Перейти к публикации

Возможно ли перенести озвучку с PAL на NTSC?

Dark Tom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем суть такая, я "счастливый" обладатель бокса NTSC в общем то всё устраивает, но высад что игры не на русском, ну это не суть

вопрос вот в чём реально ли с образа PAL перенести озвучку (хотя бы только звук) на образ NTSC, про субтитры и не заикаюсь, хотя если можно то их бы хватило, в общем чтобы дальше высказывать предположения хотелось бы узнать про выше сказаное....

легче поменятся с кемнить нтсц бокс на паловский :)

487901[/snapback]

уж месяц как предлогаю всем, ни кто не хочет, даже ПРО на аркад

ну если ты из питера, я бы поменялся :)

487920[/snapback]

К сожалению. а может и к счастью я из екатеринбурга

К сожалению. а может и к счастью я из екатеринбурга

487977[/snapback]

Можно дашборд пересобирать в паловский, если ты ещё не апдейтился по максимому :) и станет у тебя бокс пал :) правда это гиморное занятие...

Я прошиваю а не фокусы показываю. В даше нету привязки к регионам. Она в биосе или ядре - хз. Но точно не в даше.

Я прошиваю а не фокусы показываю. В даше нету привязки к регионам. Она в биосе или ядре - хз. Но точно не в даше.

488883[/snapback]

помоему в биосе (тока помоему) ведь ядро переписывать дофига делов (как мне кажется) А вот если в биосе, и биос перепрошить (хотя как при этом сохранить ключ на ней?) в общем хотел бы знать чё к чему чтобы не гадать...

Изменено пользователем Dark Tom

помоему в биосе (тока помоему) ведь ядро переписывать дофига делов (как мне кажется) А вот если в биосе, и биос перепрошить (хотя как при этом сохранить ключ на ней?) в общем хотел бы знать чё к чему чтобы не гадать...

489110[/snapback]

Вот когда получаешь необходимые ключи, после этого можно с дашем вытворять чё угодно, смена региона, смена ключа привода, смена привязки к приводу, суть в том что при сборке даша это всё можно поменять, а где это меняется нам не интерестно, в даше или биосе, в ядре даша или ядре биоса, не всё ли равно.....

HOMiE7 чёто у меня подозрение помоемому ты просто швея, дизайнером тебе не стать......

Изменено пользователем kriid

Ну я не силен в делах со сменой региона. Понятия не имею где и как это храниться. Во времена Free60 у меня не было Xbox 360. :)

Хотя ты тоже так абстрактно все описываешь. Подозреваю, что ты сам об этом немного знаешь. :)

Ну я не силен в делах со сменой региона. Понятия не имею где и как это храниться. Во времена Free60 у меня не было Xbox 360. :)

Хотя ты тоже так абстрактно все описываешь. Подозреваю, что ты сам об этом немного знаешь. :)

489907[/snapback]

Не абстрактно, а более проще :) зачем многочасовой гимор расписывать :) Dark Tom хоть счас может купить всё что для этого необходимо, только он не разбирается, побоится просто консоль убить, так что оно ему ни к чему :) ........

Изменено пользователем kriid

Не абстрактно, а более проще  :) зачем многочасовой гимор расписывать :) Dark Tom хоть счас может купить всё что для этого необходимо, только он не разбирается, побоится просто консоль убить, так что оно ему ни к чему :) ........

491349[/snapback]

Да ну плохо ты знаешь меня, я 2е ПС2 убил прежде чем 3ю зачиповал (одну удалось восстановить) А можно по подробнее что для этого нужно ну и хотелось бы вообще про сам процесс узнать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...