Mr Black 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Куплю X-box 360 с приводом лайт он!!ценовой потолок 5000р! МОСКОУ. возможны варианты без джостика и карты памяти. Дороже точно не возьму т.к больше нет денег!!!!!!!пишем в асю 420896337 или звоним 89055020313 можно и в ПМ!!! ЖДУ предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 АП!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Много даешь, 3 тыщи - максимальная цена. Снизь "поталок" - и народ нагрянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Много даешь, 3 тыщи - максимальная цена. Снизь "поталок" - и народ нагрянет!488252[/snapback]Он не продаёт а наоборот покупает лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Он не продаёт а наоборот покупает лол)488398[/snapback]*убейся* ЛОЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 так люди. хватит попросту флудить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а как без джойстика играть ? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а как без джойстика играть ? :tease:488703[/snapback]Силой мысли, так чтобы бокс улавливал радиоволны изходящие из мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ХАРОШЬ ФЛУДИТЬ. а ЖДОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ХАРОШЬ ФЛУДИТЬ. а ЖДОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!488854[/snapback]Тебе же лучше, тема апится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) НА КРАЙНЯК САМ ПРО АПАЮ. А если кто действительно решит продать у тет еренда написанна. Так что всех очень прошу Ерунду не пишите в теме!!! Изменено 18 ноября 2008 пользователем Mr Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ерунду не пишите в теме!!!Ты первый начал, в первом же сообщении :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) офтоп: при мне было два случая (по отдельности) когда когда продовали тело аркады (бенк) вмести с комплектной флехой за 3000р (не на форуме). Нет, боксы были полностью живыми, их проосто ковыряли школьники в попытке прошить. 2Mr Black: Думаю искать на форуме бесполездно, если и обьявиться реальный желающий, то его думаю тутже подрежут у тебя другие. И ещё, смотри как бы тебе не впарили полудохлый бокс, вполне реально. Изменено 19 ноября 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Жесть ваще, таки иногда забавныши попадаются... Главное выдержка дзен, и лет через 5 ты найдешь своего клиента. Запасись терпением, мой юный друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 СПАСИБО ЗА СОВЕТ. думаю мож фиг с этими боксами и продать все что от прошлого остались и не париться!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Скажу тебе одно, тут я думаю не найдутся такие кто отдаст бокс свой за такие деньги, только если всеже будут такие, смотри не поймай развод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 5000 нормальная цена для ПОЛНОГО комплекта. Так что бери полностью весь комплект с джоем и картой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас