Ikar77 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика? Изменено 17 ноября 2008 пользователем Ikar77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика?487159[/snapback]:lol: нет,на лицезии другая :lol: советую купить тетрис и там всё будует круто и без вопросов)а если серьёзно,то ты ждал какой-то супер-фотореалистичной графики?(на мой взгляд в гта4 графика неплохая)у меня девушка постоянно про все игры,в которые я играю,говорит плохая графика,тк ждёт,что всё будет как в реальности)но ты же не девушка) Изменено 17 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика?487159[/snapback]Калькулатор вместо телика штоль? Ты головой не ударялса сегодня, а то даже как-то не смешно такой бред читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ахххах в gta 4 графика хуже чем в gta sa я ржу...калькулятор рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика?487159[/snapback]Если у тебя телик HD то ты нужное разрешение выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Он скорей всего играет на обычном TV разрешение 640х480 :blink: , тогда может и в SA графа лучше будет если там поставить 1280х1024 :lol: Купи нормальный ЖК телевизор и будет тебе счастье, если хочешь изумительную графику то TV надо брать с Full HD 1080p :blush2: Изменено 17 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Он скорей всего играет на обычном TV разрешение 640х480 :blink: , тогда может и в SA графа лучше будет если там поставить 1280х1024 :lol:487194[/snapback]сомневаюсь,в СА графика там даааалеко не на первом месте была :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну всё же лучше чем GTA 4 640x480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) ппц конечно, страна идиотов ширитсяу меня от первого поста почти мозг заел, такой бред :blink: :mellow: Изменено 17 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 вот напали на человека, ну судя по его посту это ребёнок лет 12, простительно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Он скорей всего играет на обычном TV разрешение 640х480 :blink: , тогда может и в SA графа лучше будет если там поставить 1280х1024 :lol: Купи нормальный ЖК телевизор и будет тебе счастье, если хочешь изумительную графику то TV надо брать с Full HD 1080p :blush2:487194[/snapback]Не знаю играю на 640х480 ЭЛТ через компонент 480П, все устраивает в графике ! Первый пост убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика?487159[/snapback]На кол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Купил себе бокс и разочаровался, начал играть в гта а там графика хуже чем на компе была в последней версии этой игры. Вот хочу сдать бокс, стоит ли это делать? может все изменится в лучшую сторону? А на лицензии такая же графика?487159[/snapback] На лицензии такая же графа будет как и на пиратко..на системнике за 20-30т.р графа лучше чем на боксе будет.. B) Бокс сдавай бери комп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 На лицензии такая же графа будет как и на пиратко..Открытие! :fan_1: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 не не не вы че в вай сити графа лучше чем в GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Не знаю играю на 640х480 ЭЛТ через компонент 480П, все устраивает в графике !487291[/snapback]Аналогичная ситуация! Кстати, играл в гташку на соньке на ЖК телеке и удивился графе - хуже чем на моём ящике (и икс и телеке)....а на соньке тож можно разрешение менять? не не не вы че в вай сити графа лучше чем в GTA 4487445[/snapback]Чё так слабо, гта 1 вообще рулит миром! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 не не не вы че в вай сити графа лучше чем в GTA 4487445[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) в топку автора, в топку гта, в топку весь мир!!!автор, бери себе плойку, у нее потенциал нераскрытый из всех щелей прет! :rofl: :fuck: Изменено 18 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 в топку автора, в топку гта, в топку весь мир!!!автор, бери себе плойку, у нее потенциал нераскрытый из всех щелей прет! :rofl: :fuck:487523[/snapback]Это точно :D , могу автору продать супер мег консоль с одуренным потенциалом хранящимся в недрах консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Автор, ты по одной игре судишь и причем по ГТА4? No comments.Закрыто, один флуд пошел. Изменено 18 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения