Bugrim 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 В общем, решил рассказать простой способ - играть с одного диска на двух консолях по локалке, благодаря новому дашборду. Понятно, что нужно это не многим, а кто хотел и сам догадался, тут ничего сложного. И так начнем:Пишем игруСтавим на винтЗапускаем бокс произвел проверку и отстал от диска, теперь диск надо вытащит для вставки во второй бокс. Если вы полезете экстренно открывать лоток штырьком( я использую стержень от шариковой ручки), то дисковод сообщит об отркытии и бокс выключит игру. Вот нам и надо сделать выключатель, на обман того, что мы это делаем. Как делать, просто в зависимости от модели привода, смотрите какая кнопочка отжимается при открытии лотка в дисководе(конечно надо его рабортать), и ее контакты пускаете на выключатель и всё. Моя модель модернизированого бокса Samsung. Если хотите разберу и сфотаю. http://pic.ipicture.ru/uploads/081121/thumbs/W916CIuv6L.jpg http://www.youtube.com/watch?v=qFpCaDGZITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 :]||||||||||[: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 для двух лицушников как раз, а так )(ерня, так изуродовать консоль из-за 64р за диск.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) для двух лицушников как раз, а так )(ерня, так изуродовать консоль из-за 64р за диск..............Я не уродовал, такая есть, она у меня подопытная, досталась даром. А баян действительно, увидел в других темах то же самое, но кнопки удалить тему нету. И да за 40р :) Изменено 25 ноября 2008 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squad731 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Да ни фига!! 20 р. за диск!!!! Вот так-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) ГЫ, изночально на этом форуме тема обсуждалась тут, кстати фотки платки самсунга я тоже там выкладывал.Но сам я понял, что это действительно полезно только для тех, кто сидит на лицензии, или очень часто играет вместе в одном помещении - в ином же случае, проще и дешевле записать диск. PS: кстати, имхо не красиво сделал, надо было маленький тумблер воткнуть в гнездо второй карты памяти, а так же на передней панельке Хвоха просверлить маленькую дырочку, под скребку. PPS: какой фирмы двухслойные балвани по 20р за штуку ??? Изменено 29 ноября 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 БАЯН 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас