Перейти к публикации

Впечатления от Хвох360

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и на широкоформатном мониторе будут полосы - у телевизоров и мониторов несколько разная широкоформатность: телевизоры 16 к 9, а мониторы 16 к 10, так что у широких мониторов полосы просто будут значительно меьше (разумеется речь о нативном размере без каких либо растяжек, сжатий и иже с ними). Изменено пользователем Gofur

и на широкоформатном мониторе будут полосы - у телевизоров и мониторов несколько разная широкоформатность: телевизоры 16 к 9, а мониторы 16 к 10, так что у широких мониторов полосы просто будут значительно меьше (разумеется речь о нативном размере без каких либо растяжек, сжатий и иже с ними).

Бред. Играю на 20 дюймовом широкоформатном неке - полос нет (разрешение 1280*1024), никаких "растяжек" тоже.

И откуда они появятся если в даше всего 2 возможных состояния - с полосами (normal) и без (widescreen)? "Эксперты" млин

:fan_1:

Изменено пользователем acen83

acen83, вчитайтесь в то, что вы написали: вы играете на мониторе с рзарешеним 1680*1050 в разрешении 1280*1024 во весь экран без каких-либо растяжек, я определенно чего-то недопонимаю. Изменено пользователем Gofur

acen83, вчитайтесь в то, что вы написали: вы играете на мониторе с рзарешеним 1680*1050 в разрешении 1280*1024 во весь экран без каких-либо растяжек, я определенно чего-то недопонимаю.

*мы говорим про полосы на 16:10 мониторах ;) *

Объясняю: картинка которую выдает бокс - широкоформатная в любых разрешениях - даже ставя разрешение 800*600 (которое по идее 4:3) все равно получаем сжатую по вертикали картинку, которая на широкоформатниках при интерполяции выглядит, соответственно, нормально. Это для режима Widescreen в дашбоарде. При Normal - добавляются черные полосы, чтобы можно было играть на обычных мониках/телеках.

Вывод: "небольших полос" при подключении 16:10 не бывает, полосы либо есть, либо нет

p.s. видимых глазу искажений по вертикали (из-за того что 16:10, а не 16:9) нет

p.p.s. про растяжки которых у меня нет - имелось ввиду что у меня изображение без полос само по себе, а не из-за того что я изображение растянул по вертикали :rolleyes:

Изменено пользователем acen83

спасибо, понял, честно говоря, довольно дурацкая система, по аналогичному принципу работает широкоэкранность в четвертом квэйке.

Выставил вчера в даше дату и время, после выключения бокса от сети настройки скинулись, так и должно быть?

Выставил вчера в даше дату и время, после выключения бокса от сети настройки скинулись, так и должно быть?

19676[/snapback]

Ну! Блин! И у меня тоже такое бывает... Расскажите кто, как это поправить!

Расскажите кто, как это поправить!

Не отключать от сети. В X360 нет встроенной батарейки для сохранения часов.

Понятно теперь! Я приставку не отключаю от сети, но у нас иногда отключают свет, всё чинят что-то, так из-за этого и сбивается...

Понятно теперь! Я приставку не отключаю от сети, но у нас иногда отключают свет, всё чинят что-то, так из-за этого и сбивается...

19682[/snapback]

ну да...пока что бесперебойники для Круглого вроде не вышли)

А разве обычные UPS не подходят ?

19690[/snapback]

Подойдёт, конечно. Просто взять на 300W+ и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...