Перейти к публикации

Как конвертнуть видео .mkv HD

niх81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж в теме. Юзал прогу GOTsent, вещь хорошая, конвертит оооочень быстро, но вот только проблема - на выходе получается звук стерео, что лично для меня неприемлимо. Так вот, может можно эту софтину каким-то образом настроить, чтобы звук был на выходе 5.1? Или посоветуете другую прогу?

PS: Желательно (очень), чтобы скорость конвертирования была примерно такая-же, что и у GOTsent

Еще вопрос, а в каком формате сохранять полученный файл? TS? Я даже не слышал, чтобы ящик такой формат понимал.

Еще вопрос, а в каком формате сохранять полученный файл? TS? Я даже не слышал, чтобы ящик такой формат понимал.

488418[/snapback]

он и не жрет, юзай готсент! На выходе получается mp4, бокс его отлично понимает... Как ты из бокса собрался извлечь 5.1? Там же только редковстречающийся цифровой кабель :/

Изменено пользователем Carna3

Кодируй в TS а потом просто переименуй в AVi,он умеер резать по 1,2,3,4... гб чтобы не гемороится с FAT32 винтами...Кодирует в формат где-то минуту или две,зависит от размера файла...Точнее он не кодирует,он перепаковует

он и не жрет, юзай готсент! На выходе получается mp4, бокс его отлично понимает... Как ты из бокса собрался извлечь 5.1? Там же только редковстречающийся цифровой кабель :/

488427[/snapback]

У меня по оптике идет звук. 5.1 во всех играх и кино %)

Надеюсь не цифровой-оптический кабель ты имеешь ввиду %)

Изменено пользователем Alcospb

Всем спасибо, разобрался.

что это вы всё о кабеле? Я же не такой ламер, звук у меня через самопальный переходник. Звук идёт по коаксиальному цифровому кабелю.

Опа-на. Данное содержимое не поддерживается.

Расшарил через tversity (без перекодирования с помощью оной), выдаёт ошибку.

юзай готсент

Да етить, я же написал, что мне звук 5.1 нужен, а готсент, насколько я знаю, выдаёт на выходе только стерео.

Изменено пользователем niх81

У бокса с норм HD кино вилы, на соне 3 реально, tsMuxer - в M2TS, НО, не всё читает, и много других затыков.. Поэтому плюнул я на это дело, и купил плеер твикс 6500. Вопрос был решён.. И другим советую, ну или на компе.. Но имхо НЕ то..

Твикс бабок порядочных стоит, а мне нужно для бокса конвертить. Плойка мне тоже не нужна.

• 4 недели спустя...
Блин, ну почему так и не сделали mkv кодек для богса? Он платный чтоли? Или маки считают, что wmv hd рулит и всё. Все кодеки кстати на винте хранятся одним файлом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...