ARVAS 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Microsoft извиняются перед обладателями Fable II LEСегодня Microsoft выслали всем обладателям лимитрованной версии (Limited Edition) игры Fable II специальные коды, при помощи которых можно будет скачать эксклюзивный контент к игре. Представители Microsoft извинились за то, что коробки с Fable II LE поступили в продажу без специальных кодов, что стало следствием того, что многие игроки почувствовали себя 'обманутыми'. Проверяйте свои имеилы. http://www.gamingshogun.com/Article/2705/F...nt_by_Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Может они еще и коды для GOW2 всем обладателям кастрированной версии раздадут ??? Изменено 16 ноября 2008 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 По жопке бы настучат нужно майкоским ребятам за тупизм такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Лучше бы для неё поскорей доп контент выпустили,и ещё чтобы меня не забанили:)оффтоп:А в среднем сколько волна длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а если я сегодня Fable II возьму мне код пришлют?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а если я сегодня Fable II возьму мне код пришлют??486118[/snapback] думаю пришлют.Я здесь регил свою несуществующею копию игры и мне прислали код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас