Перейти к публикации

После установки NXE пропал звук по HDMI!

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно из названия сабжа все понятно, но поясню:

Значит так, у меня Xbox360 Arcade, Zephyr с приделанным самопальным винтом (это чтоб потом все вопросы отпали).

До выхода NXE сидел через hdmi кабель (Кабель DEFENDER HDMI-06 HDMI(M)-HDMI(M), 1.8м), который воткнут в монитор BenQ G2400W. В нем есть аудио-выход, из которого я пустил кабель в комп и оттуда напрямик в колонки.

Т.е. все прекрасно работало, по DVI комп, и в этот момент звук с хдми не шел, но когда переключаешь монь на прием сигнала с HDMI появлялось изображение и шел звук!

После установки F**ing NXE звук пропал! Проверить иначе никак не могу, но при всех прошлых равных его в колонках нету!

Решил проблему фтыканием паралельно разобранного композит кабеля!

И все бы даже, знаете, ничего! Если бы не одно ОГРОМНОЕ но:

Если я обратно переключаюсь с включенного Хбокса на комп (на мониторе переключаю источник на DVI), и допустим что-нибудь поделаю на компе, а в это время либо игра на паузе, либо тупо дашборд на 360-ом включен, а потом врубаю обратно HDMI, хбокс уходит в перезагрузку!

Помогите!!

В идеале конечно хочу сделать чтобы звук БЫЛ по HDMI как и раньше!

Изменено пользователем Bocharick

Ах да!

Забыл вот что сказать:

Раньше когда по ХДМИ подключал к монитору, то среди доступных разрешений были:

720р и 1080р (ну и еще там парочка ТАКОГО же типа)!

А сейчас по этому же ХДМИ разрешения типо 1280*1024... 1920*1080...

Наверняка в этом проблема кроется как-то...

Собственно из названия сабжа все понятно, но поясню:

Значит так, у меня Xbox360 Arcade, Zephyr с приделанным самопальным винтом (это чтоб потом все вопросы отпали).

До выхода NXE сидел через hdmi кабель (Кабель DEFENDER HDMI-06 HDMI(M)-HDMI(M), 1.8м), который воткнут в монитор BenQ G2400W. В нем есть аудио-выход, из которого я пустил кабель в комп и оттуда напрямик в колонки.

Т.е. все прекрасно работало, по DVI комп, и в этот момент звук с хдми не шел, но когда переключаешь монь на прием сигнала с HDMI появлялось изображение и шел звук!

После установки F**ing NXE звук пропал! Проверить иначе никак не могу, но при всех прошлых равных его в колонках нету!

Решил проблему фтыканием паралельно разобранного композит кабеля!

И все бы даже, знаете, ничего! Если бы не одно ОГРОМНОЕ но:

Если я обратно переключаюсь с включенного Хбокса на комп (на мониторе переключаю источник на DVI), и допустим что-нибудь поделаю на компе, а в это время либо игра на паузе, либо тупо дашборд на 360-ом включен, а потом врубаю обратно HDMI, хбокс уходит в перезагрузку!

Помогите!!

В идеале конечно хочу сделать чтобы звук БЫЛ по HDMI как и раньше!

491118[/snapback]

Мне тоже такое было, в сетингах где аудио поставь на пункт WAV (ну непоню как точно называетса, ест 5,1 и ешо два типа)

Где-то писали, что нужно отключить хард, перезагрузить консоль и подключить хард к работающей консоли. Но так нужно делать каждый раз при включении консоли.

подключить хард к работающей консоли.

493788[/snapback]

и долго ли у вас SATA в таком режиме проживёт?

ЕЕЕЕЕ!!! Нашел решение, вообщем выключенный бокс подключаем к монитору с помощью HDMI, дальше переключаем на другой режим экрана(D-sub, DVI) и включаем бокс, ждем 5-6 минут переключаем обратно на режим HDMI и все готово! Звук есть! Насчет способа с хардом пробывал ничего не получается! Всем удачной игры!

Originally Posted by notreal View Post

Great news all G2400w users!!! xiaoanfan on xbox.com found a solution that works on the benq!!!

1,turn off the console,connect to the hdmi.

2,swith the monitor to DVI or VGA, boot your xbox, then wait several minutes(about 5 minutes or more)(I waited til the power button on the screen turned orange),then switch back to the HDMI

OK,you now can hear the sound now,and this will last until you shut down the console,which means the next time you turn your console on,you'll have to do the same thing,that's better than no sound ,right??

Yeah:D

PS: 65420 бальшой тибе респект

• 2 недели спустя...

Ппц... У меня матов не хватает чтобы выразить свое недовольство. Задолбало уже каждый раз ждать по 4 минуты. А вообще если бы не установка на жесткий я бы ни за что не променял старый стильный даш на эту новую глюченую бредятину!!!

И ещё баг заметил - в медиапроигрывателе стоит на месте полоска продолжительности песни во время воспроизведения, хотя раньше всё работало...

Ппц... У меня матов не хватает чтобы выразить свое недовольство. Задолбало уже каждый раз ждать по 4 минуты. А вообще если бы не установка на жесткий я бы ни за что не променял старый стильный даш на эту новую глюченую бредятину!!!

И ещё баг заметил - в медиапроигрывателе стоит на месте полоска продолжительности песни во время воспроизведения, хотя раньше всё работало...

510621[/snapback]

Данный баг присутсвовал и на старом даше, это зависит от цифровой подписи той или иной композиции!

Hetfield зачем ждать 4 минуты ? О_о для чего? или у тебя даш грузит так долго? у меня например 10 секунд максимум, чаще мгновенно

Hetfield зачем ждать 4 минуты ? О_о для чего? или у тебя даш грузит так долго? у меня например 10 секунд максимум, чаще мгновенно

510758[/snapback]

Почитай внимательно тему и ты поймешь проблему. Если не ждать 4 минуты то будешь играть без звука.

Люди - напишите пожалуйста на этом форуме, когда появится обновление в лайве, исправляющее этот косяк, ОК?

думаю, не раньше весны появится

518517[/snapback]

Я плакаль :(

Лучше бы его вообще не ставил.

• 1 месяц спустя...
Вчера скачал новое обновление - теперь в моем Benq 2400w появился наконец звук!!!

• 2 месяца спустя...
на прошлой неделе, еще до установки последнего обновления опять пропал звук на hdmi на g2400w!! До этого лечился 5-минутным ожиданием, потом вышел фикс - был счастлив...но этот глюк опять появился но на этот раз 5-минутное ожидание не помогает!!помогите кто-нибудь!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...