WaRTeX 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Решил отказатся от РС в пользу консоли, тк это мой первый контакт с миром хбокса есть несколько вопросов:1)В магазине предлагают последнюю версию бокса + замена Lite on + прошивка . существенна ли разница приводов lite on с предыдущими версиями?2)Акцент на приставке будет сделан на сингл плэер + обновление бокса в лайве. Шансы получить бан такие же как и при игре онлайн ?3)Для игры вдвоем (оффлайн) нужен ли лайв голд?4)Имеет ли смысл подождать выход NXE до покупки консоли?(дабы переждать обещанную волну банов, новая прошивка....) Заранее спасибо за ответы. Прошу прощения за свои "нубские" вопросы и за отсутствие умения пользованием кнопкой поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) 1) по другому никак... тока замена привода.. 2)Даже если в лайве забанят то в сингл сможешь играть спокойно..обновлятся можно с игр.. 3)нет 4)Думаю да.. но ты в сингл же будешь играть то что тебе бана боятся.. Изменено 17 ноября 2008 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaRTeX 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Огромное Спасибо, с меня причетается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Огромное Спасибо, с меня причетается ;)486870[/snapback] Да ладно...Лайв вобще сила безз него иксбокс тухло выглядит..ради лайва сижу на лицухи.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас