dimosha.92 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 В России будет бесплатный Интернет? Президент компании Руссофт Валентин Макаров провел пресс-конференцию, в ходе которой была озвучена идея ,что в России возможно сделать бесплатную услугу Интернет и VoIP-телефонии.Известно, что окупаться проект будет за счет рекламы. На создание подобной инфраструктуры уйдут сотни миллионов долларов, 3-4 года на VoIP-сеть и до 10 лет на организацию бесплатного интернета.Крупнейшие провайдеры высказали свое мнение, считая идею вполне осуществимой, но для этого потребуется обсудить все вопросы, связанные с рекламой.Реклама должна размещаться на порталах, которые будут посещать пользователи.Такая схема применяется в Эстонии.Если интернет и станет бесплатным, то не во всех районах страны, надеемся на первое время. Провайдер France Telecom сказал, что при должном финансировании проект может быть успешным , не смотря на то, что ничего подобного в России не было. источник:gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 В России будет бесплатный Интернет? 485671[/snapback] Чушь какая. p.s. казалось бы, причем тут xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Не будет такой халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 я прочитал В России будет бесплатный лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Блин толькр через 10 лет(( Если будет то игры качать буду неприрывно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 p.s. казалось бы, причем тут xbox?485682[/snapback] А при том, что сервис Xbox LIVE доступен только через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 я прочитал В России будет бесплатный лайв...485687[/snapback]АГА!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 да эти провайдеры сдохнут от жабы. какой бесплатно..... в россии нету ничего бесплатного :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 если что то значимое станет бесплатным , а интернет-значимое, то затронет это весь рынок и не к чему хорошему не приведет........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 В России будет бесплатный Интернет? мечты мечты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А при том, что сервис Xbox LIVE доступен только через интернет.485699[/snapback] Да что вы говорите? Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 пока больше на мечты похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Физдёшь!!Нормальный интернет они не сделают...Сидеть через 10 лет на 5ти мегабитах будет очень круто...У тому времени что-то изменится...может и интернета как такогого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Хотят отучить от торрентов :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) пока больше на мечты похоже485729[/snapback]А если призадуматься..Кто раздает тот и контролирует,с рекламой телевидение прекрасно окупается.А халяву у нас любят,и чтоб побольше побольше.Да и TV недолго осталось существовать.Все очень даже возможно.Беня Гец озвучил срок в пять лет,потом TV по инету.Дикий Запад. Изменено 16 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Возможно и будет , только это будет предназначаться для навара денег по средствам встраивания рекламмы в сайты , и так же будет фильтры трафика , что очень плохо , так как о P2P можно будет забыть и не забываем о сорости я думаю вам "бессплатно" не дадут 20 мегабит а вообще новость в мусор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Есть в интернете такой существенный момент как скорость. Её чем определять будут? Тоже рекламой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 скорее всего нет , подведут гегабитку на 2 района и делите как хотите .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 10 лет - огромный срок. 10 лет назад вайфая не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ОМГ ))) в моем городе через 10 лет скорость, наверное, будет мегабит этак 60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Их очень интересует вероятная аудитория,иначе и не начинали бы.Скорость,тех.проблемы все окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Господи какой бред, у нас в стране во многих городах инета даже еще и нет, а если и есть то ужасный, когда в США например в каждом городке есть нормальный инет, лучше бы этим занялись.Уверен создадут галимейший, ненадежный инет, да и через 10 лет возможно инет станет и так сам по себе бесплатнй :)А вот на мобильники я хочу бесплатный инет по дефолту :) Изменено 16 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Физдёшь!!Нормальный интернет они не сделают...Сидеть через 10 лет на 5ти мегабитах будет очень круто...У тому времени что-то изменится...может и интернета как такогого не будет485730[/snapback]мне бы щас эти 5 мегабит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Господи какой бред, у нас в стране во многих городах инета даже еще и нет, а если и есть то ужасный, когда в США например в каждом городке есть нормальный инет, лучше бы этим занялись.Уверен создадут галимейший, ненадежный инет, да и через 10 лет возможно инет станет и так сам по себе бесплатнй :)А вот на мобильники я хочу бесплатный инет по дефолту :)485801[/snapback]Нет инета потому что не способны его оплатить.Дадут голимый,отсюда вывод что и далее будут жить бедно,но инет будет на халяву. :) А бесплатного в мире ничего нет :) Изменено 16 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Лучше бы сначала в регионах нормальный инет сделали.У меня 64кбит стоит 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас