винт wd1200beas свой профиль из лайва, скачал кодеки, все работает идеально....

не знаю, как у вас, я за месяц уже 3 раза обновлялся (на обрезанный nxe, на релизный  (оба с флешки), через лайв на полную версию + восстановил на замененный 120 гиговый винт wd1200beas свой профиль из лайва, скачал кодеки, все работает идеально....

492925[/snapback]

Что тут сказать?....везунчик B)

спец программа в NXE  увидела что играл в пиратку  и активировала  Self destruction.

492867[/snapback]

:lol: :lol: Пацталом.....

Что тут сказать?....везунчик B)

493559[/snapback]

Тут большинству из владельцев(в мире) повезло получается, процент поломок из-за обновлений реально очень мал

Изменено пользователем creker

Народ объясните что произошло сегодня играл в бокс и на мгновение вырубили электричество естественно все вырубилось а на боксе загорелись три красных огня!! Я вытощил его из розетки подождал мин 5-10 потом сново вставил и запустил все сразу заработало слава богу!! Скажите почему загорелися эти огни, чем это опасно и что может быть????

Народ объясните что произошло сегодня играл в бокс и на мгновение вырубили электричество естественно все вырубилось а на боксе загорелись три красных огня!! Я вытощил его из розетки подождал мин 5-10 потом сново вставил и запустил все сразу заработало слава богу!! Скажите почему загорелися эти огни, чем это опасно и что может быть????

494687[/snapback]

не волнуйся,это из-за того что вырубило электричество,но лучше чтоб так много не повторялось :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...