berimor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 В общем купил консоль,сразу оговорюсь с продавцом контакта нет ,так что спросить не у кого. При включении идёт заставка,и потом выскакивает сообщениетипа неоходимо актулизироваться,вставьте актуализационный диск, при подтверждении выходит сообщение типа не видит актализационного диска,и всё,в даш не заходит.Что пробывал:1.вставлял оригинальный диск-не помогает2.Пробовал новый даш с диска установить-тоже ничегоВ интернет не могу зайти так как не открывается даш. Был ли привод прошит, и была ли консоль забанена не знаю.Можно как-то у консоли резет сделать? И вообще что это у меня за бяка?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 В общем купил консоль,сразу оговорюсь с продавцом контакта нет ,так что спросить не у кого. При включении идёт заставка,и потом выскакивает сообщениетипа неоходимо актулизироваться,вставьте актуализационный диск, при подтверждении выходит сообщение типа не видит актализационного диска,и всё,в даш не заходит.Что пробывал:1.вставлял оригинальный диск-не помогает2.Пробовал новый даш с диска установить-тоже ничегоВ интернет не могу зайти так как не открывается даш. Был ли привод прошит, и была ли консоль забанена не знаю.Можно как-то у консоли резет сделать? И вообще что это у меня за бяка?Спасибо486772[/snapback]А когда покупал не проверял чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а можно картинку этого меню, где говорится об этой "актуализацию" можно сотовым сфотать . Впервые о таком слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) а можно картинку этого меню486786[/snapback] Тоже интересно.А может ты поддельный бокс купил? Например такой? Изменено 17 ноября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berimor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Вот фотки,если кто не видел.http://picasaweb.google.de/avdinfo/Box# Изменено 17 ноября 2008 пользователем berimor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 помню что-то подобное (диск) выкладывали год назад в торренты, может найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 вообщем если не ошибся это немецкий, с ним вообще ни как итак что разбиратьс придётся Вам самим Тут есть решение, Dr_360 предлогает с игрой Assassins Creed выждать 5-10 минут и перейти в режи готовности.... http://board.gulli.com/thread/1127785-xbox...gsdisk-problem/ в итоге у человека получилось выйти в Дашборд Ha, danke, ohne euch hätt ich das nie gemacht! Ich hab im ersten Bildschirm abgewartet und dann nochmal mit der gleichen Disk Probiert, da hat er zwar nicht aktualisiert, aber ich bin wieder im Dashboard! Danke =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 В общем купил консоль,сразу оговорюсь с продавцом контакта нет ,так что спросить не у кого. При включении идёт заставка,и потом выскакивает сообщениетипа неоходимо актулизироваться,вставьте актуализационный диск, при подтверждении выходит сообщение типа не видит актализационного диска,и всё,в даш не заходит.Что пробывал:1.вставлял оригинальный диск-не помогает2.Пробовал новый даш с диска установить-тоже ничегоВ интернет не могу зайти так как не открывается даш. Был ли привод прошит, и была ли консоль забанена не знаю.Можно как-то у консоли резет сделать? И вообще что это у меня за бяка?Спасибо486772[/snapback]делается елементарно- либо привод другой поставить либо комп привод !Главное знать с какого диска обновлялся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас