Перейти к публикации

Установка HDD на arcade

anton_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, недавно стал обладателем arcade версии, т.к. pro с прошиваемым приводом в Питере найти не смог:(..... Вот сейчас задался вопросом можно ли как-нибудь в arcade версию HDD вставить....... По идее в ней же есть отсек для харда.....? В инете нигде не смог инфу откопать....... Может кто-то уже устанавливал хард... Или знает ссылку в инете с инструкцией..... Подскажите плиззззз!!!!!!!!!!!!!

Зараннее спасибо!!!!!!!

Народ, недавно стал обладателем arcade версии, т.к. pro с прошиваемым приводом в Питере найти не смог:(..... Вот сейчас задался вопросом можно ли как-нибудь в arcade версию HDD вставить....... По идее в ней же есть отсек для харда.....? В инете нигде не смог инфу откопать....... Может кто-то уже устанавливал хард... Или знает ссылку в инете с инструкцией..... Подскажите плиззззз!!!!!!!!!!!!!

Зараннее спасибо!!!!!!!

487691[/snapback]

Винт можно купить фирменный. Можно сделать самому (здесь есть темы).

Еще есть у МС программа для апдейта аркаде и про версий для нового NXE.

Винт можно купить фирменный. Можно сделать самому (здесь есть темы).

Еще есть у МС программа для апдейта аркаде и про версий для нового NXE.

487708[/snapback]

А можно ссылку на фирменный винт пожалуйста. Я бы его купил... и не парился .. http://shop.key.ru/shop/goods/24536/ Это он?? Хотя на сайте написано, что внешний?? Т.е. я его подключу и он у меня рядом с консолью лежать будет??? Т.е. во внутрь его никак не впихнуть?

Да! Такой.. но 20 ГБ думаю теперь мало.. бери на 120 если позволяют финансы!!! После обновления Дашборда и возможностью записи игр на HDD тебе 20ГБ хватит на 2, максимум 3 игры :)

P.S. Рядом лежать у тебя ничего не будет! Сбоку консоли есть спец. выемка для установки HDD ... что-то типо всовывания флэшки получается :clapping:

Изменено пользователем Chapitta

Да! Такой.. но 20 ГБ думаю теперь мало.. бери на 120 если позволяют финансы!!! После обновления Дашборда и возможностью записи игр на HDD тебе 20ГБ хватит на 2, максимум 3 игры :)

P.S. Рядом лежать у тебя ничего не будет! Сбоку консоли есть спец. выемка для установки HDD ... что-то типо всовывания флэшки получается :clapping:

487905[/snapback]

Да ладно??????? Просто покупаю винт на 20 или 120 Гб... и порсто вставляю его сбоку???? И всё??????? И карту памяти можно извлечь?? Всё на хард сохраняться будет????

А если я купил бокс б/у..... откуда я знаю что прежний владелиц обновил дашборд??? Или его не надо обновлять???

дашборд обновица при выходе в лайв или запуске любой игры, что выйдет после 19го числа

да, просто вставишь, перенесёшь свои сейвы с карточки на винч и можешь карточку хоть в помойку выкинуть :)

дашборд обновица при выходе в лайв или запуске любой игры, что выйдет после 19го числа

да, просто вставишь, перенесёшь свои сейвы с карточки на винч и можешь карточку хоть в помойку выкинуть :)

487919[/snapback]

Отлично!!! Спасибо за инфу!! А что даёт установка игр на хард??? Типо грузиться быстрее будет?

Ну как тебе сказать?! И это тоже! У меня случай немного обширней: у меня привод Benq, прошивка первая была на скорость 12х ..с этой скоростью Benq ну такой капризный к дискам, что просто не возможно! Снизил до скорости чтения 5х ... вроде как-то заработал поохотнее, но некоторые нонейм болванки не мои всё равно читать не хочет. Так вот я как сделаю, попрошу на свой хард закатать пару нечитабельных у меня дисков, и смогу наконец в них поиграть. К сожалению хард у меня на 20ГБ так что заходов придётся делать таких несколько :fan_1: Изменено пользователем Chapitta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...