VikHolodov 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Значит проблема заключается в следующем:при изменении освещённости происходящего на экране(другими словами темно становится) мой монитор ViewSonic VA1926w как бы подстраиваясь под картинку меняет тем самым подсветку самого экрана(другими словами становится нихера не видно).Драйвера и переход на DVI чуть улучшили положение,но всё равно проблема никуда не делась.Тех поддержку viewsonic уже 2ой день держит в плену паралич и они не могут найти возможность связаться со мной и ответить на этот вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 я конечно могу ответить некорректно,но что ты хочешь от офисного монитора за 5 тысяч?! :huh: Мой Асер за 10 и тоже много косяков :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 я конечно могу ответить некорректно,но что ты хочешь от офисного монитора за 5 тысяч?! :huh: Мой Асер за 10 и тоже много косяков :grin:488010[/snapback]Спасибо,очень помог.Ничего,что мой старичок,который уже не выпускается AcerAJ15FP не имел таких свойств.Просьба в дальнейшем воздержаться от коментариев,если они буду подобного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Сформулирую иначе-как отключить динамическую контрастность на ViewSonic VA1926w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Слушай, а попробуй в настройках консоли в разделе *Экран* поменять нижний параметр на *стандарт* :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас