Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 http://www.winsupersite.com/images/showcase/xbox360_newx_01.jpg Ты не попал в NXE привью ? не отчаивайся ! ты можешь войти в live с обрубка !1) Войди в даш борд и попытайся войти в лайв , вам предложат обновиться - щелкаем Да , обновление должно провалиться (не обновиться)2) Вставь игру ту которая ты знаешь потребует обновление , когда тебе предложат обновиться жмем НЕТ ! будь уверен что ты нажал Нет :) , игра продолжит грузиться ,3) Нажми Guid Кнопку на джостике , затем нажми Y для возврата на даш 4) Поздравляем вы в лайве :) Didn’t get into the NXE Preview? Don’t fret, you can still sign into live. Credit goes to xHaVoK87 for this information. 1. Sign onto NXE Dashboard with your Live GamerTag. You might be prompted for a System Update. Hit “Yes” to accept update and it should fail. You should be signed in but disconnected from LIVE. 2. Insert a game that you know requires a “Game Update”. When the update pops up hit “No” and make sure you do NOT accept the update. The game should continue loading. 3. Push the “Guide” button on your controller. Push “Y” to go back to the “NXE Dashboard”. 4. Congrats, you are now signed into Xbox Live! http://www.blogforvideogames.com/wp-content/uploads/2008/03/xbox-live.pngПеревод Shift (я)Оригинал на англе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто может в скринах выложить?Всё строго уже 10 раз делаю ничо не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Кто может в скринах выложить?Всё строго уже 10 раз делаю ничо не получается488652[/snapback]для начала очисти кеш,потом включи любую игру с апдейтом(не важно с каким апдейтом,в теме человек отписался,сказал с Forza 2 запускал апдейт),а дальше делай строго по инструкции. Изменено 18 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P.S. 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Припозднилась новость, завтра уже офф NXE будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 для начала очисти кеш,потом включи любую игру с апдейтом(не важно с каким апдейтом,в теме человек отписался,сказал с Forza 2 запускал апдейт),а дальше делай строго по инструкции.488653[/snapback]СПАСИБО!!!!Я в лайве))Запустил через сеинтс ров2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот это чудеса, до чего только народ не додумается=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ,а у меня щас обрубок стоит,завтра я смогу без проблем поставить полный NXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 284 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ,а у меня щас обрубок стоит,завтра я смогу без проблем поставить полный NXE?488683[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ,а у меня щас обрубок стоит,завтра я смогу без проблем поставить полный NXE?488683[/snapback]если не забанен,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 знали бы это как только обрубок появился!)эх...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ребят вы что? Завтра выходит NXE, зачем заниматься ананизмом?? Что так трудно 1-2 дня подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 284 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 знали бы это как только обрубок появился!)эх...))488690[/snapback]тогда бы не сработало, т.к. бокс не выдавал заяву на обновление через лив! впринцепи, у меня до сей поры не выдает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Некторым сложно, а вдруг это последний шанс перед баном. автору + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 аффтор не я , я транслейтор , а ссылку фатал кинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А можно полную версию NXE скачать с торрентов? или такое не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 тока это не поможет, если приставка в бане ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) тока это не поможет, если приставка в бане ИМХО488759[/snapback]это точно.....попробовал ничего не вышло Изменено 18 ноября 2008 пользователем RnBshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А если приставка не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А если приставка не в бане?488763[/snapback]Значит она в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Геймер скор обновились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) А почему никуда зайти не могу,никакие темы скачаь ни дополнения,чё то странно.Наверно потому что обрубок,поэтому просто вырезано всё что связано с лайвом.Надеюсь завтра норм будет...Скорей бы полный выложили Изменено 18 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а ничего не сказанно, что за подобный способ БАНку давать будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А можно полную версию NXE скачать с торрентов? или такое не прокатит?488755[/snapback]полная версия должна быть на торрентах завтра как только официалка выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас