Disconnect 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Вот скажите мне, кто- нибудь успевает играть этой осенью в игры по мере их выхода? Я просто в ужасе! На наши головы сваливают такое кол- во хитов, что невозможно успевать во всё играть, а при достаточно плотном жизненном графике(3:45 ночи, а я всё работаю...) вообще не успеваю гамать... Недавно вот ГеОВ2 прошёл, МЕ 2, всё... Беспредел! На самом деле всю эту туфту я накалякал после того, как зашёл на трекер и увидел там релизы The Last Remnant, Left 4 Dead... Ну это просто издевательство! Я возмущён до глубины души, а ведь скоро ещё до нас доедут Resistance 2, Little big planet для ПС3... А ещё Fallout 3 не паханый, кошмар!Вопрос следующий, что делать? :) Изменено 18 ноября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Нуууу, а я то думал что бренд PlayStation закрыли :( Название-то какое ^_^ Аффтар, это чисто твоя проблема. Изменено 18 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 я еще снейка летнего не прошел, а так до Killzone2 сони пусть отдыхает по части игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 откладывать на потом скоро застой будет игровой, а у тебя будет куча не пройденных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Самое действенное: снизить интерес к играм. На книжки можно времени куда больше успевать уделять ;) Не знаю, но во всяком случае еще не одна игра осени меня не завлекла, максимум проходил до половины, прошло время игр, которые держали все выходные безвылазно, либо проблема во мне, либо просто делать их должным образом разучились. Хотя DooM2 я до сих пор могу гонять сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Да я безусловно рад такому повороту событий, просто немного удивлён, в новом поколении ещё не было такого бума, чтоб всё и сразу :) Ну не знаю, что там кто разучился, а меня ооочень зацепил как ГЕоВ 2, так и МЕ.З.Ы. 911, как там в Новом Орлеане? Ещё не смыло? Изменено 18 ноября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 На работу бокс перетащи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 На работу бокс перетащи ...487418[/snapback]Вот! Отличная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я частично успеваю, не прошёл ещё Banjo Kazzoie 3, Tomb Raider Underworld ну и там парочку ещё ) а хиты типо фаллаут 3 фейбл 2 прошёл ^_^ больше всего понравился фолл и дед спейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А у нас все новые игры только на этой неделе пришли. Скоро будет порвыв у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 декабрь, январь- пустые месяцы, всё успеешь пройти что не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Куда он денется, если не пройдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз.пускай выходят, они есть не просят, а играть сразу во все ни кто не заставляет. это по любому лучше, чем когда ничего интересного не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ты уже через месяц скажеш а чо так игра мало выходит или ваще скажеш где игры то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Переходи на лицензию, уверяю во все подряд уже играть не станешь, и времечко найдется и интерес не упадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Мировой кризис по сравнению с этой проблемой-сущий пустяк :)бедный ты,как же плохо,что не успеваешь во все поиграть :cray: забей на работу,учебу,родных,нулянкисиди и играй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 просто проходи игры на 1000/1000 G (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Пасибки, что вникли в суть проблемы, проблема ведь действительно серьёзная, не так- ли?)))А на работу мне нет смысла перетаскивать, я работаю сейчас визуализатором на дому, от этого ещё обидней. Вон они, чёрненькая и беленькая, а надо работать, это самый косяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Где бы столько болванок взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Они ппц подешевели. Последний раз ездил закупаться- взял 10 штук L-Pro т.к. там, где обычно покупаю на будёнке Verbatim было только 5 штук... Короче вербатим в Джевеле стоят 50 р. а L-Pro 40 в слимах. А раньше цена была где- то 60/80. Существенно подешевели короче)З.Ы. L-Pro по моему тоже очень качестввенные болванки. Ни одной пока не запарол, всё работает как часы. Не верю я, что L-Pro будут убивать лазер, а Вербатим нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот скажите мне, кто- нибудь успевает играть этой осенью в игры по мере их выхода? 487368[/snapback]Портгас успевает. Я даже удивился, потму что Фар Край 2 я неделю проходил, он за это время прошёл его и ещё пару игр. Откуда столько свободного времени. Правда я незнаю что он будет дальше с приставкой делать, т.к. я смотрю он прошёл уже все игры осени кроме L4D, я прошёл только 3 штуки и у меня щё в переди куча игр хватит до следующего года минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Портгас успевает. Я даже удивился, потму что Фар Край 2 я неделю проходил, он за это время прошёл его и ещё пару игр. Откуда столько свободного времени. Правда я незнаю что он будет дальше с приставкой делать, т.к. я смотрю он прошёл уже все игры осени кроме L4D, я прошёл только 3 штуки и у меня щё в переди куча игр хватит до следующего года минимум489255[/snapback]Мне тоже)А Портгас реально жжёт, как так можно играть, нипанятна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Есть у человека время вот и играет ) всё просто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Есть у человека время вот и играет ) всё просто ^_^489373[/snapback]Вот у меня время есть,а интернет стремный....Закон фостерс© :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ы) у меня тоже мысли были по этому поводу, вот даже не знаю) но у меня несколько другое, вроде время есть, а играть не тянет (((ЗЫ тот кому реально хочется что то делать на все надет время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас