SkyFlow 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну, собственно, откроем темку.И у меня у первого вопрос.Квест, где с Неджи гонишься за взрывателем. Бомбы я нашел, потом с Наруто по деревьям прибежали в локацию. И надо как-то пробраться к еще одной гонке по деревьям. Но я не знаю как туда попасть. Кто в курсе? Оббегал весь остров, но не могу найти проход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lite 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Щас дерусь Кибой против Сакона. Мне написали ''Find a way for Kiba and Akamaru to take on Sakon at the same time.'' что сделать нужно?-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Щас дерусь Кибой против Сакона. Мне написали ''Find a way for Kiba and Akamaru to take on Sakon at the same time.'' что сделать нужно?-_-487153[/snapback]Сделать джутсу не? У кибы как раз джитцу с подменой. Когда Акамуру превращается в КИбу. Изменено 17 ноября 2008 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ппц, как в этой игре можно запутатся в прохождении. Ходи по всей территории и проходи места разными персонажами, а во время последних битв для добивания надо пользоватся джутсу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 нарот а как открыть саске демона??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 битва с Саске никак не могу понять что нужно сделать, когда он шаринган делает, помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 все уже ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 парни помогите , что-то туплю. Миссия за кибу, наруто упал в яму, написано освободить, не понимаю как :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 там нужно за кибу превратиться в собачку и нажать на рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Помогите!!! Я застрял в моменте где ты с Наруто,Шикомару и Неджи.Где еще те надо найти цветы разных цветов, а потом у тя их крадут тип воры. И ты идешь в локацыю Tample ruins, а там закрыта шо-то тип двери. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 беги в обход,я тоже думал где рычаг короче просто через всю локацию оббежал и подошёл сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPower 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 непойму что делать с саске в конце игры, поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 убивать его))чё именно не понимаешь,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPower 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну вот перед тем как он шаринг делает там вместо жизней у него написано че сделать, а чего непойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 помойму,нада делать клонджуцу когда он в ширенгане,покарйней мере я его так сделал сначала на автомате делал джуцу ш шариком(всегда им пользовался мощнее дак)потом попробовал во время ширенгана на первой же мощности показали заставку и третий бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) сорри дабл пост Изменено 25 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) помогите застрял на гребанной миссии. где мужику сначала 4 ракеты нужно найти и ппринести. потом нужно достать какойто огонь который посреди реки и там 3 бандита . но я никак немогу туда попасть!это миссия где чожди, неджи и наруто Изменено 25 ноября 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну че не кто это место не прошел что-ли?пппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 чё ты не можешь?обойди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 дык как? он по центу реки туда не как не добраться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Php-myadmin 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А я-то сегодня поиграл,тра-ля-ля :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Помогите, во второй деревне нужно найти какого то Кикусаки, где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А я-то сегодня поиграл,тра-ля-ля :D502108[/snapback]а я ужо давно прошёл траляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас