Перейти к публикации

BenQ читает только Verbatim

InfernoRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой проблемой:

Бокс (1 год от роду, BENQ) несколько дней назад стал отказываться читать любые болванки, кроме Verbatim (например Mirex), при этом:

1) Давно записанные Мирекс нормально читаются !!

2) Свеже записанные Мирекс: 360 или вообще диск не видит или при копировании на винт пишет Грязный диск. При этом на другом боксе (новом) всё ок.

Verbatim же записанный даже на 6х - нормально видится и читается. Мистика прям.

У кого какие соображения. Просто думаю умирает привод наверно, но почему тогда нормально читает болванки записанные 6 мес назад (Mirex, Smart)..

При копировании на винт например с новозаписанного Мирекса - копирование останавливается каждый раз на одном и том же месте, 43%.

Со второго Мирекса - на 25%.

Со старого Мирекса - всё ок.

p.s. на одном форуме мне сказали , что Гири 2 убивают привод BenQ...но ведь полугодовалые Mirex и SmartBye читаются нормально.

У меня была таже проблема когда была прошивка на 12х! Поставил на 5х, большинство болванок заработало, кроме белых (шероховатой поверхностью) и по кругу отверстия надписью philips!

P.S. Не стоит смотреть на читаемость Samsung и Benq, второй, в сравнении, сама капризность!

Изменено пользователем Chapitta

Возможно устройство записи "свежезаписаных" дисков борохлит? Попробуй "нарезать" диск на другом приводе

Возможно устройство записи "свежезаписаных" дисков борохлит? Попробуй "нарезать" диск на другом приводе

Писал на 2 приводах, на новом боксе всё идёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...