Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Harman, спасибо прошел!

З.Ы. игра оч понравилась, но иногда не знал как попасть в то или иное место =)

Такая проблема. Убил Таюю, пропрыгал за Наруто в другую локацию так вот там надо перебраться на другой остров через воду. На воде эти платы плавают на них получается только с разбега перепрыгнуть, когда прыгаешь с последнего на сушу то Наруто бьется бошкой и падает в воду. Раз 100 пытался перепрыгнуть.

это еще где ты с неджи и чоджи? где нужно огонь достать? вот я после этого на эту епучую игру забил..

ХЕЛП там где у чоуджи отняли грибы надо бежать за этими уродами прибегаю почти у крестика(точки назначения) а там дверь закрыта чё делать ?????.......

ХЕЛП там где у чоуджи отняли грибы надо бежать за этими уродами прибегаю почти у крестика(точки назначения) а там дверь закрыта чё делать ?????.......

Во во сам застрял там.Начал обхадить через путь с ловушками , но без зрения нейджи нереально тяжело.Прошел обошел,и все ровно тупик

Подскажите плиз

Там не дверь.Там заборчик с шипами

А если обходишь там железная калитка,которую хз как открыть(

Там не дверь.Там заборчик с шипами

А если обходишь там железная калитка,которую хз как открыть(

Скажу в общих чертах:) Я тоже помню парился там. Короче, есть три кнопки, разбросанные по локации. Оставляешь на них своих напарников и сам становишься в итоге на 3-ю и вуаля.

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста - после миссии когда собираешь челом с чувством опастности бумажные бомбы по городу и после этого гонишся за шпионом вместе с наруто, как попасть на дерево в деревне? Там решеткой проход закрыт, а других путей туда найти не могу, уже час бегаю?

Наверное так придется и сделать, вчера опять весь вечер по карте бегал - так и не нашел лазейку в то место, ещё эти долбанные нинзя каждых 5 минут выпрыгивают - бесит ужастно. Вообщем опять только настроение себе испортил перед сном и не прошел ничего.

Челы хелп! момент вконце в погоне за САске когда Наруто ток один остался. Наруто пропрыгал по деревьям и оказался на маленьком месте где три шиноби по сторонам и чел дерево рубит. там походу перебраться с одного острова на другой надо. на воде две деревянных плиты лежат. до них двойным прыжком не допрыгиваю... ПРошу не игнорить. а то попроходило много людей а помочь так вот!! кто помнит что в этом моменте делать? или у мя баг такой?

Подскажите пожалуйста - после миссии когда собираешь челом с чувством опастности бумажные бомбы по городу и после этого гонишся за шпионом вместе с наруто, как попасть на дерево в деревне? Там решеткой проход закрыт, а других путей туда найти не могу, уже час бегаю?

А в какой деревне? Конохе?

Челы хелп! момент вконце в погоне за САске когда Наруто ток один остался. Наруто пропрыгал по деревьям и оказался на маленьком месте где три шиноби по сторонам и чел дерево рубит. там походу перебраться с одного острова на другой надо. на воде две деревянных плиты лежат. до них двойным прыжком не допрыгиваю... ПРошу не игнорить. а то попроходило много людей а помочь так вот!! кто помнит что в этом моменте делать? или у мя баг такой?

Попробуй с ускорением перепрыгнуть .

ребят, хелп. встрял на миссии где надо для чоджи ингредиенты вернуть (их сперли), я ту сраную дверь никак открыть не могу(запарился уже((

а есть какието читы, ато дошол до мисии где за Саске погоня, нужно драться шикамару против чувихи, но у меня закончились пилюли жизни, а у шикамару мало жизней(полоска маленькая что ппц), и ту чувиху нужно 80 сек удержать, я ели 30 сек держусь и все..., может есть чит на жизни(впадло загружать сейв который делал полтора часа назад от етой драки и заново играть)

Чувак мой те совет я дошел до неё так же как и ты=) Пользуйся простой свяязкой X X X Y )) а птом гнев накапливается и валишь её по теме))) И получиться)))) у мя получилось попробуй и ты))

я так и делал, но гнев заканчуеться и еще остаеться гдето 50 сек продержаться, и она начинает своими джитсу(у меня как назло нема кунаев... чтоб с далека ей мешать)

Блин застрял на битве Санинов Лягушка против Змии (((

Когда нужно сомкнуть рот змеюке клацая А... Раз 15 попробовал((

Такая же проблема,может это глюк игры??? Нажимаю нажимаю кнопку А, а толку нету =(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...