Psidian 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Привет!Народ подскажите плиз как проходить мисии по угону тачек на время с минтами, да ещё и с повреждениями?Я просто чё не пойму, вот едешь медленно по дороге бе резких рывков, то минты бывает не трогают проезжают мимо, но бывает и наоборот. И если началась погоня, то оторваться практически не возможно, но если оторвался, то через некоторое время они вновь начинают за тобой гнаться.Вобщем подскажите кто как проходит миссии по угону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 жми на газ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psidian 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 жму на газ, минты тоже жмут и догоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Жми быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psidian 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 у минтов ход пидали больше, поэтому меня догоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Че ты в мост вантед не играл чтоли?Тут схема такая же по чаще испольсуй всякие рушашие вещи они во время погони обозначаются на карте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Нашел несколько секретных кодов, может кому пригодятся:$EDSOC - $10,000 in-game currency0;5M2; - Die-Cast Lexus IS F Bonus Car?P:COL - Die-Cast Nissan 240SX (S13) Bonus Car!2ODBJ: - Die-Cast Volkwagen R32 Bonus Car-KJ3=E - NeedforSpeed.com Lotus Elise Bonus car Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Нашел несколько секретных кодов, может кому пригодятся:$EDSOC - $10,000 in-game currency0;5M2; - Die-Cast Lexus IS F Bonus Car?P:COL - Die-Cast Nissan 240SX (S13) Bonus Car!2ODBJ: - Die-Cast Volkwagen R32 Bonus Car-KJ3=E - NeedforSpeed.com Lotus Elise Bonus car490406[/snapback] Не подскажешь,а как их вводить?А в целом игра очень легкая,это вам не грид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Не подскажешь,а как их вводить?А в целом игра очень легкая,это вам не грид490439[/snapback]Во время игры жмешь на Start, выбираешь в меню "Настройки", затем в самом внизу будет вкладка "Секретные коды", вот там и вводить!вот только я не разобрался где потом эти машины появляются?! Изменено 21 ноября 2008 пользователем pelligrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 народ пипец..... у меня проблема, играю короче играю, прохожу помалому, а потом пах вместо гонки внизу на крестовине, написано в мазазин. захожу, ничо не могу купить, только за поинты, шо за нах? не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 народ пипец..... у меня проблема, играю короче играю, прохожу помалому, а потом пах вместо гонки внизу на крестовине, написано в мазазин. захожу, ничо не могу купить, только за поинты, шо за нах? не подскажите?493772[/snapback] На карте можешь выбрать интересующию тебя гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ShooterERЛибо за поинты, либо за бабки которые за гонки заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а нельзя никак сложность подкрутить?? уж больно легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а нельзя никак сложность подкрутить?? уж больно легко495711[/snapback] Попробуй играть стоя на голове ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а нельзя никак сложность подкрутить?? уж больно легко495711[/snapback]НЕбоись к концу обратное просить будеш начиная гдет с 11лвл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 НЕбоись к концу обратное просить будеш начиная гдет с 11лвл :D495726[/snapback]Не не не будешь.Самая легкая гонка за всю историю гонок.ИМХОИ заметь ты говоришь то что только к концу а вот с начала игры не могли чтоли сложность прибавить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 народ пипец..... у меня проблема, играю короче играю, прохожу помалому, а потом пах вместо гонки внизу на крестовине, написано в мазазин. захожу, ничо не могу купить, только за поинты, шо за нах? не подскажите?493772[/snapback]Значит в этом магазине нет запчастей для твоего авто! Ищи другие магазины, они разбросаны по всей карте! ...в общем проходи дальше и все поймешь! Я тоже сначала мучался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Как заработать деньги после полного прохождения сюжета и гонок?А то какие то 1000баков дают после повторного прохождения гонки!а код на 10000 работает только 1 раз на фиг он вообще в таком случае нужен не пойму! чё делать тачки то ведь хочется ещё опробовать! за всю игру было 11 машин из них 7 копы конфискавали по разным причинам!осталась тока старая добрая EVO 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 как получить ачивки, связанные с созданием учетки nfs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 как получить ачивки, связанные с созданием учетки nfs.com498418[/snapback]Вроде лайв нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Когда откроется Lamborghini уже? Или такая постановка вопроса что для этого необходимо сделать? Меня в гонках машины по мощности превосходят и дерут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Как открыть бугатти и можно ли посмотреть статистику прохождения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Как открыть бугатти и можно ли посмотреть статистику прохождения ?501421[/snapback]Карта Y X :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 не пойму как получить ачивки, нужно добиться лидерства в - пайн крик и даглас, гонка трех городов, север автострады ривер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не пойму как получить ачивки, нужно добиться лидерства в - пайн крик и даглас, гонка трех городов, север автострады ривер?504816[/snapback]Нужно проходить "Гонки для Мастеров" - это гонка, во круг которой на карте крутится что то.. Сразу поймешь. Вот их надо проходить на "ЛИДЕРСТВО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас