Dark Tom 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 В общем суть такая, я "счастливый" обладатель бокса NTSC в общем то всё устраивает, но высад что игры не на русском, ну это не суть вопрос вот в чём реально ли с образа PAL перенести озвучку (хотя бы только звук) на образ NTSC, про субтитры и не заикаюсь, хотя если можно то их бы хватило, в общем чтобы дальше высказывать предположения хотелось бы узнать про выше сказаное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 легче поменятся с кемнить нтсц бокс на паловский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 легче поменятся с кемнить нтсц бокс на паловский :)487901[/snapback]уж месяц как предлогаю всем, ни кто не хочет, даже ПРО на аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну если ты из питера, я бы поменялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну если ты из питера, я бы поменялся :)487920[/snapback]К сожалению. а может и к счастью я из екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 К сожалению. а может и к счастью я из екатеринбурга487977[/snapback]Можно дашборд пересобирать в паловский, если ты ещё не апдейтился по максимому :) и станет у тебя бокс пал :) правда это гиморное занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 kriid, ээ, научи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 kriid, ээ, научи! :)Прошиваю Xbox 360 в Нижнем Новгороде.488704[/snapback] :lol: шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я прошиваю а не фокусы показываю. В даше нету привязки к регионам. Она в биосе или ядре - хз. Но точно не в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Я прошиваю а не фокусы показываю. В даше нету привязки к регионам. Она в биосе или ядре - хз. Но точно не в даше.488883[/snapback]помоему в биосе (тока помоему) ведь ядро переписывать дофига делов (как мне кажется) А вот если в биосе, и биос перепрошить (хотя как при этом сохранить ключ на ней?) в общем хотел бы знать чё к чему чтобы не гадать... Изменено 18 ноября 2008 пользователем Dark Tom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) помоему в биосе (тока помоему) ведь ядро переписывать дофига делов (как мне кажется) А вот если в биосе, и биос перепрошить (хотя как при этом сохранить ключ на ней?) в общем хотел бы знать чё к чему чтобы не гадать...489110[/snapback]Вот когда получаешь необходимые ключи, после этого можно с дашем вытворять чё угодно, смена региона, смена ключа привода, смена привязки к приводу, суть в том что при сборке даша это всё можно поменять, а где это меняется нам не интерестно, в даше или биосе, в ядре даша или ядре биоса, не всё ли равно.....HOMiE7 чёто у меня подозрение помоемому ты просто швея, дизайнером тебе не стать...... Изменено 18 ноября 2008 пользователем kriid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну я не силен в делах со сменой региона. Понятия не имею где и как это храниться. Во времена Free60 у меня не было Xbox 360. :)Хотя ты тоже так абстрактно все описываешь. Подозреваю, что ты сам об этом немного знаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Ну я не силен в делах со сменой региона. Понятия не имею где и как это храниться. Во времена Free60 у меня не было Xbox 360. :)Хотя ты тоже так абстрактно все описываешь. Подозреваю, что ты сам об этом немного знаешь. :)489907[/snapback]Не абстрактно, а более проще :) зачем многочасовой гимор расписывать :) Dark Tom хоть счас может купить всё что для этого необходимо, только он не разбирается, побоится просто консоль убить, так что оно ему ни к чему :) ........ Изменено 21 ноября 2008 пользователем kriid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Не абстрактно, а более проще :) зачем многочасовой гимор расписывать :) Dark Tom хоть счас может купить всё что для этого необходимо, только он не разбирается, побоится просто консоль убить, так что оно ему ни к чему :) ........491349[/snapback]Да ну плохо ты знаешь меня, я 2е ПС2 убил прежде чем 3ю зачиповал (одну удалось восстановить) А можно по подробнее что для этого нужно ну и хотелось бы вообще про сам процесс узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас