Перейти к публикации

Могут ли забанить в Лайве?

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил новый xbox 360(с лайтом, естественно) и пираток на нем не запускал, но жесткий диск (на 20Гб), взял со старого бокса, на котором ни разу не заходил в лайв, и играл в пиратки в том числе и с неофициальным русским переводом(во все после релиза), прошивка была не для лайва(экстрим).

И возник вопрос: могут ли мой новый бокс забанить, если у меня в профиле есть неофициальные версии игр(в дажборде они отображаются как обычные, т.е. описание ачивментов на английском), но на самой консоли запускал только лицухи?

Вопрс №2: Со всеми боксами идет 1 месяц бесплатной голд подписки, можно ли активировать его позже? (сначала хочу на сильвере посмотреть что к чему, да и играть особо не во что :))

P.S.: новый дажборд не устанавливал.

Я купил новый xbox 360(с лайтом, естественно) и пираток на нем не запускал, но жесткий диск (на 20Гб), взял со старого бокса, на котором ни разу не заходил в лайв, и играл в пиратки в том числе и с неофициальным русским переводом(во все после релиза), прошивка была не для лайва(экстрим).

И возник вопрос: могут ли мой новый бокс забанить, если у меня в профиле есть неофициальные версии игр(в дажборде они отображаются как обычные, т.е. описание ачивментов на английском), но на самой консоли запускал только лицухи?

Вопрс №2: Со всеми боксами идет 1 месяц бесплатной  голд подписки, можно ли активировать его позже? (сначала хочу на сильвере посмотреть что к чему, да и играть особо не во что :))

P.S.: новый дажборд не устанавливал.

486580[/snapback]

ответ 1 - без понятия :) спроси сам у майков :)

ответ 2 - вроде можно выбрать силвер при первой реге (можно ли потом сменить на триалку голда не знаю)

да кстати, триалка голда дается только при реге нового профиля (по-моему так).

Сразу на сильвере не посидишь...Автоматом при выборе сильвера даёт бесплатный голд...И так будет 3 раза, может 4 хз, если сделаешь 3-4 новых профиля, каждый раз дают месяц голда.

Хотя если профиль старый, то может и останется сильвер...

За хард от пиратского бокса не забанят...100%, только если на самой консоли юзал пиратку

Сразу на сильвере не посидишь...Автоматом при выборе сильвера даёт бесплатный голд...И так будет 3 раза, может 4 хз, если сделаешь 3-4 новых профиля, каждый раз дают месяц голда.

Хотя если профиль старый, то может и останется сильвер...

За хард от пиратского бокса не забанят...100%, только если на самой консоли юзал пиратку

486619[/snapback]

Говорят что не факт.

Говорят что не факт.

486693[/snapback]

Много что говорят - Хз если хочется так в лайв создай чистый профиль для него.

Хотя все же майки палят диски, когда играешь в лайв. Если б они банили только из-за игр в профиле, тогда многие лицензионщики получили бы бан .

Изменено пользователем Cij

Много что говорят - Хз если хочется так в лайв создай чистый профиль для него.

Хотя все же майки палят диски, когда играешь в лайв. Если б они банили только из-за игр в профиле, тогда многие лицензионщики получили бы бан .

486717[/snapback]

почиму лицензионщики?как они могут играть?максимум за день в магазине найдут,а вот пирадчики которые за недели-месяцы играю,их бы сразу в бан портгас бы не прожил двух лет)

Вроде бы логи ведутся не на харде, а во флэшпамяти бокса, где лежит операционка. Если бы на харде были логи, то простое форматирование - гарант защиты от бана, а это не так

почиму лицензионщики?как они могут играть?максимум за день в магазине найдут,а вот пирадчики которые за недели-месяцы играю,их бы сразу в бан портгас бы не прожил двух лет)

486724[/snapback]

Я купил gow2 1 или 2 ноября, так что "максимум за день" не проходит...

486724[/snapback]

Элементарный пример - здесь у пары человек есть две приставки - пиратская и лицензионная - свой профиль они естественно обновляют на лицушной консоли - что то не кто не кричал что его лицушную консоль забанили .

Так что логи + кривые диски когда играешь в лайве - Бан обеспечен .

у меня HDD 120 и лиценз естественно не в бане...

486986[/snapback]

сообщение в тему xD

сообщение в тему xD

487008[/snapback]

Ага, Шифт жжет))

Рад за тебя, у меня только 20, но и это многим кажется слишком большим. Ой, о чем это я... а!

Элементарный пример - здесь у пары человек есть две приставки - пиратская и лицензионная - свой профиль они естественно обновляют на лицушной консоли - что то не кто не кричал что его лицушную консоль забанили .

Who is it? Mr. Hurricane perhaps?

Who is it? Mr. Hurricane perhaps?

487017[/snapback]

Что толку ? ну обновит статистику, а как же он будет сшибать 1000GS находясь в оффлайне ...

P.S. забыл указать - в мультиплеере.

Изменено пользователем Rudi

ну хз, я на своей кобыле 2 волны пережил, просто очень редко выхожу в лайв по причине долбонутой винды :D, потомучто очень любит она не врубать вторую стевуху. Играл в лайве только в бернаут парадайз демо,после чего забил на лайв)

у меня HDD 120 и лиценз естественно не в бане...

486986[/snapback]

молодец, влез :)

--------------------

Всем спасибо за ответы, буду пробовать на свой страх и риск :)

Возник еще вопрос: через недельку собираюсь менять жесткий диск со стандартного (20Гб), на WD1200BEVS, и думаю может подождать с лайвом и пока не поменяю HDD, или вся необходимая информация для лайва нормально перенесется на новый HDD, может кто пробовал, подскажите.

ппц 1 раз просто ответил без цитирования) уже все прижали))

я там 1 написал что их юанят а я говорю что у меня

самодельный 120 GB и лиценз диски так что - небанят

ппц 1 раз просто ответил без цитирования)  уже все прижали))

я там 1 написал что их юанят а я говорю что у меня

самодельный 120 GB и лиценз диски так что - небанят

487086[/snapback]

Так бы сразу и написал, что хард самодельный

та нет яж не дибил чтоб отдавать 6(!) косарей за то что можно сделать дешевле ))

487451[/snapback]

Сейчас на тебя купившие накинутся :)

Не банят 100%.Так что не переживай, и смело играй.У меня много друзей которые так играют, и они ни разу не были забанены.

Возник еще вопрос: через недельку (может две :) ) собираюсь менять жесткий диск со стандартного (20Гб), на WD1200BEVS(или бОльшего объема, еще не определился :) ), и думаю может подождать с лайвом и пока не поменяю HDD, или вся необходимая информация для лайва нормально перенесется на новый HDD, может кто пробовал, подскажите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...