Madness 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Harman, спасибо прошел!З.Ы. игра оч понравилась, но иногда не знал как попасть в то или иное место =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 сорри за даблпост.. еще вопрос, кто там в самом низу второй справа и как его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Такая проблема. Убил Таюю, пропрыгал за Наруто в другую локацию так вот там надо перебраться на другой остров через воду. На воде эти платы плавают на них получается только с разбега перепрыгнуть, когда прыгаешь с последнего на сушу то Наруто бьется бошкой и падает в воду. Раз 100 пытался перепрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 это еще где ты с неджи и чоджи? где нужно огонь достать? вот я после этого на эту епучую игру забил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 еще вопрос, кто там в самом низу второй справа и как его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falion 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ХЕЛП там где у чоуджи отняли грибы надо бежать за этими уродами прибегаю почти у крестика(точки назначения) а там дверь закрыта чё делать ?????....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ХЕЛП там где у чоуджи отняли грибы надо бежать за этими уродами прибегаю почти у крестика(точки назначения) а там дверь закрыта чё делать ?????.......Во во сам застрял там.Начал обхадить через путь с ловушками , но без зрения нейджи нереально тяжело.Прошел обошел,и все ровно тупикПодскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Надо не в дверь, насколько я помню, а обойти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Там не дверь.Там заборчик с шипамиА если обходишь там железная калитка,которую хз как открыть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Там не дверь.Там заборчик с шипамиА если обходишь там железная калитка,которую хз как открыть(Скажу в общих чертах:) Я тоже помню парился там. Короче, есть три кнопки, разбросанные по локации. Оставляешь на них своих напарников и сам становишься в итоге на 3-ю и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falion 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Спс прошёл терь на таюйе завис....... Нереал её пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Спасибо.Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Подскажите пожалуйста - после миссии когда собираешь челом с чувством опастности бумажные бомбы по городу и после этого гонишся за шпионом вместе с наруто, как попасть на дерево в деревне? Там решеткой проход закрыт, а других путей туда найти не могу, уже час бегаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 друг забей на эту поганую игру. дальше еще тупее закадки будут. как куда то добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Наверное так придется и сделать, вчера опять весь вечер по карте бегал - так и не нашел лазейку в то место, ещё эти долбанные нинзя каждых 5 минут выпрыгивают - бесит ужастно. Вообщем опять только настроение себе испортил перед сном и не прошел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ура!!!! 900/1000 остались только онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animoshik 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Челы хелп! момент вконце в погоне за САске когда Наруто ток один остался. Наруто пропрыгал по деревьям и оказался на маленьком месте где три шиноби по сторонам и чел дерево рубит. там походу перебраться с одного острова на другой надо. на воде две деревянных плиты лежат. до них двойным прыжком не допрыгиваю... ПРошу не игнорить. а то попроходило много людей а помочь так вот!! кто помнит что в этом моменте делать? или у мя баг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animoshik 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Подскажите пожалуйста - после миссии когда собираешь челом с чувством опастности бумажные бомбы по городу и после этого гонишся за шпионом вместе с наруто, как попасть на дерево в деревне? Там решеткой проход закрыт, а других путей туда найти не могу, уже час бегаю? А в какой деревне? Конохе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Челы хелп! момент вконце в погоне за САске когда Наруто ток один остался. Наруто пропрыгал по деревьям и оказался на маленьком месте где три шиноби по сторонам и чел дерево рубит. там походу перебраться с одного острова на другой надо. на воде две деревянных плиты лежат. до них двойным прыжком не допрыгиваю... ПРошу не игнорить. а то попроходило много людей а помочь так вот!! кто помнит что в этом моменте делать? или у мя баг такой?Попробуй с ускорением перепрыгнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirojoke 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ребят, хелп. встрял на миссии где надо для чоджи ингредиенты вернуть (их сперли), я ту сраную дверь никак открыть не могу(запарился уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а есть какието читы, ато дошол до мисии где за Саске погоня, нужно драться шикамару против чувихи, но у меня закончились пилюли жизни, а у шикамару мало жизней(полоска маленькая что ппц), и ту чувиху нужно 80 сек удержать, я ели 30 сек держусь и все..., может есть чит на жизни(впадло загружать сейв который делал полтора часа назад от етой драки и заново играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animoshik 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Чувак мой те совет я дошел до неё так же как и ты=) Пользуйся простой свяязкой X X X Y )) а птом гнев накапливается и валишь её по теме))) И получиться)))) у мя получилось попробуй и ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я так и делал, но гнев заканчуеться и еще остаеться гдето 50 сек продержаться, и она начинает своими джитсу(у меня как назло нема кунаев... чтоб с далека ей мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animoshik 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 В наглую лети на неё и вали!!! обычно работает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Блин застрял на битве Санинов Лягушка против Змии ((( Когда нужно сомкнуть рот змеюке клацая А... Раз 15 попробовал((Такая же проблема,может это глюк игры??? Нажимаю нажимаю кнопку А, а толку нету =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас