Перейти к публикации

Безумная проблема

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот скажите мне, кто- нибудь успевает играть этой осенью в игры по мере их выхода? Я просто в ужасе! На наши головы сваливают такое кол- во хитов, что невозможно успевать во всё играть, а при достаточно плотном жизненном графике(3:45 ночи, а я всё работаю...) вообще не успеваю гамать... Недавно вот ГеОВ2 прошёл, МЕ 2, всё... Беспредел! На самом деле всю эту туфту я накалякал после того, как зашёл на трекер и увидел там релизы The Last Remnant, Left 4 Dead... Ну это просто издевательство! Я возмущён до глубины души, а ведь скоро ещё до нас доедут Resistance 2, Little big planet для ПС3... А ещё Fallout 3 не паханый, кошмар!

Вопрос следующий, что делать?  :)

487368[/snapback]

Забей на PS3 - на боксе игр побольше будет. Я уже разобрался с Gears of War 2, Fallout 3, Left 4 Dead и Banjo Kazooie: Nuts and Bolts (+ через пару дней закончу Silent Hill: Homecoming). В общем, надо на что-то забивать, на что - решать тебе.

но у меня несколько другое, вроде время есть, а играть не тянет (((

491005[/snapback]

+1 почти тоже самое(

а портгас с братом на пару играет в два раза легче и быстрей!!

чё с ним в армии будет интересено

+1 почти тоже самое(

а портгас с братом на пару играет  в два раза легче и быстрей!!

чё с ним в армии будет интересено

492215[/snapback]

Ыыы,с Портгасами отжог :lol: :lol:

ЗЫ:а им и вправду прикольна,один на форуме отписываецо,другой в трансляции рубиЦЦо :wub: :wub: :wub: :wub:

Один толчки драить будет, другой письмо писать - Мама, это просто Ад! в играх все по другому! заберите меня.

:rofl:

Один толчки драить будет, другой письмо писать - Мама, это просто Ад! в играх все по другому! заберите меня.

:rofl:

492228[/snapback]

да мы думали всё будет как в КоД а тут...

"привет портгас чё делаешь?""привет портгас,да вот маме пишу письмо""чё пишешь?""чтоб меня забрала отсюдова""а меня?0_о""а ты играй в "солдаты новый призыв"

Изменено пользователем MasterMax

да мы думали всё будет как в КоД а тут...

"привет портгас чё делаешь?""привет портгас,да вот маме пишу письмо""чё пишешь?""чтоб меня забрала отсюдова""а меня?0_о""а ты играй в "солдаты новый призыв"

492239[/snapback]

Ыыы,юмаристы мля :lol: :lol:

Пипец насколько вы алчные животные...

смешная проблема у автора))с начала года я прошел 2 игры -гта4 и хало3,щас играю в дед спейс...с середины октября...5 акт уже...круто..

Мне только Фар Край 2 осталось пройти из вышедших хитов(хотя какой там хит, самый треш), и буду приниматься за игры с более низкими оценами, Legendary уже осилил) новый спайди на подходе Изменено пользователем Paindealer

так все значит пофлудили, теперь моя очередь пописать! (ударение на последний слог, а вы че подумали? :unsure: )

у тебя на аватаре на стенке написано "йа Max".... ты забыл еще дописать строчку  ".и неепет"  :lol:

интересно а как они выбирают кто гамает а кто базарит?)

492233[/snapback]

по очереди, жребий кидают :)

ЗЫ:а им и вправду прикольна,один на форуме отписываецо,другой в трансляции рубиЦЦо

492223[/snapback]

а третий, самый малый, на кухне кащеварит :grin:

Пипец насколько вы алчные животные...

492261[/snapback]

ну типа кризис ведь в стране! :o

Изменено пользователем NIGGERGato

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...