Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как открыть персонажа саске который в файт може в нижней сторке второй с конца, перед итачи?

А ты игру прошёл?Может в конце все откроюцо автоматом...Или может кароточку надо искать...Я просто до конца не проходил, по этому с увереностью сказать не могу.;-)

Я прошел миссию по доставке феерверков. Долго еще до конца? А то игрушка нуууууданя.

хз. возник тот же вопрос. о\только что нашул карточку с саске, но его все равно не открыли. зато теперь в кампании вместо обычного наруто, лис. угарно они придумали с карточками. уже хочу 3-ю часть

я очень надеюсь что хоть в третей части хотя бы будет немного таких аццки дибильных заданий типа собирания цветочков на время и т.д а то это ужасно бесит а игру хотелось пройти

я очень надеюсь что хоть в третей части хотя бы будет немного таких аццки дибильных заданий типа собирания цветочков на время и т.д а то это ужасно бесит а игру хотелось пройти

522500[/snapback]

Так ты же вроде прошёл?Оо Я надеялсо, что цветочков и колец-прагалок не будет уже во второй части, на третью часть моей надежды,увы, не хватило.

Я прошел миссию по доставке феерверков. Долго еще до конца? А то игрушка нуууууданя.

Да, фейрверки эт около 50% игры, или рядом с этим.Дальше ещё нуднее будет. :cray:

Так ты же вроде прошёл?Оо Я надеялсо, что цветочков и колец-прагалок не будет уже во второй части, на третью часть моей надежды,увы, не хватило.

ну да я прошел ее и мне очень поравился бой с саске в самом конце кст, но это наверно нестоило тех нервов которые я на нее потратил и вобще почему игры по аниме на бокс делают только про наруто почему бы незделать игру по one piece непонимаю

ну да я прошел ее и мне очень поравился бой с саске в самом конце кст, но это наверно нестоило тех нервов которые я на нее потратил и вобще почему игры по аниме на бокс делают только про наруто почему бы незделать игру по one piece непонимаю

522554[/snapback]

Лучше бы сделали про Хентай, тогда бы я каждое утро Боксу в "ножки" кланялся. :)

Изменено пользователем Петух)

Лучше бы сделали про Хентай, тогда бы я каждое утро Боксу в "ножки" кланялся. :)

522564[/snapback]

а я несмотрю хентай :D

А зря, там много интересного... :wub:

522570[/snapback]

хентайщик это анимешник активно работающий рукой )))

Возникли вопросы:

в чем фишка с влюбленными челами как в первой части? прошел всю игру, почти все мини квесты, а не одного не видел. в чем проблема?

где найти тайную комнату саске и орочимару????

и еще. КАК попасть в ДОЛБАНУЮ пещеру в деревне у воды. она ещё в первой части была потайным ходом на крышу здания хокагов????

бегу по воде жму Х но никак не хватает добежать до неё. что делать? там монетка лежит. я рочти все собрал. и туда еще нужно неджи по мини квесту последнему

Да, фейрверки эт около 50% игры, или рядом с этим.Дальше ещё нуднее будет. cray.gif

Пиляяя :bad: , забью пока на наруту.

ЗЫ Пасиб за ответ

kirikkk, "влюбленные челы" всегда стоят на месте читают книжку и при этом дёргаются изредка ^_^

комната саске находится там, куда ты не можешь пробежать по воде чтобы попасть в пещеру). проще говоря, комната в той самой пещере. бежишь по воде, жми как можно чаще х когда силы персонажа покидают. комната орочимару не помню где именно находится, помню только что был какой-то дом и около входа стояли 2 ниндзя, нужно побить их и подойти к двери.

p.s. в одиночном режиме не получил 2 ачивки - всех этих челов не нашёл и 2 карты ниндзей где-то валяются..

в целом игра на 7/10 тянет)

так я не понял унад ними нет сердечек как в первой части??? и надо применять секси джутсу?

да.

легче всего найти их в городе фестивалей, район очень маленький, а этих челов там десяток или около того. и потом, в отличии от первой части игры, они могут быть повсюду (не только в одной конохе)..

фух....... наконец добежал до этой пещеры!!!!!! спасибо ФИЗИКЕ

528224[/snapback]

У тебя еще нервы остались?Оо

остались, но тут опять проблемка=((((( осталось всего 2 монетки собрать, а до них тоже надо бежать по воде причем, мне кажется что они еще дальше чем было до пещеры((((( что делать? он не добегает совсем чуть-чуть! что за бред они сделали???? в первой части с этим было гораздо проще. дак еще убили мини игры на фестевале в танзаку. прошел еле игрк где надо следить за шариком, и кажеться стал косым=)))) УЖОС

(но все равно я обожаю наруто, поэтому все равно игра нравится)

дошел до драки саске с итачи ( когда итачи пришел за наруто) не пойму что там делать убить итачи не возможно у него энергия кончается и все равно дерется, сделал как по мультику дал себя поймать в ширенган, они меня закалоли и всеравно просто смерть и типа пробуй заного

помогите плиз пройти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...