whathe 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Хочу брать бокс Здесь .Имеет ли смысл брать аркаду,или лучьше подождать пока прошьют лайт он?И еще смогу ли я играть в лайве с xtrеаme 5.3b.И насчет жесткиого диска есть игры которые без него вообще не запускаються?и какие вообще отзывы об этом мгазине,цена не слишком маленькая? Изменено 17 ноября 2008 пользователем whathe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 чё значит подождать пока прошьют лайтон?аркады тоже лайтон естьигры запускаються ВСЕ но с жёстким диском загрузка меньше и в таких играх как gta 4 и миднай клаб подзагрузки текстур пропадают(не у всех)и вабще темы уже были всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Бери про версию. Аркада не подходит, в некоторых играх будут лаги без харда. Лайт оны сейчас уже умеют менять на другие приводы, так что этот вопрос уже не актуален. Здесь на сайте продают уже готовые боксы с заменными приводами, только цена высоковата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Бери про версию. Аркада не подходит, в некоторых играх будут лаги без харда. Лайт оны сейчас уже умеют менять на другие приводы, так что этот вопрос уже не актуален. Здесь на сайте продают уже готовые боксы с заменными приводами, только цена высоковата486355[/snapback]и какие же игры лагают?кроме gta 4 и миднайта и то это не лаги а не прорисовка текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 и какие же игры лагают?кроме gta 4 и миднайта и то это не лаги а не прорисовка текстур486373[/snapback]Кроме текстур, в гта пропадает пол города, не успевают загрузиться локации. Почитай тему про глюки, там масса примеров. Хард всегда нужен, демки, дополения, патчи, на всякий надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 умя кроме текстур ничего нету,низнаю как у других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хард всегда нужен, демки, дополения, патчи, на всякий надо иметь486382[/snapback]+1А я то думал, чем забью мой 120 гб ))) (накачал эдак 40-50 демок :)); с появлением NXE осталось около 10 гб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) del Изменено 17 ноября 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 лучше купи за 11, Pro с 60 Гб, и поменяй привод, у нас такая операция стоит 3.5к- за всё. Думаю это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Блин там сейчас в наличии только за 18 к бокс,а где еще купить можно прошитый за ту же цену или поменять привод на лайтонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 И еще вопрос,кор версия лайт он не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 И еще вопрос,кор версия лайт он не бывает?488576[/snapback]нЕт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А шанс красных огней зависит от длительности юзанья бокса,и как вообще от них предохраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А шанс красных огней зависит от длительности юзанья бокса,и как вообще от них предохраняться?489026[/snapback]С боксом ничего невозможно предугадать. У кого-то дохнет через пару месяце после бережного обращения(2 часа игры, много места вокруг бокса, ежедневная уборка пыли с корпуса :D ). У кого-то (как у меня например) работает по несколько лет как часы, хотя играл по 5 часов на день. Как повезет вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) лучше купи за 11, Pro с 60 Гб, и поменяй привод, у нас такая операция стоит 3.5к- за всё. Думаю это лучший вариант.487164[/snapback]а не подскажешь , где можно заменить привод за 3,5к??? Изменено 21 ноября 2008 пользователем afoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас