Перейти к публикации

В России будет бесплатный Интернет?

dimosha.92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Президент компании Руссофт Валентин Макаров провел пресс-конференцию, в ходе которой была озвучена идея ,что в России возможно сделать бесплатную услугу Интернет и VoIP-телефонии.Известно, что окупаться проект будет за счет рекламы.

На создание подобной инфраструктуры уйдут сотни миллионов долларов, 3-4 года на VoIP-сеть и до 10 лет на организацию бесплатного интернета.Крупнейшие провайдеры высказали свое мнение, считая идею вполне осуществимой, но для этого потребуется обсудить все вопросы, связанные с рекламой.Реклама должна размещаться на порталах, которые будут посещать пользователи.Такая схема применяется в Эстонии.Если интернет и станет бесплатным, то не во всех районах страны, надеемся на первое время.

Провайдер France Telecom сказал, что при должном финансировании проект может быть успешным , не смотря на то, что ничего подобного в России не было.

источник:gamemag.ru

485671[/snapback]

Чушь какая.

p.s. казалось бы, причем тут xbox?

Блин толькр через 10 лет(( Если будет то игры качать буду неприрывно.

p.s. казалось бы, причем тут xbox?

485682[/snapback]

А при том, что сервис Xbox LIVE доступен только через интернет.

да эти провайдеры сдохнут от жабы. какой бесплатно..... в россии нету ничего бесплатного :rofl:

если что то значимое станет бесплатным , а интернет-значимое, то затронет это весь рынок и не к чему хорошему не приведет........................

А при том, что сервис Xbox LIVE доступен только через интернет.

485699[/snapback]

Да что вы говорите? Вот это да!

Физдёшь!!

Нормальный интернет они не сделают...Сидеть через 10 лет на 5ти мегабитах будет очень круто...

У тому времени что-то изменится...может и интернета как такогого не будет

пока больше на мечты похоже

485729[/snapback]

А если призадуматься..Кто раздает тот и контролирует,с рекламой телевидение прекрасно окупается.А халяву у нас любят,и чтоб побольше побольше.Да и TV недолго осталось существовать.Все очень даже возможно.Беня Гец озвучил срок в пять лет,потом TV по инету.Дикий Запад.

Изменено пользователем tvghj

Возможно и будет , только это будет предназначаться для навара денег по средствам встраивания рекламмы в сайты , и так же будет фильтры трафика , что очень плохо , так как о P2P можно будет забыть

и не забываем о сорости я думаю вам "бессплатно" не дадут 20 мегабит

а вообще новость в мусор :)

Есть в интернете такой существенный момент как скорость. Её чем определять будут? Тоже рекламой?

Их очень интересует вероятная аудитория,иначе и не начинали бы.Скорость,тех.проблемы все окупится.

Господи какой бред, у нас в стране во многих городах инета даже еще и нет, а если и есть то ужасный, когда в США например в каждом городке есть нормальный инет, лучше бы этим занялись.

Уверен создадут галимейший, ненадежный инет, да и через 10 лет возможно инет станет и так сам по себе бесплатнй :)

А вот на мобильники я хочу бесплатный инет по дефолту :)

Изменено пользователем danipan

Физдёшь!!

Нормальный интернет они не сделают...Сидеть через 10 лет на 5ти мегабитах будет очень круто...

У тому времени что-то изменится...может и интернета как такогого не будет

485730[/snapback]

мне бы щас эти 5 мегабит... :(

Господи какой бред, у нас в стране во многих городах инета даже еще и нет, а если и есть то ужасный, когда в США например в каждом городке есть нормальный инет, лучше бы этим занялись.

Уверен создадут галимейший, ненадежный инет, да и через 10 лет возможно инет станет и так сам по себе бесплатнй :)

А вот на мобильники я хочу бесплатный инет по дефолту :)

485801[/snapback]

Нет инета потому что не способны его оплатить.Дадут голимый,отсюда вывод что и далее будут жить бедно,но инет будет на халяву. :) А бесплатного в мире ничего нет :)

Изменено пользователем tvghj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...