Перейти к публикации

Бестселлеры Xbox360

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед вами главные на сегодняший день "миллионики" Xbox360 (данные на начало ноября):

1. Halo 3, Microsoft — 8.4

2. Call of Duty 4: Modern Warfare, Activision — 6.6

3. Grand Theft Auto IV, Take-Two Interactive — 6.2

4. Gears Of War, Microsoft — 5.3

5. Forza Motorsport 2, Microsoft — 4.1

6. Assassin’s Creed, Ubisoft — 4.0

7. Guitar Hero III: Legends of Rock, RedOctane — 3.5

8. Elder Scrolls IV: Oblivion, 2K Games — 2.6

9. Marvel: Ultimate Alliance, Activision — 2.5

10. Madden NFL 08, Electronic Arts — 2.4

11. Guitar Hero II, RedOctane — 2.3

12. Call of Duty 2, Activision — 2.2

13. Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter, Ubisoft — 2.2

14. Tom Clancy Rainbow Six: Vegas, Ubisoft — 2.2

15. Call of Duty 3, Activision — 2.1

16. Gears of War 2, Microsoft — 2.1

17. Mass Effect, Microsoft — 2.1

18. BioShock, 2K Games — 2.0

19. Saints Row, THQ — 1.9

20. Rock Band, MTV Games — 1.9

21. Madden NFL 07, Electronic Arts — 1.8

22. Fight Night Round 3, Electronic Arts — 1.8

23. Dead Rising, Capcom — 1.8

24. Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2, Ubisoft — 1.7

25. Lost Planet, Capcom — 1.7

26. Viva Pinata, Microsoft — 1.6

27. Need for Speed ProStreet, Electronic Arts — 1.5

28. Crackdown, Microsoft — 1.5

29. Fable II, Microsoft — 1.5

30. Project Gotham Racing 3, Microsoft — 1.5

31. Need for Speed Most Wanted, Electronic Arts — 1.5

32. FIFA 08, Electronic Arts — 1.4

33. Perfect Dark Zero, Microsoft — 1.4

34. Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter 2, Ubisoft — 1.4

35. Need for Speed Carbon, Electronic Arts — 1.4

36. Army of Two, Electronic Arts — 1.4

37. WWE Smackdown vs Raw 2008, THQ — 1.3

38. Madden NFL 09, Electronic Arts — 1.3

39. Star Wars: The Force Unleashed, LucasArts — 1.2

40. Tom Clancy Splinter Cell: Double Agent, Ubisoft — 1.2

41. Kane & Lynch: Dead Men, Eidos Interactive — 1.1

42. Devil May Cry 4, Capcom — 1.1

43. Pro Evolution Soccer 2008, Konami — 1.1

44. Project Gotham Racing 4, Microsoft — 1.1

45. Pro Evolution Soccer 6, Konami — 1.1

46. Dead or Alive 4, Tecmo — 1.0

47. The Simpsons Game, Electronic Arts — 1.0

gamemag.ru

Все части хало суперские но 3 конечно не очень и как она 8 отгрохала?

486943[/snapback]

Хах! Вообще-то ей ставили по 9-10 баллов + просто огромное пиар движение, отсюда ноги и растут ;)

Dead Spase - лучшая гама этого года и ее нет в списке!!!!!

зато игрухи типо Хало и Прострит сюда попали. ППЦ

радует что есть умные лицушники, которые хоть на Дэд райсинг денег не пожалели

да уж, пиар великая вещь - го*но в конфетку первого сорта в миг превратит............ 8 лимонов жалкого всех отношениях "шутера" это ужасно, вот биошок, фейбл 2 на неоправданно низких местах - игры великие ! а все остальное вполне заслуженно

Dead Spase - лучшая гама этого года и ее нет в списке!!!!!

зато игрухи типо Хало и Прострит сюда попали. ППЦ

радует что есть умные лицушники, которые хоть на Дэд райсинг денег не пожалели

486974[/snapback]

идиот? тут не оценки ставят играм, а кол-во проданных во всём мире, Хело самая крутая игра и точка(только в РОссии мало популярна, в большой части потому, потому что сливают пиндосам в лайве и забивают..), а твой дед спейс может и достигнит миллиона, но не сразу после выхода...

хех,ну новые игры еще догонят старичков

про Halo согласен,распиарили-круче некуда

поэтому её все так и ждали,и не надо говорить,что это не так ;)

УЖАС...

Mass Effect на 17м

Bioshock на 18м

The darkness одна из лучших игр прошлого года (если не лучшая) даже миллиона не набрала! Зато:

Madden NFL 08 на 10м

Halo 3 на 1м

А также куча need for speed'ов на раличных местах.

Остается надеятся лишь на то, что fable 2 со временем выкарабкается в десятку или хотя бы в 20ку (просто другие замечательные игры, которые не попали в этот список или находятся на низких местах вряд ли уже смогут сильно изменить свою позицию).

Согласен с Геральтом. Видимо у разработчиков The Darkness пиар-компания была не такая как у Хало, хотя по мне хало сливает Даркнессу

Согласен с Геральтом. Видимо у разработчиков The Darkness пиар-компания была не такая как у Хало, хотя по мне хало сливает Даркнессу

487076[/snapback]

Да, про игру почему-то мало знают. Я ее запреметил еще на какой-то выставке(по журналу, понятное дело), где отпиливали голову. Я даже не знал, что игра есть на ПС 3 - сразу посоветовал другу, но в продаже он ее не нашел, зато я потом на одном рынке её случайно обнаружил.

Странно как-то получается иногда: лажевый Хало 3 впереди планеты всей, а создатели Арканума, Фола 1-2 гибли от долгов...

Ни у кого в мире не было такой пиар кампании, никто в индустрии еще не удостоился возможности установить восковую фигуру в зале Мадам Тюссо; неприпомню, чтобы рекламный ролик получил такое кол-во наград, как ролик хало believe. Вообще хало великая игра хотя бы из-за пиар кампании, такого не снилось никому. Да и вообще игра сама по себе великая, кому-то это не понять, а кто-то и не хочет это понимать, но факт остается фактом, один из величайших франчайзов индустрии. А что до шедевров, то такая уж их участь, нет пиара, нет миллионов, а деньги и талант редко пересекаются. Есть исключения, вроде konami. Денег дофига и имеются две величайшие серии в своих жанрах да и вообще в индустрии - mgs и silent hill. Ubisoft и EA - куча бабла и ни одной игры, которая хотя бы немного приблизилась к понятию игрового искусства. Изменено пользователем creker

ну не все же люди любят шутеры, а нфс это стандартный рейсинг, естественно должен быть у каждого в коллекции и не важно гавно он или нет! Тут рейтинги продаж, а не качества игры. Не забывайте что люди сначало покупают игру,а потом уже её оценивают!

И я вполне уверен что много геймеров решили купить хало 3, не говоря уж о гта4

Чего так на Halo 3 набросились, отличная игрушка и продажи свои она вполне заслужила.

Тенденция всех "величайших" серий, то что они становтся все хуже и хуже, а покупают в основном фанаты, плюс бабло и пиар, как в случае с Конами. Хало 3 и ГТА 4 исключения.

Чего так на Halo 3 набросились, отличная игрушка и продажи свои она вполне заслужила.

+1

Ну хуже и хуже это ты про кого? Сайлент слил только в 5 части, все остальные были великолепны. 4 часть плохо восприняли, но она по своему гениальна. Шлаком она оказалась только для тех, кто считал сайлент развлечением для нервов и только. МГС не играл, но судя по всему, что я читал, игра удалась и стала еще лучше чем была. гта наоборот все хуже и хуже становилась. Отличнай вайс сити, скушный сан андреас, и нудная и неинтересеная гта 4(она действительно такая, не нужно выгараживать, если не за что). Хало 3 получился копией 2 части только с улучшеным мультиплеером и графикой и обновленным сюжетом.

гта наоборот все хуже и хуже становилась. Отличнай вайс сити, скушный сан андреас, и нудная и неинтересеная гта 4(она действительно такая, не нужно выгараживать, если не за что).

Это всего лишь твоё мнение, с которым многие не согласятся. По мне так игра удалась, хоть я никогда не был фанатом ГТА.

Изменено пользователем sashalight

Это всего лишь твоё мнение, с которым многие не согласятся. По мне так игра удалась, хоть я никогда и не был фанатом ГТА.

487237[/snapback]

Да не в том дело, удалась или нет, с этим не спорю, провалом тут и не пахнет. Серия все хуже становится, это видно. Разнообразией совершенно исчезло, поэтому нудная и неинтересная. А сюжет как всегда интересен в начале и конце игры, между этим пытка.

2. Call of Duty 4: Modern Warfare, Activision — 6.6

4. Gears Of War, Microsoft — 5.3

5. Forza Motorsport 2, Microsoft — 4.1

7. Guitar Hero III: Legends of Rock, RedOctane — 3.5

31. Need for Speed Most Wanted, Electronic Arts — 1.5

32. FIFA 08, Electronic Arts — 1.4

остальное шлак

Про GTA4 не согласен в корне, игра приблизилась к реальности, перестав напоминать веселые комиксы про бандитов. Просто раньше GTA реально шокировала всех, так как ничего похожего не было. Прошли годы, мы заматерели и переиграли во многие игры, и теперь очень трудно найти для себя игру, которая удивит и захватит тебя так, как это сделали в свое время Quake, CS, или какой-нибудь Starcraft.

Не игры становятся хуже - просто мы становимся разборчивее и опытнее.

На Halo 3 никто не набрасывался. Игра действительно неплохая, даже заслуживает хороших продаж, но есть много гораздо более лучших игр, которые продались гораздо хуже.

На самом деле у The darkness неплохие продажи (точно не помню, но вроде немного до миллиона не хватило). Просто он заслуживает гораздо больших.

Да, про игру почему-то мало знают. Я ее запреметил еще на какой-то выставке(по журналу, понятное дело), где отпиливали голову. Я даже не знал, что игра есть на ПС 3 - сразу посоветовал другу, но в продаже он ее не нашел, зато я потом на одном рынке её случайно обнаружил.

Это лишнее подтверждение того, что Игромания - отличный журнал, может рецензии на страницах и бредовые, зато Видеомания, как всегда во главе с Антоном Логвиновым задает всем жару, наверное многие люди очень удивились, когда их распиаренный Halo 3 не пустили даже в десятку лучших игр года (или пустили, но толи на 8м толи на 9м месте, в общем не очень высоко), а The darkness отдали второе место (он между прочим обогнал и Bioshock и Call of duty 4).

Ну и в итоге можно сказать, что мораль сей басни такова:"Пиар+пиар+пиар=8000000 проданных копий"

Хало 3 получился копией 2 части только с улучшеным мультиплеером и графикой и обновленным сюжетом.

487170[/snapback]

Ну я не играл во вторую часть, так что для меня она исключительно новая и потрясающая, а твой аргумент явно надуман :)

А в остальном, то ясное дело, что в голове у каждого свой рейтинг и он вовсе не обязан совпадать с мнением большинства, как бы вам это не было приятно. :grin:

Так что примите должное как оно есть, хоть оно и не соответствует вашему правильному мнению ^_^

Про GTA4 не согласен в корне, игра приблизилась к реальности, перестав напоминать веселые комиксы про бандитов. Просто раньше GTA реально шокировала всех, так как ничего похожего не было. Прошли годы, мы заматерели и переиграли во многие игры, и теперь  очень трудно найти для себя игру, которая удивит и захватит тебя так, как это сделали в свое время Quake, CS, или какой-нибудь Starcraft.

Не игры становятся хуже - просто мы становимся разборчивее и опытнее.

487264[/snapback]

Главная проблема гта 4 в том что эта реальность ни как не вяжется с происходящем на экране. Прошлые части были именно той гта. Разработчики просто не поняли что надо.

Когда нельзя просто развлечься как в прошлых частях. Сесть в любую тачилу и гонять на полном ходу по окрестностям, это плохо.

Гта 4 слишком мертвая что бы все это делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...