цыпа 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Здрасте...У меня с xBox какаято лажа...при включении лампочка на коробке сначала горит нормально а потом начинает мигать красным все лампочки...не знаю что с ним..ах да он еще ниче не показывает на экране..воть..помогите плз..заранее спасибо.Зы. если чтото не понятно говорите я объясню.. Изменено 21 ноября 2008 пользователем цыпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Здрасте...У меня с xBox какаято лажа...при включении лампочка на коробке сначала горит нормально а потом начинает мигать красным все лампочки...не знаю что с ним..ах да он еще ниче не показывает на экране..воть..помогите плз..заранее спасибо.Зы. если чтото не понятно говорите я объясню..491476[/snapback]4 огня - это неполадки с видеокабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Код ошибки скажи, тогда помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Код ошибки скажи, тогда помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
цыпа 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) о вроде нашел как узнать код...у меня 0102...и что ето? Изменено 22 ноября 2008 пользователем цыпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) del Изменено 22 ноября 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 0102 - обычно не контакт гпу, но гореть должны три красных сектора ( без правого верхнего).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас