Перейти к публикации

Где можно найти дешёвые, но исправно работающие

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу извинюсь за небольшой офтоп, но всё же где мона найти нормальные, недорогие аксессуары (ну там винты, гарнитуры, джойстики) и болвани Вербатим для Х-ЯЩИКА360 в Ростове-на-Дону? Объездил весь город, но похоже цены везде одинаковые :( ... Был на радиорынке (хде жд вокзал) - удивительно, но для ящика кроме игр я там ничё не нашёл (и то оч. долго искал). Для PS2 всего навалом а для ХВОХ - ничего. Мож кто знает некоторые местечки, где не нада много переплачивать, подскажите, ПЛИЗ!

• 1 месяц спустя...

Ещё такой вопрос. Хочу на неделе (скорее всего на этих выходных) брать винт на 20ГБ и шнур для подключения к монитору. Был на радиорынке - там ни винта, ни шнура и впомине нет (мож плохо искал, но ничего кроме пир. дисков за 300р я там не нашёл). В норм. магазинах ситуация не лучше. Винта я не нашёл в розничной продаже ВООБЩЕ, а шнур есть - 1100р или 1250р. Стоит ли брать БУ винт? И где его реально найти новый за умеренную цену (хотя б за 2500)? Можно ли заказать через нэт и где?

И ещё. Винт собираюсь брать на 20 для дальнейшей переделки на 120. Все ли винты шьются? Как отличить прошивающийся винт от непрошивающегося (простите за туфталогию).

Жду и надеюсь на вашу помощь

Ещё такой вопрос. Хочу на неделе (скорее всего на этих выходных) брать винт на 20ГБ и шнур для подключения к монитору. Был на радиорынке - там ни винта, ни шнура и впомине нет (мож плохо искал, но ничего кроме пир. дисков за 300р я там не нашёл). В норм. магазинах ситуация не лучше. Винта я не нашёл в розничной продаже ВООБЩЕ, а шнур есть - 1100р или 1250р. Стоит ли брать БУ винт? И где его реально найти новый за умеренную цену (хотя б за 2500)? Можно ли заказать через нэт и где?

И ещё. Винт собираюсь брать на 20 для дальнейшей переделки на 120. Все ли винты шьются? Как отличить прошивающийся винт от непрошивающегося (простите за туфталогию).

Жду и надеюсь на вашу помощь

538913[/snapback]

Шьётся винт токо Sata 2.5" 120Gb WD1200BEVS

Шьётся винт токо Sata 2.5" 120Gb WD1200BEVS

538952[/snapback]

Это понятно. Я спрашиваю про оригинальные XBOX360 винты.

P. S. блин, ну неужели никто не знает где можно в нэте заказать винт?! :(

Это понятно. Я спрашиваю про оригинальные XBOX360 винты.

P. S. блин, ну неужели никто не знает где можно в нэте заказать винт?! :(

539980[/snapback]

http://www.gamepark.ru/xbox360/hard_drive_120gb.html

В MediaMarket Сходи, там может остались Поищи по розничным сетям мож остались еще где нить - если будешь брать с рук пофиг на винт главное, что бы коробка в которой он находиться была исправна .

Дешевле здесь Нет Нигде, по крайней мере во всем городе с ДВД9 туго - http://www.stylus.ru/

Изменено пользователем Cij

Vsem bolshoe spasibo. U menya eche takoy vopros: na kakih igrah est` noviy DASHBOARD, kotoriy podderjivaet razreshenie 1680x1050 v PAL60 dlya JK-tekevizorov? Ato u menya na telike u kartinki otsekaetsya nebolshoy praviy kusok izobrazheniya i razreshenie tam daleko ne 1680 na 1050, a gde to 1368x768... Изменено пользователем andrew_21_12

Âñ¸ ïîíÿòíî, âñåì ñïàñèáî, íî ïîêóïêà âèíòà è âåãî îñòàëüíîãî ó ìåíÿ ïîêà îòêëàäûâàåòñÿ, òàê êàê ÿ âçÿë ÆÊ-òåëåâèçîð äëÿ ïîäêëþ÷åíèÿ ê áîêñó (22äþéìîâûé ñ ðàçðåøåíèåì 1680 íà 1050). Ó ìåíÿ âîïðîñ òàêîé, â êàêîé èãðå åñòü íîâûé äàøáîðä, êîðåêòíî ðàáîòàþùèé íà ýòîì ðàçðåøåíèè â ðåæèìå PAL60, àòî ó ìåíÿ èçîáðàæåíèå íà íîâîì òåëèêå âûãëÿäèò íåêîðåêòíî, íåáîëüøàÿ ïðàâàÿ ÷àñòü îòñå÷åíà è ðàçðåøåíèå äàëåêî íå 1680 íà 1050, à ãäå-òî 1368 íà 768...

545103[/snapback]

Переведи это на нормальный язык...ну или хотяб на английский язык))) :D

Сори за глюки с кодировкой. Я хотел вот что спросить: где можно скачать (он не много весит?) или на каких играх есть новый дашборд, в котором поддерживается разрешение 1680х1050 в ПАЛ-60 для ЖК-телевизоров? Ато у меня в ПАЛ-60 на телике отсекается справа небольшой кусок изображения, а в ПАЛ-50 всё "ок", но некоторые игры не хотят на ПАЛ-50 запускаться. И в обоих случаях разрешение где-то 1368х768...

P.S. все спасиб за помощь, но покупка винта у меня пока откладывается.

Буквально пять минут назад сам нашёл в нэте новый дашборд и всю нужную мне инфу, НО. В описании было написано, что нужное мне разрешение (1680на1050) будет при подключении через HDMI или VGA, но я подключаю иксбокс360 к ЖК-телевизору через простой AV-шнур, HDMI портов на телике у меня нет, значит ли это, что я никогда не смогу нормально поиграть на своём Жк-телевизоре на его "родном" разрешении 1680х1050 в PAL-60?

Хотя в любом случае, у меня на телевизоре есть ВГА-выход, если что куплю ВГА-шнур...

• 3 недели спустя...
Действительно у тебя шиза ! Через ав шнур ты никогда не получишь сигнил высокой четкости, чтоб получить хотяб 720р сигнал нужен компанентный шнур. Для справки ав шнур от бокса имеет 3 тюльпана , 1 видео, 2 звук. Компонентный шнур бокса имеет 6 тюльпанов, 3 как у ав и 3 компонентных для соотв гнезд в телеке. Подключать надо 3 компонентных и 2 звуковых тюльпана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...