Перейти к публикации

подробности запуска Sonic Unleashed

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/1613_0033(1).jpg

Не так давно мы уже писали о том, что разработчики Sonic Unleashed приняли решение отложить японский релиз игры на весну следующего года. А сегодня стало известно, что и на Западе ситуация с релизом получилась неоднозначной.

Как сообщает IGN, версии Sonic Unleashed для консолей PlayStation 2 и Wii уже можно найти в большинстве крупных магазинов США. Издание игры для Xbox 360 поступит в продажу 24 ноября. А вот про версию для PS3 на данный момент известно лишь, что она появится в продаже до конца текущего года.

Очень хочется верить, что переносы Sonic Unleashed связаны с тем, что разработчики просто хотят максимально отполировать игры, дабы поклонники, наконец, получили своего идеального next-gen Соника.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем fatal

ну блин не пугайте ж так... уж подумал что старшие консоли - это бокс и пс3!!

ППЦ!Ну и оформление на Wii и PS2 есть,на боксе будет.На PS3 задерживаеться=КАКИЕ НАХРЕН СТАРШИЕ КОНСОЛИ???Сказал бы сразу ежик на плойке задерживаеться,а то народные массы вздумал тревожить.

ППЦ!Ну и оформление на Wii и PS2 есть,на боксе будет.На PS3 задерживаеться=КАКИЕ НАХРЕН СТАРШИЕ КОНСОЛИ???Сказал бы сразу ежик на плойке задерживаеться,а то народные массы вздумал тревожить.

488453[/snapback]

Не я эту новость сочинял ;) , источник я указал иди туда и там оставляй подобные коментарии.

Не я эту новость сочинял  , источник я указал иди туда и там оставляй подобные коментарии.

Ну у тебя голова на плечах есть?Если видешь что написан бред,видоизмени его и получих отличную фанбойскую новость,я думаю никто тебя бы не притравил если бы ты сразу переделал новость,а на источник пох- в и-нете могут и на йхуан послать.

Задерживают на пс3 потому что там притармаживает в дневных уровнях и показывает чуть ли не слайд шоу в ночных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...