Перейти к публикации

Лицензия или пиратка

Ikar77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика? Изменено пользователем Ikar77

Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика?

487159[/snapback]

:lol: нет,на лицезии другая :lol:

советую купить тетрис и там всё будует круто и без вопросов)

а если серьёзно,то ты ждал какой-то супер-фотореалистичной графики?(на мой взгляд в гта4 графика неплохая)

у меня девушка постоянно про все игры,в которые я играю,говорит плохая графика,тк ждёт,что всё будет как в реальности)

но ты же не девушка)

Изменено пользователем El' Nino

Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика?

487159[/snapback]

Калькулатор вместо телика штоль? Ты головой не ударялса сегодня, а то даже как-то не смешно такой бред читать

487159[/snapback]

Если у тебя телик HD то ты нужное разрешение выставил?

Он скорей всего играет на обычном TV разрешение 640х480 :blink: , тогда может и в SA графа лучше будет если там поставить 1280х1024 :lol:

Купи нормальный ЖК телевизор и будет тебе счастье, если хочешь изумительную графику то TV надо брать с Full HD 1080p :blush2:

Изменено пользователем Sany92

Он скорей всего играет на обычном TV разрешение 640х480 :blink: , тогда может и в SA графа лучше будет если там поставить 1280х1024  :lol:

487194[/snapback]

сомневаюсь,в СА графика там даааалеко не на первом месте была :lol:

ппц конечно, страна идиотов ширится

у меня от первого поста почти мозг заел, такой бред :blink: :mellow:

Изменено пользователем Portgas

Он скорей всего играет на обычном TV разрешение 640х480 :blink: , тогда может и в SA графа лучше будет если там поставить 1280х1024  :lol:

Купи нормальный ЖК телевизор и будет тебе счастье, если хочешь изумительную графику то TV надо брать с Full HD 1080p :blush2:

487194[/snapback]

Не знаю играю на 640х480 ЭЛТ через компонент 480П, все устраивает в графике !

Первый пост убил

487159[/snapback]

На кол!

487159[/snapback]

На лицензии такая же графа будет как и на пиратко..на системнике за 20-30т.р графа лучше чем на боксе будет.. B) Бокс сдавай бери комп..

Не знаю играю на 640х480 ЭЛТ через компонент 480П, все устраивает в графике !

487291[/snapback]

Аналогичная ситуация! Кстати, играл в гташку на соньке на ЖК телеке и удивился графе - хуже чем на моём ящике (и икс и телеке)....а на соньке тож можно разрешение менять?

не не не вы че в вай сити графа лучше чем в GTA 4

487445[/snapback]

Чё так слабо, гта 1 вообще рулит миром! :lol:

в топку автора, в топку гта, в топку весь мир!!!

автор, бери себе плойку, у нее потенциал нераскрытый из всех щелей прет! :rofl: :fuck:

Изменено пользователем lsdancer

в топку автора, в топку гта, в топку весь мир!!!

автор, бери себе плойку, у нее потенциал нераскрытый из всех щелей прет! :rofl: :fuck:

487523[/snapback]

Это точно :D , могу автору продать супер мег консоль с одуренным потенциалом хранящимся в недрах консоли.

Автор, ты по одной игре судишь и причем по ГТА4? No comments.

Закрыто, один флуд пошел.

Изменено пользователем danipan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...