Перейти к публикации

За год консоли расходуют энергии на 1 млрд. доллар

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/wii-ps3-xbox360.jpg

По результатам проведенного исследования Natural Resources Defense Council, игровые консоли - довольно прожорливые устройства в плане использования электрической энергии. Источник утверждает, что только на территории США за год консоли потребляют электроэнегии на сумму более 1 млрд. долларов.

«Мы уверены, что добавление в список функций операционных систем консолей более продвинутых энергосберегающих возможностей, позволят нам экономить примерно 11 млрд. киловатт каждый год», - говорит представитель компании.

Кстати, забавный факт, все американские консоли требуют для своей работы примерно столько же энергии, сколько огромный город Сан-Диего с населением около 1,5 млн. человек.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

мля, консоли эту энергию ещё переводят в тепло, а если учесть, что работают обязательно с телеФизором, мы нашли кто виноват в глобальном потеплении - это геймеры ;)

я за электричество не плачу так что меня это не волнует

490092[/snapback]

родители платят?или блатной B)

родители платят?или блатной  B)

490151[/snapback]

нет он подрублен к ближайшему столбу ::ddd!!!111

ага виноваты приставки а микроволновки, эелектроплиты, тостеры, чайники больше чем одна лампочка не жрут...млять как меня бесит этот вечный идиотизм!!!

ага виноваты приставки а микроволновки, эелектроплиты, тостеры, чайники больше чем одна лампочка не жрут...млять как меня бесит этот вечный идиотизм!!!

490230[/snapback]

не бесись,тут никто такого не говорил

от души посмеялся, ухххххх! =D смешные посты :)

Ну что, надо решать вопрос по теме, че динамки будем ставить, беговые дорожки, велотренажеры - будем мех энергию в электрическую переводить!? :) А то щас Майки еще 20 милионов консолей сбагрят и "кина не будет - электричество кончилось"!!! =D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...