Hurricane 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот скажите мне, кто- нибудь успевает играть этой осенью в игры по мере их выхода? Я просто в ужасе! На наши головы сваливают такое кол- во хитов, что невозможно успевать во всё играть, а при достаточно плотном жизненном графике(3:45 ночи, а я всё работаю...) вообще не успеваю гамать... Недавно вот ГеОВ2 прошёл, МЕ 2, всё... Беспредел! На самом деле всю эту туфту я накалякал после того, как зашёл на трекер и увидел там релизы The Last Remnant, Left 4 Dead... Ну это просто издевательство! Я возмущён до глубины души, а ведь скоро ещё до нас доедут Resistance 2, Little big planet для ПС3... А ещё Fallout 3 не паханый, кошмар!Вопрос следующий, что делать? :)487368[/snapback] Забей на PS3 - на боксе игр побольше будет. Я уже разобрался с Gears of War 2, Fallout 3, Left 4 Dead и Banjo Kazooie: Nuts and Bolts (+ через пару дней закончу Silent Hill: Homecoming). В общем, надо на что-то забивать, на что - решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 но у меня несколько другое, вроде время есть, а играть не тянет ((( 491005[/snapback]+1 почти тоже самое(а портгас с братом на пару играет в два раза легче и быстрей!!чё с ним в армии будет интересено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 +1 почти тоже самое(а портгас с братом на пару играет в два раза легче и быстрей!!чё с ним в армии будет интересено492215[/snapback]Ыыы,с Портгасами отжог :lol: :lol: ЗЫ:а им и вправду прикольна,один на форуме отписываецо,другой в трансляции рубиЦЦо :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Один толчки драить будет, другой письмо писать - Мама, это просто Ад! в играх все по другому! заберите меня.:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 интересно а как они выбирают кто гамает а кто базарит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Один толчки драить будет, другой письмо писать - Мама, это просто Ад! в играх все по другому! заберите меня.:rofl:492228[/snapback]да мы думали всё будет как в КоД а тут..."привет портгас чё делаешь?""привет портгас,да вот маме пишу письмо""чё пишешь?""чтоб меня забрала отсюдова""а меня?0_о""а ты играй в "солдаты новый призыв" Изменено 21 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 да мы думали всё будет как в КоД а тут..."привет портгас чё делаешь?""привет портгас,да вот маме пишу письмо""чё пишешь?""чтоб меня забрала отсюдова""а меня?0_о""а ты играй в "солдаты новый призыв"492239[/snapback]Ыыы,юмаристы мля :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Пипец насколько вы алчные животные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 смешная проблема у автора))с начала года я прошел 2 игры -гта4 и хало3,щас играю в дед спейс...с середины октября...5 акт уже...круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Мне только Фар Край 2 осталось пройти из вышедших хитов(хотя какой там хит, самый треш), и буду приниматься за игры с более низкими оценами, Legendary уже осилил) новый спайди на подходе Изменено 22 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) так все значит пофлудили, теперь моя очередь пописать! (ударение на последний слог, а вы че подумали? :unsure: ) у тебя на аватаре на стенке написано "йа Max".... ты забыл еще дописать строчку ".и неепет" :lol: интересно а как они выбирают кто гамает а кто базарит?)492233[/snapback]по очереди, жребий кидают :) ЗЫ:а им и вправду прикольна,один на форуме отписываецо,другой в трансляции рубиЦЦо492223[/snapback]а третий, самый малый, на кухне кащеварит :grin: Пипец насколько вы алчные животные...492261[/snapback]ну типа кризис ведь в стране! :o Изменено 22 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас