Poma 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Короче говоря такая тема.На некоторых игровых дисках мелкософт выкладывает обновления дашборда.Я вот думаю ,есть такая прогаWXripper.Она служит для того чтобы делать образы игр и может выдирать отдельные файлы с дисков Xbox360.Обновления дашборда на дисках видны в виде папки $SystemUpdate инеуверен но вроде и файл default.xex.Выдираем их и записываем на болванку.Теперь с помощью её мы можем обновить дашборд. Лично это только моя теория .На практике я непробовал так как приставка уменя с последним дашбордом.Вырезал только WXripper-ом нужную папку и файл. Если у кого есть возможность проверьте мои догадки или может кто-тододумался до этого раньше тогда отпишитесь.Сылку на прогу WXripper датьнемогу так как там где брал я её уже нет ,но кто ищет тот всегда найдёт. PS:Повторяю это только мои догадки так что всё вы делаете на свой страхи риск.Но думаю найдутся такие же сумасбродные головы как я. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Ти думаеш логично так как я вцера упдате сделал скачал саита default.xex записал на диск и сделал упдате тоже самое в принципи на дисках с играми если взят тот фаил и записат на диск то думаю поидет обновленя борда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас