predator008 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) В dosflash32 нажал erase flash, а она уже минут 5 стирается и останавливаться по-моему не собирается? Что делать? Изменено 16 ноября 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 В dosflash32 нажал erase flash, а она уже минут 5 стирается и останавливаться по-моему не собирается? Что делать?485832[/snapback]перезагрузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 На боксе мигает лампочка, пишет открытие привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 перезагрузи485835[/snapback]что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 что?)485837[/snapback]у тебя бенк? Компутер и бокс. А вообще лучше прошивать через dos ибо так надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Какая-то херня. Перезагрузил. На этот раз стал сразу записывать прошивку, нажал write, он пишет erasing, но не прекращается. На боксе мигает лампа, и пишет "открытие" привода. Почему-то не может стереть. Бенк. Изменено 16 ноября 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Какая-то херня. Перезагрузил. На этот раз стал сразу записывать прошивку, нажал write, он пишет erasing, но не прекращается. На боксе мигает лампа, и пишет "открытие" привода. Почему-то не может стереть. Бенк.485851[/snapback]мой тебе совет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Уря, прошил) Не знаю почему, но с 3ей попытки он все таки удалил прошу. С большим кол-ом гемором я все-таки сделал это. Кстати советую в Фак'e HOMIE написать что нужно использовать dosflash1.6, только он у меня распознал привод. Изменено 17 ноября 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 это не гемор... я свой бенк несколько дней прошивал. тупо все повторял раз 30-40, самое удивительное, что ТУПО ПОВТОРЯЛ по одной и той же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) это не гемор... я свой бенк несколько дней прошивал. тупо все повторял раз 30-40, самое удивительное, что ТУПО ПОВТОРЯЛ по одной и той же схеме.486620[/snapback]а в чем была проблема? PS Поставил вместо 8х 12х, теперь текстуры в играх намного быстрей подгружаются в том же Pro Street. Поначалу в разобранном виде шум был заметно громче. Но затем собрал и стало все отлично, не так уж и громко! Еще порадовало то что "потрескиваний" стало НАМНОГО меньше. Изменено 18 ноября 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malese 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Народ, у меня такаяже проблема, но в досфлеш16, тоже даю команду записи и все виснет на ереизе... лечиться только многократным повторением?Привод лаитон. Изменено 28 декабря 2008 пользователем malese Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 l-o-eras номер_порта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Мой вам совет - всем прошивальщикам .Распаиваете кнопку на провод 5V , та что от привода к боксу.Загружаете досЗапускаете L-O-Erase XXXX ( номер порта) как только азпустили команду выкьлючаете питание привода, и черзе секунду включаете .выдает статус 8b ( както так )еще раз набираете команду L-O-Erase XXXX ( уже не надо ничего выключать)И статус выскавивает на 72dosflash Номер портаW --Если не определился привод( такая ситуация у меня на чипсете VIA ) еще раз dosflashномер портаw --Спуфеная прошивка. Изменено 28 декабря 2008 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Что-то я не понял что и куда распаивать. Все и так нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) я из обычного провода питания бокса сделал кнопку .вытащил 2 ненужных гнезда ГНД.Воткнул в ТХD и RXDразрезал провод 3.3V и воткнул туда кнопищу.соотв все от ресивера припаял к нужным проводам и замотал изолентой.Получилось удобная штука :) Изменено 28 декабря 2008 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malese 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 l-o-eras номер_порта546570[/snapback]После этого получаю статус FF80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 После этого получаю статус FF80546649[/snapback]Нажимаешь L-O-Erase XXXXпосле нажатия сразу обесточиваешь привод и через секунду включаешь .выдает статус FF80 Снова пишешь команду L-O-Erase XXXXвыдаст статус 72Если не получилось с 2х раз то пробуй снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) admir, лучше зафоткай, но я все равно думаю, что лучше шупа нет ничего. :) malese, у меня тоже далеко не с первого раза получается. Я не особо разбирался. Повключал-повыключал - все срабатывает. Изменено 28 декабря 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Буду на работе сфоткаю :)Но вещь очень удобна особенно когда много боксов шьешь :)Раскрутил привод закоротил перемычки закрутил.А от щупа провод торчит + он открытый что менее безопасно.+ тебе в любом случае приспасабливать кнопку на питание привода, выдергивание вдергнивание питание бокса не цивилизованный метод... Изменено 28 декабря 2008 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malese 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Получил сстатус FF72 после двух запусков лоераза, однако после перезагрузки все тоже самое - виснет при записи на стирании, проверял если не перезагружать, то пишит что неизвестный тип флеш памяти (unknown flash chip!) или както так, те при перезагрузке статус снова сбивается на 80, толку нет, а если сразу пробовать записывать то флешка не определяется.Правда привод я не обесточивал, сатус 72 так появился, без этого.После получения сстатусаа 72 перезагружать ком и бокс? Изменено 28 декабря 2008 пользователем malese Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Люди вы чем читаете ?Я на предыдущей странице все в 1 посте описал на этой тоже самое уже 2 раз пишу. то пишит что неизвестный тип флеш памяти (unknown flash chip!) Еще раз набери dosflash N прортаwИ появится надпись "введите название прошивки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malese 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Люди вы чем читаете ?Я на предыдущей странице все в 1 посте описал на этой тоже самое уже 2 раз пишу.Еще раз набери dosflash N прортаwИ появится надпись "введите название прошивки"546725[/snapback]Делаю такл-о ерас ххххстатус 80л-о-ерас ххххстатус 72досфлешномер приводазаписьнеопознана флешдосфлешномер приводазаписьназвание прошивиснет на стирании... Ничего не перезагружаю и не выключаю Изменено 28 декабря 2008 пользователем malese Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Попробуй может сначало E( Erase) какой чипсет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malese 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Попробуй может сначало E( Erase) какой чипсет?546917[/snapback]Эреиз не пробовал, всеравно каждый раз при записи стирание срабатывает. Контроллер SATA VIA VT6421A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 подключи на всяк случай шнур ТВ. если зависает может чегото с приводом, с флеш памятью привода, может гедто сопля на приводе висит когда паял перемычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас