Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин застрял на битве Санинов(((

Когда нужно сомкнуть рот змеюке клацая X... Раз 15 попробовал((

Пока рублюсь в Принца , может кто подскажет как пройти , тогда домучаю)))

Если ты не можеш его сомкнуть, то жми чаще.А если у тебя чуток после этого, когда Тсунадэ летит на гокурине и идёт баг, где надо воткнуть в змею этот гокурин, но она (змея) съедает лягушку, то загрузись с предпоследнего сохранения, и всё будет норм.Йа сам так попалсо(((.

Спасибо ! Нажимаю как могу , походу геймпад тормозит))) Попробую с другого.

531712[/snapback]

А йа там до такой степени много раз дох, что даже запомнил комбинацию клавиш, и за ранее начинал жать эту кнопку, чтобы не опоздать :lol: .

• 2 недели спустя...
Люди, я сейчас застря на миссии, которую выполняешь вместе с нейджи и чоуджи, там нужно найти какогото кукасаки, а в задании написано - найдите кого нибудь в деревне, кто знает где кукасаки

Там наверное надо искать ниндзю на букву "З", который мины ложил. Изменено пользователем Kaim

прошел игру. Все персонажи открылись, кроме одного, в нижней строке. Я даже не представляю кто это, не подскажите как его открыть???

to Kaim, нее, там все проще нужно было старичка сидящего в городе найти, над ним значок восклицательного знака еще светился))

Изменено пользователем Seeler

боже нужно быть просто супер терпеливым. чтобы такую унылую игру пройти. до сих пор не 1 игра такого отвращения не вызывала. заказываю наруто на пс3. вот там сиди и наслаждайся

боже нужно быть просто супер терпеливым. чтобы такую унылую игру пройти. до сих пор не 1 игра такого отвращения не вызывала. заказываю наруто на пс3. вот там сиди и наслаждайся

странно....

если тебе нравится наруто, как сериал, ты должен кайфовать от игры. это же круто!!!! сначало посмотреть, а потом очутиться в этом мире и играть за наруто. помойму клево, игра супер

если тебе нравится наруто, как сериал, ты должен кайфовать от игры. это же круто!!!! сначало посмотреть, а потом очутиться в этом мире и играть за наруто. помойму клево, игра супер
Ну ты дал... Если я читаю мангу и смотрю сериал , то должен ташиться от откровенно тупой , нудной , детской игры? Наруто на PS3 отличный файтинг , а ЭТО просто Треш с прикольной графикой окружения , персы уродски сделаны... Нужно заставлять себя играть , а это не Гуд для любой игры.

Эти тупые "ловушки " на каждом углу , одинаковые задания и беготня туд-сюда просто убивают (((

ну не знаю... я лично тащился от игры, и не заставлял себя играть, а если говорить что это треш, нехрен было её покупать

миссия за наруто нейджи и чоуджи после того как починили деревню вапще нету крестиков на карте незнаю куда бежать)) подскажите что делать

миссия за наруто нейджи и чоуджи после того как починили деревню  вапще нету крестиков на карте незнаю куда бежать)) подскажите что делать

546729[/snapback]

как там можно застрять, не понимаю :)

Ну если нет крестиков на карте, побегай, пособирай монетки. Сейчас уже не помню, все интуитивно проходилось.

забить на эту игру

547398[/snapback]

Все уже поняли, что тебе игра не нравится. Нех писать уже. Игра нормальная. Уж если пиписьками меряться, то средний рейтинг у нее больше чем у Шторма.

Naruto: The Broken Bond vs. Naruto: Ultimate Ninja Storm

а нинзя шторм чистый файтинг или тоже побегать попрыгать можно?

547666[/snapback]

Игра - файтинг. Это костяк всей серии. Но можно попродить по деревни, и полный стори-моуд по первой части.

У самого игры нет, так что по-подробней рассказать не могу

подскажите плиз, в конце когда с Саске на водопаде дерешся как его победить? а то он бессмертный..

подскажите плиз, в конце когда с Саске на водопаде дерешся как его победить? а то он бессмертный..

551106[/snapback]

Создай теневых клонов Наруто:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...