DarkSideMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Привет всем!Такая проблема:Заисал я значит на диск (Вербатим) игру (Фэйбл 2), писал по инструкции и в одном месте игра зависает цже втоорой раз...т.е. дальше никак не пройти...из-за чего может быть данная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Если виснет в храме - надо досмотреть ролик до конца, иначе игру не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 да не, виснет при загрузке между локациями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня гирс первая в одном и том-же месте пишет, чтобы я диск мягкой тканью протёр, как думаете, надо перезаписать? Или "протереть"? На диске только мелкие царапины, которые врятли мешают чтению.Правда болвань но-неём стоила 55 рублей) Для сравнения: вербатим у нас в городе стоит 120-140 рублей за 1 болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 проверь образ на битость, по возможности перекачай.П.с. чем пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 проверь образ на битость, по возможности перекачай.П.с. чем пишешь ?496530[/snapback]У меня подозрения на привод, т.к. он ваще левый какойто...я думаю просто с ошибками пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас