NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/square-enix-logo-2(1).jpgГлава американского отделения издательской компании Square Enix Джон Йамамото (John Yamamoto) заявил, что времена, когда на рынке интерактивных развлечений доминировала одна игровая консоль, уже прошли. «Не так давно на рынке доминировала PlayStation 2, и если мы разрабатывали эксклюзивную игру для этой консоли, то могли быть уверенными в том, что получим хорошую прибыль. Однако эти времена уже прошли», - заявил Йамамото в интервью gameindustry. «Сегодня для того, чтобы максимально популяризировать игру, нам необходимо придерживаться мультиплаформенной стратегии. Именно поэтому мы намереваемся поддерживать PS3 и Xbox 360, а также РС». «Не могу сказать, что японский рынок ослаб - нет, он просто изменился. Рынок одной консоли ушел в прошлое, а сегодняшняя ситуация диктует новые правила».http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Уфф, я уж думал скажут ещё одну консоль купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 это уже давно все поняли так что сони в этом поколении остается ток хотябы продержатся на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Время доминирование одной консоли ps 2 прошло ,зато другой наступило Wii :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Ага ага байки из склепа, Хвох360 рулит будет рулить и до тех пока новый не выдет, и ниипёт B) Изменено 21 ноября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Давно было понятно, что теперь практически только внутренние студии будут выпускать эксы. -_- По поводу Скваров:Предвижу зловонную волну от фанатиков на различных сайтах, примерно как после объявления FF на бокс. Как же, теперь их "прееелесть" FF versus будет и на богомерзком гробе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fraid 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Давно было понятно, что теперь практически только внутренние студии будут выпускать эксы. -_- По поводу Скваров:Предвижу зловонную волну от фанатиков на различных сайтах, примерно как после объявления FF на бокс. Как же, теперь их "прееелесть" FF versus будет и на богомерзком гробе.490998[/snapback] Вряд ли будет что то подобное, ведь эксклюзивных проектов будет не только на пс3 но и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну не знаю у меня щас доминирует только одна консоль и это XBOX360, а PS 3 пылится стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а PS 3 пылится стоит.491140[/snapback]я щас тока сони использую в качестве браузера, быстро получаеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 бокс не включал после выхода герс оф вор2, пс3 не включал после выхода валькирии. Что доминирует незнаю, и плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 для меня XBOX тоже лучше чем соня3 но нарик грофой поткочал))))могли в 100 раз лучше сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 отлично! теперь и на xbox360 поиграем в шедевры)ппц еще и на PC ! O_O не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Тему почистил - тему про троллей и тп. заканчиваем, дальше буду наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У нас в городе доминирует х360, народ у нас не богат и играют на том где есть ператка, ПС1 и ПС2 в свое время так же популяризовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 danipan удаляй тролей а не сообщения про них XDRomka22 прально, в России да и восточной Европпе юзаньем лицензии могут похвастатся только москали да и то, те, что любят похвастатся, для всех остальных людей пирадка рулит.А боротся с этим можно только повышением зарплат и снижением цен на игровые продукты, никакими закрытиями раздач и лайт-онами её не победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 danipan удаляй тролей а не сообщения про них XDТаких "троллей" я удалять не могу и не особо хочу, так что приходится довольствоваться удалением постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 danipan удаляй тролей а не сообщения про них XDRomka22 прально, в России да и восточной Европпе юзаньем лицензии могут похвастатся только москали да и то, те, что любят похвастатся, для всех остальных людей пирадка рулит.А боротся с этим можно только повышением зарплат и снижением цен на игровые продукты, никакими закрытиями раздач и лайт-онами её не победить!491362[/snapback] Похоже он понял что его не забанят ( в свете выхода инструкции от флера) и он опять начинает пороть чушь про Москвичей и про бедные регионы... Дальше Африка, сонибои и его серое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А что меня за москвичей банить? Я собстна могу иметь своё ИМХо и свободно его выражать.Алсо сониконсоль в провинции никогда рулить не будут. Они и в москутаун не особо рулит.Для мну psp доминирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Раньше для Sony достойныx соперников небыло(дримкаст-неплохая была приставка у самого была,и поначалу она была популярней Ps2 т.к цена/качество/пиратка,но у сеги начались финансовые проблеммы и дрим проиграл в войне консолей. Далее были Game cube и Xbox, про них говорить ничего не буду т.к не видел, но думаю майкрософт с первым боксом и не расчитывала на победу а просто хотела прорекламировать бренд,и на тот момент многие думали что лучше Сони консолей не будет ,но тут вышел 360ый и походу Сони больше не быть лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мир должен быть многополярен - Путин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Алсо сониконсоль в провинции никогда рулить не будут. Они и в москутаун не особо рулит.Для мну psp доминирует491383[/snapback] Хочу тебя огорчить, но пс3 в России продалась намного больше чем х360, по оф данным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вряд ли будет что то подобное, ведь эксклюзивных проектов будет не только на пс3 но и на боксе.491026[/snapback]В этом я сомневаюсь, эксы - вот что заставляет людей покупать консоли и они не станут их покупать если те же игры будут и на PC. Причем, эксклюзивность только подогревает интерес к игре. Пример - Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Хочу тебя огорчить, но пс3 в России продалась намного больше чем х360, по оф данным.492234[/snapback]Можно ссылку на офф данные, а то сомнения берут, что в стране пиратства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Можно ссылку на офф данные, а то сомнения берут, что в стране пиратства...495084[/snapback]Он имел ввиду данные с начала запуска консолей в России. Бокс официально запущен в России год назад, PS3 более полутора лет. Так что вполне возможен у PS3 перевес в 10-20тыс. консолей. Но если учитывать "серые" боксы, проданные в России с конца 2005 года, то количество владельцев коробок, как минимум вдвое больше, чем обладателей PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас