Перейти к публикации

Возможен ли выпуск на Xbox 360 бОльшего харда?

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите вот тут такая тема: на 20-ти гиговый хард, помещается 2 установленные игры, проверил(играется намного приятнее), следовательно надо увеличивать объем харда, но если подумать, то на 120-ти гиговый хард влезет только 12 игр(+музыка, видео и прочий хлам), маловато как-то.

Собственно, вопрос: возможно ли, что Microsoft выпустит хард с большим объемом ИЛИ смогут замутить прошивку, для использования харда бОльшего объема?

нет таково нет , если вериш что выпустит ? - берем самый большой хард из серии бевис и делаем его в 120 выдет хард больше - софтом проапгрейдиш свой

нет таково нет , если вериш что выпустит ? - берем самый большой хард из серии бевис и делаем его в 120 выдет хард больше - софтом проапгрейдиш свой

486992[/snapback]

Не. Вопрос в чем - "возможно ли?". Возможно. А вот сделают ли и когда - хз :)

Мужики, только не бейте, соседнюю тему задолбался читать, хочу взят хард на 320Гб.(на вырост), возникло пару вопросов:

1 – на материнке Asus P5K SE (чипсет P35+ICH9) чтобы нормально прошить, нужна обновленная версия какой-то проги, а где ее взять что-то не нашел, в общем, кто знает, подскажите где взять.

2 – при прошивке хардов бОльшего объема косяков при прошивке не бывает?

3 – могут ли забанить в лайве за настолько наглую модификацию HDD.

Не. Вопрос в чем - "возможно ли?". Возможно. А вот сделают ли и когда - хз :)

487387[/snapback]

Ну возможно и бык полетит когда-нибудь... И вряд ли этот форум посещают представители Майкрософт)

Если это вообще возможно, то мне интересно, каким же образом? Палят, что винт не фуджитсу, а вд чтоль?)))))))))

И вряд ли этот форум посещают представители Майкрософт)

488834[/snapback]

А вот это вполне возможно. Кстати, причем здесь Микрософт? :)

А вот это вполне возможно. Кстати, причем здесь Микрософт? :)

489365[/snapback]

Майкрософт официально не анонсировали выпуск винтов большего обьёма, а неофициальную, но правдивую информацию кто-либо кроме сотрудников вряд ли заявит. В любом случае, если соберутся они (майки) это сделать, то они об этом и заявят.

Мужики, только не бейте, соседнюю тему задолбался читать, хочу взят хард на 320Гб.(на вырост), возникло пару вопросов:

1 – на материнке Asus P5K SE (чипсет P35+ICH9) чтобы нормально прошить, нужна обновленная версия какой-то проги, а где ее взять что-то не нашел, в общем, кто знает, подскажите где взять.

2 – при прошивке хардов бОльшего объема косяков при прошивке не бывает?

488812[/snapback]

по поводу БАНА на неволновайся- его не будет так как хард будешь форматить в БОКСЕ , а он спросит ID КОНСОЛИ ,который собственно и привязывает к БОКСУпосле этой продцедуры HDD станет легальным.

самое главное не ставить образы чужих ПАРТИШЕНОВ!

• 3 недели спустя...
есть роблеммы при объеме информации более 120 гигов....вспоминайте когда они только появились и про режим ЛБА64

Вот ксати хотел себе 120 гиговый купить HDD но вот не хочеца раставться с 20гиговым так как там мои 27к гскоров :) Можно ли их как нить перебросить на 120гиговый HDD ? :huh:

Вот ксати хотел себе 120 гиговый купить HDD но вот не хочеца раставться с 20гиговым так как там мои 27к гскоров :) Можно ли их как нить перебросить на 120гиговый HDD ? :huh:

531474[/snapback]

а разве переделать его в 120гиговый нельзя?

531474[/snapback]

купил новый винч и тупо восстановил свой таг через лайв, в чём проблема?

Нууу не 12 игр на 120гиговый влезают, игр 17-18.

Вдумайтесь, 17 игр, Вы за месяц столько не играете.

Если уж будет не хватать, снесёте парочку надоевших или пройденных.

Так что M$ это очень не выгодно, выпускать 320Gb.

531474[/snapback]

Лично я картой памяти перенёс профиль и сейвы....а насчёт переделки 20 гб (стандартного харда) в 120 гб БРЕД!!!

по поводу БАНА на неволновайся- его не будет так как хард будешь форматить в БОКСЕ , а он спросит ID КОНСОЛИ ,который собственно и привязывает к БОКСУпосле этой продцедуры HDD  станет легальным.

самое главное не ставить образы чужих ПАРТИШЕНОВ!

500900[/snapback]

БАН вполне реален, советую тебе прочесть фак про переделку харда, там это обсуждалось, дело в том что прошивка которой мы прошиваем левый хард, снята с оригинального 120 гб винта, и в ней содержится серйный номер именно харда. Так что у всех прошившихся получается один и тот же серийник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...