niх81 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Сабж в теме. Юзал прогу GOTsent, вещь хорошая, конвертит оооочень быстро, но вот только проблема - на выходе получается звук стерео, что лично для меня неприемлимо. Так вот, может можно эту софтину каким-то образом настроить, чтобы звук был на выходе 5.1? Или посоветуете другую прогу? PS: Желательно (очень), чтобы скорость конвертирования была примерно такая-же, что и у GOTsent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Одно слово... tsMuxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Попробую пошаманить с этим словом, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Еще вопрос, а в каком формате сохранять полученный файл? TS? Я даже не слышал, чтобы ящик такой формат понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Еще вопрос, а в каком формате сохранять полученный файл? TS? Я даже не слышал, чтобы ящик такой формат понимал.488418[/snapback]он и не жрет, юзай готсент! На выходе получается mp4, бокс его отлично понимает... Как ты из бокса собрался извлечь 5.1? Там же только редковстречающийся цифровой кабель :/ Изменено 18 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кодируй в TS а потом просто переименуй в AVi,он умеер резать по 1,2,3,4... гб чтобы не гемороится с FAT32 винтами...Кодирует в формат где-то минуту или две,зависит от размера файла...Точнее он не кодирует,он перепаковует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) он и не жрет, юзай готсент! На выходе получается mp4, бокс его отлично понимает... Как ты из бокса собрался извлечь 5.1? Там же только редковстречающийся цифровой кабель :/488427[/snapback] У меня по оптике идет звук. 5.1 во всех играх и кино %)Надеюсь не цифровой-оптический кабель ты имеешь ввиду %) Изменено 18 ноября 2008 пользователем Alcospb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Всем спасибо, разобрался. что это вы всё о кабеле? Я же не такой ламер, звук у меня через самопальный переходник. Звук идёт по коаксиальному цифровому кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Опа-на. Данное содержимое не поддерживается.Расшарил через tversity (без перекодирования с помощью оной), выдаёт ошибку.юзай готсентДа етить, я же написал, что мне звук 5.1 нужен, а готсент, насколько я знаю, выдаёт на выходе только стерео. Изменено 18 ноября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У бокса с норм HD кино вилы, на соне 3 реально, tsMuxer - в M2TS, НО, не всё читает, и много других затыков.. Поэтому плюнул я на это дело, и купил плеер твикс 6500. Вопрос был решён.. И другим советую, ну или на компе.. Но имхо НЕ то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Твикс бабок порядочных стоит, а мне нужно для бокса конвертить. Плойка мне тоже не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Блин, ну почему так и не сделали mkv кодек для богса? Он платный чтоли? Или маки считают, что wmv hd рулит и всё. Все кодеки кстати на винте хранятся одним файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас