HCaine 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Как открыть персонажа саске который в файт може в нижней сторке второй с конца, перед итачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А ты игру прошёл?Может в конце все откроюцо автоматом...Или может кароточку надо искать...Я просто до конца не проходил, по этому с увереностью сказать не могу.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Игра проёдена до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Я прошел миссию по доставке феерверков. Долго еще до конца? А то игрушка нуууууданя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 хз. возник тот же вопрос. о\только что нашул карточку с саске, но его все равно не открыли. зато теперь в кампании вместо обычного наруто, лис. угарно они придумали с карточками. уже хочу 3-ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я очень надеюсь что хоть в третей части хотя бы будет немного таких аццки дибильных заданий типа собирания цветочков на время и т.д а то это ужасно бесит а игру хотелось пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я очень надеюсь что хоть в третей части хотя бы будет немного таких аццки дибильных заданий типа собирания цветочков на время и т.д а то это ужасно бесит а игру хотелось пройти522500[/snapback]Так ты же вроде прошёл?Оо Я надеялсо, что цветочков и колец-прагалок не будет уже во второй части, на третью часть моей надежды,увы, не хватило. Я прошел миссию по доставке феерверков. Долго еще до конца? А то игрушка нуууууданя.Да, фейрверки эт около 50% игры, или рядом с этим.Дальше ещё нуднее будет. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Так ты же вроде прошёл?Оо Я надеялсо, что цветочков и колец-прагалок не будет уже во второй части, на третью часть моей надежды,увы, не хватило.ну да я прошел ее и мне очень поравился бой с саске в самом конце кст, но это наверно нестоило тех нервов которые я на нее потратил и вобще почему игры по аниме на бокс делают только про наруто почему бы незделать игру по one piece непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) ну да я прошел ее и мне очень поравился бой с саске в самом конце кст, но это наверно нестоило тех нервов которые я на нее потратил и вобще почему игры по аниме на бокс делают только про наруто почему бы незделать игру по one piece непонимаю522554[/snapback]Лучше бы сделали про Хентай, тогда бы я каждое утро Боксу в "ножки" кланялся. :) Изменено 11 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Лучше бы сделали про Хентай, тогда бы я каждое утро Боксу в "ножки" кланялся. :)522564[/snapback]а я несмотрю хентай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а я несмотрю хентай :D522569[/snapback]А зря, там много интересного... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А зря, там много интересного... :wub:522570[/snapback]хентайщик это анимешник активно работающий рукой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 хентайщик это анимешник активно работающий рукой )))522575[/snapback]Ы :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Возникли вопросы:в чем фишка с влюбленными челами как в первой части? прошел всю игру, почти все мини квесты, а не одного не видел. в чем проблема? где найти тайную комнату саске и орочимару???? и еще. КАК попасть в ДОЛБАНУЮ пещеру в деревне у воды. она ещё в первой части была потайным ходом на крышу здания хокагов????бегу по воде жму Х но никак не хватает добежать до неё. что делать? там монетка лежит. я рочти все собрал. и туда еще нужно неджи по мини квесту последнему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Да, фейрверки эт около 50% игры, или рядом с этим.Дальше ещё нуднее будет. cray.gifПиляяя :bad: , забью пока на наруту. ЗЫ Пасиб за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 kirikkk, "влюбленные челы" всегда стоят на месте читают книжку и при этом дёргаются изредка ^_^ комната саске находится там, куда ты не можешь пробежать по воде чтобы попасть в пещеру). проще говоря, комната в той самой пещере. бежишь по воде, жми как можно чаще х когда силы персонажа покидают. комната орочимару не помню где именно находится, помню только что был какой-то дом и около входа стояли 2 ниндзя, нужно побить их и подойти к двери. p.s. в одиночном режиме не получил 2 ачивки - всех этих челов не нашёл и 2 карты ниндзей где-то валяются.. в целом игра на 7/10 тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 так я не понял унад ними нет сердечек как в первой части??? и надо применять секси джутсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 да.легче всего найти их в городе фестивалей, район очень маленький, а этих челов там десяток или около того. и потом, в отличии от первой части игры, они могут быть повсюду (не только в одной конохе).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 странно! подошел к одному сделал джутсу, а получилась толстая тетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 фух....... наконец добежал до этой пещеры!!!!!! спасибо ФИЗИКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жeня 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 фух....... наконец добежал до этой пещеры!!!!!! спасибо ФИЗИКЕ528224[/snapback]У тебя еще нервы остались?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iloveyou 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 $-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 остались, но тут опять проблемка=((((( осталось всего 2 монетки собрать, а до них тоже надо бежать по воде причем, мне кажется что они еще дальше чем было до пещеры((((( что делать? он не добегает совсем чуть-чуть! что за бред они сделали???? в первой части с этим было гораздо проще. дак еще убили мини игры на фестевале в танзаку. прошел еле игрк где надо следить за шариком, и кажеться стал косым=)))) УЖОС(но все равно я обожаю наруто, поэтому все равно игра нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvas78 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 дошел до драки саске с итачи ( когда итачи пришел за наруто) не пойму что там делать убить итачи не возможно у него энергия кончается и все равно дерется, сделал как по мультику дал себя поймать в ширенган, они меня закалоли и всеравно просто смерть и типа пробуй заного помогите плиз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас