NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/wii-ps3-xbox360.jpgПо результатам проведенного исследования Natural Resources Defense Council, игровые консоли - довольно прожорливые устройства в плане использования электрической энергии. Источник утверждает, что только на территории США за год консоли потребляют электроэнегии на сумму более 1 млрд. долларов. «Мы уверены, что добавление в список функций операционных систем консолей более продвинутых энергосберегающих возможностей, позволят нам экономить примерно 11 млрд. киловатт каждый год», - говорит представитель компании. Кстати, забавный факт, все американские консоли требуют для своей работы примерно столько же энергии, сколько огромный город Сан-Диего с населением около 1,5 млн. человек.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 я за электричество не плачу так что меня это не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 мля, консоли эту энергию ещё переводят в тепло, а если учесть, что работают обязательно с телеФизором, мы нашли кто виноват в глобальном потеплении - это геймеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 я за электричество не плачу так что меня это не волнует490092[/snapback]родители платят?или блатной B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 родители платят?или блатной B)490151[/snapback]нет он подрублен к ближайшему столбу ::ddd!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Покупая консоль вы финансируете кошелёк чубайса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ага виноваты приставки а микроволновки, эелектроплиты, тостеры, чайники больше чем одна лампочка не жрут...млять как меня бесит этот вечный идиотизм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ага виноваты приставки а микроволновки, эелектроплиты, тостеры, чайники больше чем одна лампочка не жрут...млять как меня бесит этот вечный идиотизм!!!490230[/snapback]не бесись,тут никто такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Пяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Мне насрать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 пофик =) если учесть что у меня только один ПК работает 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 от души посмеялся, ухххххх! =D смешные посты :)Ну что, надо решать вопрос по теме, че динамки будем ставить, беговые дорожки, велотренажеры - будем мех энергию в электрическую переводить!? :) А то щас Майки еще 20 милионов консолей сбагрят и "кина не будет - электричество кончилось"!!! =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас