JY9 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Собственно продам эту легендарную и довольно редкую игру.Человек для которого я ее привез - непосещал форум уже неделю,так что выставляю на продажу,если он объявится - уйдет ему.Состояние на 4-ку,коробка немного пошарпана,на дисках есть немного мелких царапинок,что нормально для б\у. Оба диска проверены. Цена 1400 рубhttp://img341.imageshack.us/img341/3218/1000447ht5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 да парнишь ты реально цену загнул. нельзя продавать диски в таком состоянии за такую цену. У меня самого есть эта игруха но я ее не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 да парнишь ты реально цену загнул. нельзя продавать диски в таком состоянии за такую цену. У меня самого есть эта игруха но я ее не продаю.490143[/snapback] я лучше знаю что и сколько стоит,и я конечно же верю что у тебя она есть.по теме - игра продана,кому нужно еще - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас