Перейти к публикации

Впечатления от Хвох360

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как обещал поделюсь общими впечатлениями о приставке и тех играх, которые пока имеются.

Во-первых, большое спасибо Саше )

О том какая коробка тяжелая, сколько всяких пакетиков внутри думаю рассказывать не стоит)

Очень понравился дизайн. Даже больше чем на фотографиях. Джойстик удобный. Модифицированная версия S-контроллера от первого бокса.

Отдельное спасибо микрософту за дашборд. Настолько все граммотно и удобно сделано, фича с Achievments (достижения) в играх. Появляется дополнительный азарт, своеобразная мини-игра (у кого gamerscore выше).

Забыл сказать что играю на обычном телеке, так что послушав Сашу и некоторых товарищей готовился к полной жопе. Пока не запустил фифу.

Точки на дюйм это хорошо, а вот физика, пластика движений и т.п... на первом боксе такого и близко не было. Так что, если кого-то удерживает от покупки бокса отсутсвие HD-телевизора, то можете смело покупать - разочарованными не останетесь. Есть, конечно, минусы. Скажем в Dead Rising очень расплывчатый текст (на обычном тв). Где-то картинка темнее чем она должна быть в идеале. Но в целом всё это впечатление не портит.

Кстати, Дед Райзинг не впечатлила, не понимаю откуда такие высокие оценки. Задумка может и неплохая, но есть несколько косяков, которые запросто могут отпугнуть от игры (например, сохраняться можно только в определенном месте, а при загрузке начинаешь сначала, хотя и сохраняется инвентарь и характеристики).

Фифа 07. Ну что сказать, у ЕА не понос так золотуха. Отменная (по сравнению с предыдущими частями) физика, отлично проработанная тактическая составляющая (теперь тактические схемы можно составлять самому передвигая фишки (игроков) на условном поле - по аналогии с футбольными менеджерами), добротный саундтрек (как всегда впрочем) и... полный провал с режимами игры и турнирами.

Манагер режим как я понял состоит опять только из 5 сезонов как в фифа 04?!

Если это так, то фишка с молодыми игроками, прокачиванием хар-к футболистов теряет смысл, т.к. за пять сезонов толком ничего не сделаешь.

Турниры вообще поразили. Мало того что нельзя создать мало мальски простенький Custom турнир, так еще и в режиме карьеры в Лиге чемпионов 4 (!!) группы вместо реальных восьми, а в Кубке УЕФА... 3 вроде, не помню. Про то, что все группы набиты командами из 5 лиг представленных в боксовской фифе я уже не говорю. Халтура.

Про Обливион писать не буду, так как без меня уже много сказано и написано, просто скажу что это игра - одна из основных причин покупки 360-го.

Gears of War на обычном телеке не очень - темновато слишком. Хотя игра, конечно, хорошая.

Top Spin 2 - это большой теннис :grin: Я это понял когда увидел коробку с игрой)) Больше ничего не скажу)

В общем, я очень доволен, скоро возьму монитор или телек и можно будет полностью наслаждаться впечатлениями от этой очень занятной вещицы.

PS

Чуть не забыл. Очень понравилась Hexic. Вопрос такой: Arcade игры бесплатно с Лайва качать можно и можно ли их заболванить (офиц. сборник не имею ввиду)?

Ну что сказать, у ЕА не понос так золотуха.
Тут можно и поспорить, если каждый год покупать игры от EA, то кроме незначительных улучшений больше их игры ничем не отличаются.

Чуть не забыл. Очень понравилась Hexic. Вопрос такой: Arcade игры бесплатно с Лайва качать можно и можно ли их заболванить (офиц. сборник не имею ввиду)?
Ограниченые по времени или уровням версии можно бесплатно скачать, а что бы открыть все уровни игрушки нужно её купить. Заболванить нельзя, т.к. они привязаны к геймертагу.

Купил X-ящик неделю назад, до этого лет 10 играл исключительно на PC. Ну что тут можно сказать. Просто супер, жалко игр пока не очень много, особенно беда с РПГ и симуляторами. Картинка отличная, звук сотрясает стены (sub на 50 Вт) а Live - это то, что сделает или уже сделало приставку лидером. Сегодня всю ночь рубился в GoW ругался с какими то американцами, мочил немцев, вобщем впечатлений масса.

В принципе, ты прав (я о ЕА). Но у них бывают маленькие революции. Так было в фифа 2003, так и сейчас (хотя с оговорками). В 2007 интереснее и гораздо сложнее играть.

Как обещал поделюсь общими впечатлениями о приставке и тех играх, которые пока имеются.

Поздравляю, мой тебе совет поиграй в игр 20 пока за GOW сядешь, потому что потом не вылезешь и все остальные покажутся не очень в плане геймплея.

Скоро и у меня это чудо твоение будет ) Скорее бы уже ) Вот бы попался привод Самсунг : )

А я вот недавно включил первый бокс думаю дайка в NBA пульну , пока круглый занет , так я вапще абалдел просто я даже представить себе несмог как я в это играл =)

Купил бокс наконец(на прошлой неделе правда... Спасибо этому форуму за раздел барахолки. 360а немеренно ОГРОМНАЯ и тяжолая. Однако это единственный минус который я заметил. Очень поразился беспроводному джойстику(lol, палка наслаждения) и тригерам. Играю на мониторе и вполне рад покупке.

360а немеренно ОГРОМНАЯ и тяжолая. Однако это единственный минус который я заметил.

У тебя, похоже, не было первого бокса :)

Посмотри знаешь что....NBA07 на PC и патом резко на 360.....впечатлений будет моря....просто сразу поймешь что отдал деньги за бокс не ЗРЯ!!! Ибо ящик просто УЛЁТНЫЙ!!!

народ, можно попросить выложить скрины игры на мониторе, хотелось бы посомтреть большие ли черный полосы! Сам куплю наверн в конце декабря, вот хочется узнать как игры будет выглядеть на моем 17* дюймовом мониторе!) Хотя вроде бы говорят что и на простом Тв не плохо смотриться... Заранее благодарен!

Точно такая же просьба, если кому не трудно буду очень признателен.

Они занимают 1/8 экрана снизу и 1/8 экрана сверху.

народ, можно попросить выложить скрины игры на мониторе, хотелось бы посомтреть большие ли черный полосы! Сам куплю наверн в конце декабря, вот хочется узнать как игры будет выглядеть на моем 17* дюймовом мониторе!)

Подсоединил X360 к 17" монитору и запустил Gear of Wars:

http://img434.imageshack.us/img434/5032/cimg1869oq5.th.jpg

http://img342.imageshack.us/img342/3724/cimg1872jp1.th.jpg

хм...ну что же, считая что у ГОВ"а есть небольшие проблемы с полосками, я думаю смотриться не плохо) Алекснадр, а как играется хотя бы на 17 дюймов то?

НУ просто нереальный респект за скрины, теперь с уверенностью в 1000% что он меня не разочарует буду бокс брать.

Странно.. вроде монитор широкоформатный, а полосы есть.

Или я ошибся думая что на шркфрмтнх мониторах не будет полос.

У меня тож не широкоформатный моник Sony, играю на 1024*768 никаких полос нет, подключаюсь через фирменный кабель VGA от майков, дома играю на телеке Sony ЭЛТ, или вот уже пару дней играю на 720p на плазме Филипс, как через VGA так и через композит картинка шикарная

У меня тож не широкоформатный моник Sony, играю на 1024*768 никаких полос нет, подключаюсь через фирменный кабель VGA от майков, дома играю на телеке Sony ЭЛТ, или вот уже пару дней играю на 720p на плазме Филипс, как через VGA так и через композит картинка шикарная

если не сложно можно сделать скриншот игры с монитора? хотя бы телефоном, если таковой имеется)

Странно.. вроде монитор широкоформатный, а полосы есть.
Это обычный 17" монитор (4:3). Просто обычно лень X360 туда-сюда переключать, вот на нём в 90% случаев и смотрю игрушки.

Композит? =) Старые добрые тюльпанчики?
Наверно, всё таки имелся ввиду компонент :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...