kommynist 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Самый первый обзор игры Prince Of Persiahttp://s41.radikal.ru/i091/0811/7f/44642643a950.jpgНовая игра от UbiSoft Prince Of Persia получила оценку 8 из 10 от журнала OXM (Official Xbox Magazine). Автор обзора, Gillen McAllister, отметил, что, играя в игру, кажется, будто время повернулось вспять, и этот захиревший было игровой жанр вновь стал свежим. К сожалению, полного ревью в сети нет, так что придётся пока что довольствоваться лишь оценкой. Prince Of Persia (UbiSoft) 8/10 Напомню, что игра Prince Of Persia выходит 5-го декабря.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Круто, очень жду и надеюсь что эта 8ка будет самым началом и средняя оценка будет 9.6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я надеялся на девяточку, но в принципе восьмёрка тоже очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 если честно не фанат, но если сделают что-то вкусненькое, буду очень рад)))8 для начала очень не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Круто если поставили 8 значит игра достойна внимания...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 судя по роликам нас ждет совсем другой принц. но по мне лучше б сделали нормальную 4ю часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а если у вас есть акк на уби.ком можно получить код на костюм альтаира ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Не жду, но выйдет поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 В принципе раньше оценки такие же были.Оч. жду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Да после всяких EDGE, оценкам верить категорически нельзя. Нужно на своем опыте убеждаться, но игра думаю неплохой все таки будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А мне такой стиль не нравиться. Будто аркада на psp какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А мне такой стиль не нравиться. Будто аркада на psp какаято.492186[/snapback]То же по началу скриншоты не понравились, но это статика. В динамике, т.е. движении, все буквально оживает. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Да согласен, сам игру заценю но графика а точнее стиль немного пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Лиш бы не оказалась такой скукой как все последние игры от ubisoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Можно поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 неплохоможет быть и пройду,если справлючь с управлениемпомню на компе играл в прошлые частидык застревал все время где-то в начале из-за того,что не мог перепрыгнуть,допрыгнуть до определенного места :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мне прошлые части вообще ненравились, забивал после часа игры ... вот думаю хоть эта понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 у охм в основном объективные оценки......если в первом обзоре, да ещё и у этого издания 8/10, значит средняя оценка выше 85 процентов на гейирэнкингс ей не светит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Очень нравится стилистика новой игры,очень похожа на сказку.Нечто подобного я ждал в песках времени,имхо ей бы такая стилистика подошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас