Pavel132 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Привет, вот на днях хачу купить себе 32" телек для хбокса, наткнулся на заманчивое предложение Lg G5000, там и дин.контрастность 50000:1 и с разьемами все в поряде...Но ко мне закрались сомнения...Скажите (может кто юзал) действительно он так хорош, или это просто очередной маркетинговый ход компании? Может качество будет лучше у SONY? Меня интересует максимальное качество картинки, поэтому высказывайте свои предложения.... ЗЫ. Зарание всем спасибо за потраченное на меня время :) Изменено 18 ноября 2008 пользователем Pavel132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) лучше бы ты наткнулся на эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=7328&st=3900 Изменено 18 ноября 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Фильку лучше бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ребят, ту тему я читал, просто там сравнивают его с филкой, цена у них одна, но характеристики огого как различаются.... У меня собственно назрел второй вопрос, нашол телек подходящий мне по цене но 37", LG3000 помойму, нормально будет играть с расстояния 2.5 метра? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Лучше купи себе телевизо Фотон или Горизон и играй на расстроянии 10см от кинескопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Привет, вот на днях хачу купить себе 32" телек для хбокса, наткнулся на заманчивое предложение Lg G5000, там и дин.контрастность 50000:1 и с разьемами все в поряде...Но ко мне закрались сомнения...Скажите (может кто юзал) действительно он так хорош, или это просто очередной маркетинговый ход компании? Может качество будет лучше у SONY? Меня интересует максимальное качество картинки, поэтому высказывайте свои предложения.... ЗЫ. Зарание всем спасибо за потраченное на меня время :)487472[/snapback]бери,хороший телевизор ничего выдающегося в нем нету,качество картинки нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 бери 32'' philips pfl5332s/60 стоит порядка 18-22 т.р, оправдывает себя на 220 процентов.http://market.yandex.ru/forums/?modelid=1566012&hid=90639тут я делал обзор телевизора ник KONSTANTIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Фильку лучше бери!487484[/snapback]+1, у лыжы не характеристики а сплошные маркетинговые ходы, типо контрастность 50000:1, а снизу наношрифтом сноска, мол доступно на моделях онли от 150000 рублей, и так далее. А фильку если брать без эмбилайт (не хай-энд), то цены тоже довольно заманчивые.PS: Юзаю philips 42pfl9632/d10бери 32'' philips pfl5332s/60 стоит порядка 18-22 т.р, оправдывает себя на 220 процентов.http://market.yandex.ru/forums/?modelid=1566012&hid=90639тут я делал обзор телевизора ник KONSTANTIN491591[/snapback]Правильно советуешь ;) За свои деньги хороший выбор. Изменено 21 ноября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 да либо филипс , так же можно брать самсунги , сони не бири там понты дороже модели .... главное чтоб стояла наклейка FULL HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 главное чтоб стояла наклейка FULL HD491608[/snapback]Если на телеке есть наклейка, то под ним обязательно стоит ценник с круглой цифрой) А афтару видимо нужен более-менее бюджетный вариант. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) бери 32'' philips pfl5332s/60 стоит порядка 18-22 т.р, оправдывает себя на 220 процентов.http://market.yandex.ru/forums/?modelid=1566012&hid=90639тут я делал обзор телевизора ник KONSTANTIN491591[/snapback]замечательный выбор на сегодняшний деньесли учесть,что можно купить 32PFL5403D,у которого качество изображения будет лучшеничего не имею против твоего выбора,телик нормальныйно если купить этот-выбор будет более рациональнымда либо филипс , так же можно брать самсунги , сони не бири там понты дороже модели .... главное чтоб стояла наклейка FULL HD491608[/snapback]hd ready нынче не в моде? :) для 32 дюймов и 1080i будет достаточно Изменено 21 ноября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я се купил pioneer KURO доволен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 замечательный выбор на сегодняшний деньесли учесть,что можно купить 32PFL5403D,у которого качество изображения будет лучшеничего не имею против твоего выбора,телик нормальныйно если купить этот-выбор будет более рациональным hd ready нынче не в моде? :) для 32 дюймов и 1080i будет достаточно491641[/snapback] Интересно знать чем это он будет более рациональным? с какой стороны смотреть? подскажи ?, твой телек практически идентичен моему, тот же HD ready, 8 мс против моих 6 мс отклика матрицы, та же самая яркость 500 Кд/м2, тот же самый звук и тот же самый PIXEL PLUS HD, единственная разница это контраст, но это не такой уж большой плюс, так как давно известно, что не возможно получить идеальный и глубокий чёрный на ЖК-ТВ, даже самые дорогие модели иногда грешат в этом плане, для этого есть плазмы с их 1000000:1, а на жк разницу не заметишь,это уже чисто маркетинговый ход, пишут 50000:1, а человек не знающий пасть открывает и бежит за этим товаром не обращая внимания на остальные более важные технические характеристики, не знаю кому то может и в кайф столько переплачивать, за новый корпус в новом цвете, учитывая что твой стоит на 8-10 тысяч дороже, и в конце, о каком рациональном предпочтении к твоей моделе может идти речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) сходи в магазин и поглядиу Филипсов с их более новыми матрицами изображение лучшеэто не так заметно,и возможно они не стоят своих денег(переплата между телевизорами,нами предложенными~5 тысяч)но я предпочитаю технику в красивой обертке,с хорошими показателями,пусть и на бумаге выбирая телевизор,лучше доверять своему мнению,и своим глазамна этом и порешим Изменено 21 ноября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 сходи в магазин и поглядиу Филипсов с их более новыми матрицами изображение лучшеэто не так заметно,и возможно они не стоят своих денег(переплата между телевизорами,нами предложенными~5 тысяч)но я предпочитаю технику в красивой обертке,с хорошими показателями,пусть и на бумаге выбирая телевизор,лучше доверять своему мнению,и своим глазамна этом и порешим492341[/snapback] Ошибаешься матрица ни как не меняется, у тебя такая же 5 серия, им невыгодно делать под каждую новую модель новую матрицу, вот на сериях 7 - 9 совсем другие матрицы, пойми под каждую матрицу специально было разработано по улучшайзеру, примерно так 5 серия pixel plus hd, 7 серия pixel plus 2hd. 9 серия старая pixel plus 3hd, новая серия pixel plus perfect hd, это самая мощная система и самая дорогая, так вот под каждый улучшайзер была специально подобрана и доработана матрица, ЕДИНСТВЕННОЕ что в твоём телеке лучше так, это чип которые способен выдавать более глубокий чёрный цвет на матрицу, и дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 да не мой это телик,у меня вообще попсовый Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Спасибо за совет, возьму пожалуй филку. И ещё мне ктонить ответит на вопрос, 37" для игры с 2 метров это нормально? или лучше будет всетаки 32"? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 в самый раз,нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Спасибо за совет, возьму пожалуй филку. И ещё мне ктонить ответит на вопрос, 37" для игры с 2 метров это нормально? или лучше будет всетаки 32"? B)493777[/snapback]чем больше тем лучше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Ребят, что можете сказать по поводу этих ТВ?Все Full HD ЖК телевизор Samsung LE-32A556P1 Диагональ: 32 дюйма Яркость, кд/м2: 550 Контрастность: 15000:1 Максимальное разрешение: 1920x1080 23390 рубhttp://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDg2NGI5ZTQ0Y2I5Yy5KUEcjKiMqIyojMTAwIyojKiMqIzEwM==.jpg--------------------------------------------------------------------------------------------ЖК телевизор Toshiba 32XV550PR Диагональ: 32 дюйма Яркость, кд/м2: 500 Контрастность: 3000:1 Максимальное разрешение: 1920x1080 24930 рубhttp://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDgyYzRkZjA3Y2VhMi5KUEcjKiMqIyojMTAwIyojKiMqIzEwM==.jpg-----------------------------------------------------------------------------------------------ЖК телевизор Samsung LE-32A656A1F Диагональ: 32 дюйма Яркость, кд/м2: 550 Контрастность: 15000:1 Максимальное разрешение: 1920x1080 30250 рубhttp://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDg2NGJjZTg2ZWQ4My5KUEcjKiMqIyojMTAwIyojKiMqIzEwM==.jpg-------------------------------------------------------------------------------------------- ЖК телевизор Philips 37PFL5603S/60 Диагональ: 37 дюймов Яркость, кд/м2: 500 Контрастность: 44000:1 Максимальное разрешение: 1920x1080 30680 руб http://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDgzMTNlOTQ2MzRiYS5KUEcjKiMqIyojMTAwIyojKiMqIzEwM==.jpg какой рекомендуете? Изменено 23 ноября 2008 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я бы брал Филипст.к:диагональ большехарактеристики и качество изображения не уступают этим телевизорам все остальные отзывы были в соотв. теме,в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я бы брал Филипст.к:диагональ большехарактеристики и качество изображения не уступают этим телевизорам все остальные отзывы были в соотв. теме,в поиск495268[/snapback]Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 black-danteToshiba сразу пролетает, у неё нет большинства того что есть в остальных трёх моделяхСамый максимально напичканный это самсунг LE-32A656A1Fотпишусь по отличиям1. самый быстрый отклик матрицы 4 мс против 8 и филипсовских 62. поддержка 100 герцовой развёртки, в принципе это пригодится.3.функция картинка в картинке есть только у этих 2 самсов, это когда ты смотришь двд, нажимаешь кнопку, и у тебя появляется маленькое окошко, с тел.каналами, удобно если любишь смотреть любимые передачи по тв.4. Процессор Dolby Digital встроен.5. USB под флэху с возможностью просмотра картинок и прослушкой mp3, у фила такой тоже есть.6. Интерфейс RS-232 классная штука имеется тока на самсках, с помощью этого выхода можно соединится с компьютером и специальным программным обеспечением подстраивать телевизор с профессиональной точностью, так же можно настроить допустим идеальный монитор под чертежи или фотошоп, вообщем классная штука.7. ну и цвет у него "черная роза"8. технология Real Movie с разверткой 1080/24p, офигенная технология позволяющая смотреть кино так как задумывал режиссёр.9. DNIe Pro, мощный обрабатывающий процессор10. Movie Plus, быстрые движения, становятся максимально чёткими и реалистичными.Думай решай, в принципе фил тоже хороший телевизор, если тебе критичны эти 5 дюймов, 32 самс, 37 фил, то бери фила, а если хочешь сделать машину для убийства то бери самса не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 4. Процессор Dolby Digital встроен.5. USB под флэху с возможностью просмотра картинок и прослушкой mp3, у фила такой тоже есть.6. Интерфейс RS-232 классная штука имеется тока на самсках, с помощью этого выхода можно соединится с компьютером и специальным программным обеспечением подстраивать телевизор с профессиональной точностью, так же можно настроить допустим идеальный монитор под чертежи или фотошоп, вообщем классная штука.7. ну и цвет у него "черная роза"8. технология Real Movie с разверткой 1080/24p, офигенная технология позволяющая смотреть кино так как задумывал режиссёр.9. DNIe Pro, мощный обрабатывающий процессор10. Movie Plus, быстрые движения, становятся максимально чёткими и реалистичными.не столь важные причины покупки Самса 4.врятли кто это будет пользоватьресивер заместь встроенных колонок выбирут большинство5.удобно,но мало кому нужно6.опять же редко кто пользует7.дело вкуса8.9.10 улучшалки,с этим все понятно ну а так тоже хороший телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я вообще все дополнения расписал)), ну да соглашусь половиной мало кто пользуется, но я бы взял именно самсунга на месте black-dante, так как сегодня это тебе покажется не нужным, а завтра пригодится, и будешь мучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас