Перейти к публикации

NXE после запуска установленой игры, вынимаем диск

Jumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор молодец.Главное что начал всю работу.А поповоду поста с фотками,даже я догадался как сделать мона было:)Прикона было бы если бы считали ту инфу которую бокс зарпщивает на диске,тогда можно было бы эмулировать инфу или на диск записывать как тут уже предлогали.

автар зачод тебе...разрабатывай идею :grin: Изменено пользователем Zeberdee

Нет, диск для запуска нужен. А описанный способ больше всего подойдёт близко-живущим людям или компании в одной комнате с несколькими приставками. Причём фишка в том, что не важно прошита приставка или нет.

Я проверил пока только на примере одной игры.

так же фотки по поводу платы относятся к приводам самсунг (думаю в других похожая тема)

Изменено пользователем Jumper

Я не думаю что схема должна сильно отличаться в других приводах.В любом случае там точно есть хотя бы похожая.Да и к тому же челове не умеющий паять и не разбирающийся в этом деле не будет ничего делать.Поэтому можно не волноваться...

ну круто, тока ссылки пояснять стоит, тем более на англиском языке

тем более я этого не видел.

подумал, проверил, написал и выложил ;)

Я думаю раз ты чтото проверил - молодец. Но не начинай постить пока не воспользуешся поиском(а вдруг такая тема уже есть?)

Ну а где в новостях конкретная новость была, а в той теме(как я сейчас посмотрю) вы о секторах говорили... кстати, может научешь поиску корректные запросы создавать ;)

NXE после запуска установленой игры на HDD, можно спокойно вынуть диск, а игра всё равно будет идти

Оооо, открыл америку :) Или на компьбтере не сталкивались с таким? Устанавливаем полсностью игру на компе и диск тогда понадобитсяч только для прохождения защиты, потом можно вынимать... другими словами ничего нового, просто всё забытое старое.

Оооо, открыл америку :) Или на компьбтере не сталкивались с таким? Устанавливаем полсностью игру на компе и диск тогда понадобитсяч только для прохождения защиты, потом можно вынимать... другими словами ничего нового, просто всё забытое старое.

487569[/snapback]

на досуге, проверься на адекватность ;)

Офтоп : Когда по нашему времени в этой америке наступит 19е число? :) Сил терпеть нету!

эм нашел... долго еще ждать.. думал у них дело к среде а у них только начало вторника... (((

Офтоп : Когда по нашему времени в этой америке наступит 19е число? :) Сил терпеть нету!

487948[/snapback]

В Москве GMT +3.00

Т.е. часовой пояс проходит по гринвичу.

В Нью-Йорке сейчас 18.14 что значит GMT -5.00. Следовательно когда у нас ночь - у них утро (Того же дня.)

По моим рассчётам мб обновление появится в полдень 19 ноября.Что соответствует нашим 20.00 :) Но эт предположения)

Причём фишка в том, что не важно прошита приставка или нет.

ты че пиратку в лайт-он вставлял и прокатило? :blink:

ты че пиратку в лайт-он вставлял и прокатило? :blink:

488360[/snapback]

Нет, в плане, если приставка не прошита лицуху тоже вынуть можно и передать дальше.

аха взять винт , отдать другу ( у которого прошитый ) ,он запишет на винт и отдаст)) и моно гамать ) Изменено пользователем Rzr

А я еще как то с обычным дашем во время игры нечаянно задел кнопку eject, и уж было испугался за пройденное, а игра продолжилась как ни в чем не бывало, так что либо это повезло мне, либо можно было и раньше диск вытаскивать, но при том ничего не разбирать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...