Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, собственно, откроем темку.

И у меня у первого вопрос.

Квест, где с Неджи гонишься за взрывателем. Бомбы я нашел, потом с Наруто по деревьям прибежали в локацию. И надо как-то пробраться к еще одной гонке по деревьям. Но я не знаю как туда попасть. Кто в курсе? Оббегал весь остров, но не могу найти проход.

Щас дерусь Кибой против Сакона. Мне написали ''Find a way for Kiba and Akamaru to take on Sakon at the same time.'' что сделать нужно?-_-

Щас дерусь Кибой против Сакона. Мне написали ''Find a way for Kiba and Akamaru to take on Sakon at the same time.'' что сделать нужно?-_-

487153[/snapback]

Сделать джутсу не? У кибы как раз джитцу с подменой. Когда Акамуру превращается в КИбу.

Изменено пользователем SkyFlow

Ппц, как в этой игре можно запутатся в прохождении. Ходи по всей территории и проходи места разными персонажами, а во время последних битв для добивания надо пользоватся джутсу и все.

битва с Саске никак не могу понять что нужно сделать, когда он шаринган делает, помогите?

парни помогите , что-то туплю. Миссия за кибу, наруто упал в яму, написано освободить, не понимаю как :(

Помогите!!! Я застрял в моменте где ты с Наруто,Шикомару и Неджи.Где еще те надо найти цветы разных цветов, а потом у тя их крадут тип воры. И ты идешь в локацыю Tample ruins, а там закрыта шо-то тип двери. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ну вот перед тем как он шаринг делает там вместо жизней у него написано че сделать, а чего непойму

помойму,нада делать клонджуцу когда он в ширенгане,покарйней мере я его так сделал сначала на автомате делал джуцу ш шариком(всегда им пользовался мощнее дак)потом попробовал во время ширенгана на первой же мощности показали заставку и третий бой

помогите застрял на гребанной миссии. где мужику сначала 4 ракеты нужно найти и ппринести. потом нужно достать какойто огонь который посреди реки и там 3 бандита . но я никак немогу туда попасть!это миссия где чожди, неджи и наруто Изменено пользователем crash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...