anton_fly 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ, недавно стал обладателем arcade версии, т.к. pro с прошиваемым приводом в Питере найти не смог:(..... Вот сейчас задался вопросом можно ли как-нибудь в arcade версию HDD вставить....... По идее в ней же есть отсек для харда.....? В инете нигде не смог инфу откопать....... Может кто-то уже устанавливал хард... Или знает ссылку в инете с инструкцией..... Подскажите плиззззз!!!!!!!!!!!!!Зараннее спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ, недавно стал обладателем arcade версии, т.к. pro с прошиваемым приводом в Питере найти не смог:(..... Вот сейчас задался вопросом можно ли как-нибудь в arcade версию HDD вставить....... По идее в ней же есть отсек для харда.....? В инете нигде не смог инфу откопать....... Может кто-то уже устанавливал хард... Или знает ссылку в инете с инструкцией..... Подскажите плиззззз!!!!!!!!!!!!!Зараннее спасибо!!!!!!!487691[/snapback] Винт можно купить фирменный. Можно сделать самому (здесь есть темы).Еще есть у МС программа для апдейта аркаде и про версий для нового NXE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_fly 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Винт можно купить фирменный. Можно сделать самому (здесь есть темы).Еще есть у МС программа для апдейта аркаде и про версий для нового NXE.487708[/snapback] А можно ссылку на фирменный винт пожалуйста. Я бы его купил... и не парился .. http://shop.key.ru/shop/goods/24536/ Это он?? Хотя на сайте написано, что внешний?? Т.е. я его подключу и он у меня рядом с консолью лежать будет??? Т.е. во внутрь его никак не впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Да! Такой.. но 20 ГБ думаю теперь мало.. бери на 120 если позволяют финансы!!! После обновления Дашборда и возможностью записи игр на HDD тебе 20ГБ хватит на 2, максимум 3 игры :)P.S. Рядом лежать у тебя ничего не будет! Сбоку консоли есть спец. выемка для установки HDD ... что-то типо всовывания флэшки получается :clapping: Изменено 18 ноября 2008 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_fly 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да! Такой.. но 20 ГБ думаю теперь мало.. бери на 120 если позволяют финансы!!! После обновления Дашборда и возможностью записи игр на HDD тебе 20ГБ хватит на 2, максимум 3 игры :)P.S. Рядом лежать у тебя ничего не будет! Сбоку консоли есть спец. выемка для установки HDD ... что-то типо всовывания флэшки получается :clapping:487905[/snapback]Да ладно??????? Просто покупаю винт на 20 или 120 Гб... и порсто вставляю его сбоку???? И всё??????? И карту памяти можно извлечь?? Всё на хард сохраняться будет???? А если я купил бокс б/у..... откуда я знаю что прежний владелиц обновил дашборд??? Или его не надо обновлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 дашборд обновица при выходе в лайв или запуске любой игры, что выйдет после 19го числада, просто вставишь, перенесёшь свои сейвы с карточки на винч и можешь карточку хоть в помойку выкинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_fly 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 дашборд обновица при выходе в лайв или запуске любой игры, что выйдет после 19го числада, просто вставишь, перенесёшь свои сейвы с карточки на винч и можешь карточку хоть в помойку выкинуть :)487919[/snapback]Отлично!!! Спасибо за инфу!! А что даёт установка игр на хард??? Типо грузиться быстрее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Ну как тебе сказать?! И это тоже! У меня случай немного обширней: у меня привод Benq, прошивка первая была на скорость 12х ..с этой скоростью Benq ну такой капризный к дискам, что просто не возможно! Снизил до скорости чтения 5х ... вроде как-то заработал поохотнее, но некоторые нонейм болванки не мои всё равно читать не хочет. Так вот я как сделаю, попрошу на свой хард закатать пару нечитабельных у меня дисков, и смогу наконец в них поиграть. К сожалению хард у меня на 20ГБ так что заходов придётся делать таких несколько :fan_1: Изменено 18 ноября 2008 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас