whathe 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 В общем у меня Этот телевизор и изображение какое то слишком уж мелковатое,имеет ли смысл продать этот телевизор(кстати за сколько его реально продать),и купить новый(по соотношению цена\ качество) или лучьше играть на 15" жк-мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 продовай к чертям, если сможеш конечно, цена ему тышь 5 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 у меня тоже ЭЛТ 29" картинка отличная :) правда он у меня HD Ready :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Короче выбрал уже телек буду брать самсунг 32с451с1,а то вообще играть нереально,если играть далеко,то графика более менее,но ни видно нифига,особенно надписи,близка все видно но графика уровня пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас