Перейти к публикации

Запись диков

NexTLyriC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят такая тема имеется Pioneer 111L. и как я понимаю на нем нельзя балванки писать для x-box.на сайте указанном в инструкции говорят что нужно привод прошивать(компьютерный). перепрошил но dvdinfo показывает что не пооддерживается функция те никаких изменений( может кто сталкивался?

Функция - битсеттинг. Или тупо прощу новый купить резак?

Я не знаю у мну 115д и пишет дики нормально.Дики покупаю вербатим.Дики хорошие не очень дорогие.Главное сам дики пишу:)

Дата Сегодня, 1:45

Название немного пошлое...

в смысле?

Изменено пользователем NexTLyriC

блин ошибся)) а по вопросу можете ответить  чтО?

487292[/snapback]

посмотри в двд инфо пишет твой 111L двухслойные болванки,если пишет тогда просто записывай и ничего не надо больше делать

"Если у вас привод Pioneer 109, 110, 111, 112, 212 и выше, то дальше можно не читать, т.к. прошивка этого привода автоматически выставляет правильный booktype для DVD+R DL"

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711

Дик - Dick - пися  (по английски)

487281[/snapback]

:lol:

Запись диков, столкнулся с проблемой

:lol:

Тоже имеется проблема с записью дисков тупо виснет до записи во время "Setting L0 Data Zone Capacity" потом выдает ошибку. Привод LG GSA-4163B, писал на verbatim'е.Проблемма с приводом ?, есть ли решение?

NexTLyriC сорри что в твою тему.

Купил себе Pioneer DVR-116D, примерно на половине записи у меня вылета ошибка привода pioneer... Пробовал обновить прошивку на самую новую - не помогло, все осталось по прежнему. Запорол уже 3 болванки. Как быть?

• 2 недели спустя...
бл! купил себе nec-7200 :unsure: и подзабыл что буду на 360 игрухи резать))чувствую себя ЛОШАРОЙ :wacko: дайте инфу))) смогу ли я резать игрухи на ентом приводе???????????

просто пока ещё есть время поминять его на любой другой <_< так могу ли я резать игрухи на ентом бл! sony-nec=7200 ??????????? :cray:

Народ, у кого материнки на nForce и не стабильно пишутся диски. Где то 2 из 5 удачно, при этом в ImgBurn (в CloneCD тоже ошибка называется по другому чуток только) при файнализации выдается ошибка "No Additional Sense Information". Проблема заключается в драйверах SATA от nVidia. Последнии дрова от Nvidia имеют данный баг. Сам мучался этой ошибкой, запорол наверное дисков 10. Теперь все стабильно пишется!

Решение нашел на форуме ImgBurn, тут: http://forum.imgburn.com/index.php?showtopic=8226

Вот само решение оттуда:

1) Right-click on 'My Computer'

2) Click on 'Properties'. A new window will pop up

3) Click on 'Hardware' tab

4) Click on 'Device Manager' button. A new window will pop up

5) Expand the 'IDE ATA/ATAPI Controllers' item

6) Double click on each item that says 'NVIDIA nForce Serial ATA Controller' and find which controller and port your SATA drive is on by:

Click on the 'Port 0' and 'Port 1' tabs and look at the device name.

Once you find your device, proceed to next step. Otherwise, keep searching

7) Go back to the 'Device Manager' window

8) Right-click on the controller that you found your device on

9) Click 'Update driver'. A new window will pop up

10) Click 'No, not this time'. Then click the 'Next' button

11) Click 'Install from a list or specific location (Advanced)'. Then click the 'Next' button

12) Click 'Don't search. I will choose the driver to install'. Then click the 'Next' button

13) Click 'Standard Dual Channel PCI IDE Controller'. Then click the 'Next' button

14) Continue from there, and then restart your computer

FINISHED!

В своё время были два привода пионер 115D, и с обоими постоянно были проблемы при записи, с частой периодичностью убивали болванки, либо вообще отказывались писать! Третьего было решено не брать! И правельно сделал, купил привод Асус, и никаких проблем одна запоротая болвань из 50, и то по своей глупости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...