Перейти к публикации

Трабл с монитором

VikHolodov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит проблема заключается в следующем:при изменении освещённости происходящего на экране(другими словами темно становится) мой монитор ViewSonic VA1926w как бы подстраиваясь под картинку меняет тем самым подсветку самого экрана(другими словами становится нихера не видно).Драйвера и переход на DVI чуть улучшили положение,но всё равно проблема никуда не делась.Тех поддержку viewsonic уже 2ой день держит в плену паралич и они не могут найти возможность связаться со мной и ответить на этот вопрос))

я конечно могу ответить некорректно,но что ты хочешь от офисного монитора за 5 тысяч?! :huh: Мой Асер за 10 и тоже много косяков :grin:

я конечно могу ответить некорректно,но что ты хочешь от офисного монитора за 5 тысяч?! :huh:  Мой Асер за 10 и тоже много косяков :grin:

488010[/snapback]

Спасибо,очень помог.Ничего,что мой старичок,который уже не выпускается AcerAJ15FP не имел таких свойств.Просьба в дальнейшем воздержаться от коментариев,если они буду подобного содержания.

Сформулирую иначе-как отключить динамическую контрастность на ViewSonic VA1926w

Слушай, а попробуй в настройках консоли в разделе *Экран* поменять нижний параметр на *стандарт* :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...