NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_files/1613_0033(1).jpgНе так давно мы уже писали о том, что разработчики Sonic Unleashed приняли решение отложить японский релиз игры на весну следующего года. А сегодня стало известно, что и на Западе ситуация с релизом получилась неоднозначной. Как сообщает IGN, версии Sonic Unleashed для консолей PlayStation 2 и Wii уже можно найти в большинстве крупных магазинов США. Издание игры для Xbox 360 поступит в продажу 24 ноября. А вот про версию для PS3 на данный момент известно лишь, что она появится в продаже до конца текущего года. Очень хочется верить, что переносы Sonic Unleashed связаны с тем, что разработчики просто хотят максимально отполировать игры, дабы поклонники, наконец, получили своего идеального next-gen Соника.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 18 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну блин не пугайте ж так... уж подумал что старшие консоли - это бокс и пс3!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton1298 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ха, пс 3 опять в пролете))) ждем 24!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ППЦ!Ну и оформление на Wii и PS2 есть,на боксе будет.На PS3 задерживаеться=КАКИЕ НАХРЕН СТАРШИЕ КОНСОЛИ???Сказал бы сразу ежик на плойке задерживаеться,а то народные массы вздумал тревожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ППЦ!Ну и оформление на Wii и PS2 есть,на боксе будет.На PS3 задерживаеться=КАКИЕ НАХРЕН СТАРШИЕ КОНСОЛИ???Сказал бы сразу ежик на плойке задерживаеться,а то народные массы вздумал тревожить.488453[/snapback]Не я эту новость сочинял ;) , источник я указал иди туда и там оставляй подобные коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Не я эту новость сочинял , источник я указал иди туда и там оставляй подобные коментарии.Ну у тебя голова на плечах есть?Если видешь что написан бред,видоизмени его и получих отличную фанбойскую новость,я думаю никто тебя бы не притравил если бы ты сразу переделал новость,а на источник пох- в и-нете могут и на йхуан послать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А на кой х... нужна новость по сути для PS3 обладателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Задерживают на пс3 потому что там притармаживает в дневных уровнях и показывает чуть ли не слайд шоу в ночных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 уже на Торрентах лежитЬ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас